Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, очень хорошо для такого срока выглядит. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 6
@Nata1978sha Не хочу пугать, и у всех наверное по разному, но на себе лично, я даже эксперимент ставила, одну грудь(швы) через месяц стала мазать всякими келлокодами , а потом чуть позже еще и начала залеплять мепиформами, другую вообще ничем не трогала, кроме питательного крема, после душа. Так вот на груди, где мазала и клеила, швы прям расползлись, и в целом, даже после года выглядели хуже. Хотя и на второй, они далеко не идеальные. У меня есть фотки швов, сняла близко, перед опи по удалению имплантов(если интересно).
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha Чуть выше в ленте есть, пару-тройку страниц назад, я там полный цикл выложила ДО-ВО ВРЕМЯ-ПОСЛЕ) но мне не сложно, продублировать про швы. Надеюсь тут за дубли не ругают🤷*♀️ Это вот швам 1 год и 2 мес.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, конечно, времени совсем мало прошло. Удивительно, мы такие нетерпеливые все время после опи (что увеличение, что удаление), хотя читали много раз, что только время и не меньше 6 мес после вертикалки можно оценить уже форму груди.
|
|
||||
|
||||
@skoll, вот у меня по узи все хорошо, не могу собраться на мрт...и боюсь) а если серома видна только на мрт, ее даже на анализ не взять получается. И сразу тогда удалять надо в страхе иал? Голова кругом.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а ты стрипы носишь?
|
|
||||
|
||||
@Marusyaa, вот хз, действительно. Ну допустим обнаруживается серома на МРТ под имплантом, и дальше что? Просто иметь ввиду ее наличие при удалении, удалять блоком? Или как-то попробовать ее продавить ближе к краю импланта чтоб под контролем УЗИ можно было взять на анализ? Кому этот вопрос вообще задавать, пластическому хирургу, или маммологу, или рентгенологу)
Я ещё читала, можно на УЗИ любую серому увидеть, просто надо в разных позах смотреть, стоя, лёжа, на боку, нагнувшись... |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, конечно, я читала , что это не 100% гарантия, но всё же защита... там же еще совсем тоненькая кожа и вот она не выдерживает. Более того, при натяжении еще и келоид может начать образовываться. Я как мумия- хожу в пластырях до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Jennee везёт вам) у меня на стрипы дичайшая аллергия оказалась, разъело кожу до мяса и волдырей, пока я всё думала, что это наверное норм реакция, что так зудит.... и это при том, что в жизни то я ни разу не аллергик🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, на 100 процентов с вами согласна, что состояние имрланта смотрят без контраста, оо когда я искала в москве где сделать мне отвечали врач в отпуске , аппарат сломался, очередь .А в саоем городе только в одном месте смотрят мол железы и Только с контрастом....я была вынуждена согласиться на эту пытку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я пошла на мрт с контрастом в первую очередь,чтобы проверить мое образование (по узи диагностировали фиброаденому под вопросом) в итоге в заключении мрт о ней ни слова. Зато в заключение жирным шрифтом- соски не впалые! Мы с хирургом конечно посмеялись,это главное,что нужно было узнать
|
|
||||
|
||||
@Ленивка, у меня тоже на них периодически аллергия вылазит. Когда сильно чешется, пью супрастин. А так - присыпаю порошком банеоцином, он подсушивает, а сверху клею пластыри эти. Но реакция как-то периодически. То сильно, то норм. Но я решила терпеть и справляться хоть так по мере возможности сколько смогу, очень боюсь расползания швов.
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, я уже запуталась просто. По-моему, сколько врачей, столько и мнений. Получается, если серому не видно по узи, то она незначительная? Насколько легче мне жилось без этих мыслей)
|
|
||||
|
||||
@LoveMyBreast, стоят 4 года ровно, поэтому если бы стояли лет 10 мне бы не так досадно было их удалить сейчас, у меня от имплантов ПОКА ничего плохого кроме моего мрт и моих мыслей.Хотя девченки здесь легко расстаются спустя 4 5 лет при этом не имеют особых проблем, молодцы ,
|
Закрытая тема |
|
|