Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже немного определилась, не без вашей помощи, конечно Вот на следующей неделе записалась на консультацию к Бабаяну и Рыбакину. Послушаю их, а потом и к другим на разведку схожу
|
|
||||
|
||||
Увеличение горбинки носа (азиатский нос)
Здравствуйте всем!!!хочу увеличить переносицу)))добавить горбинку носа...посоветуйте доктора..плиз...я из Ташкента. ..
|
|
||||
|
||||
А Вы где хотите оперировать в Ташкенте или в Москве?
|
|
||||
|
||||
awesome, бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Честно сказать,по цене) и вдобавок знакомая у него делала
|
|
||||
|
||||
Кстати,я нашла вк девушку,которая оперировалась у вышеупомянутого хирурга ,и она сказала,что опустился кончик через пару лет и она будет переделывать.должно ли это меня насторожить ??посоветуйте плз
|
|
||||
|
||||
Sashatemnit, по цене всегда плохо выбирать хирурга, особенно для такой сложной операции, как ринопластика. И надо просмотреть много реальных результатов. Конечно, может повезти и без этого, но шансы не то чтобы очень высокие.
|
|
||||
|
||||
Правда девушка сказала(а я нашла ее,вводя фамилию хирурга в поиск по стенам каждой из самых популярных групп по рино вк),что хирург сам подтвердил свой "косяк" и предложил переделать бесплатно
|
|
||||
|
||||
И вдобавок она делала у него в 2012 году.буду думать,может заберу деньги и буду искать другого и подкоплю еще.думаю за 200-260 можно найти и вариант понадежней
И,чтобы не сослыть той,что злобный навет распространяет - две темы вполне довольных его пациенток с хорошими результатами я видела, на другом форуме .жаль только здесь нет( могла бы быть первой Вдруг и здесь есть хоть одна тема ,,только фамилию не оглашали,а скидывали в личку интересующимся? |
|
||||
|
||||
В итоге у меня сегодня второй день после рино. Делала у Алексаняна.
О результатах пока говорить рано. Завтра будут вытаскиватт турунды. Адски боюсь. Но врач сказал что носик получился супер. Как я жду , чтобы прошло хотя бы дней 7. Надеюсь станет лучше. Дышать через рот оказалось сложной задачей. |
|
||||
|
||||
Iryshka, будем ждать результатов! Очень интересно посмотреть (в общем разделе или в личной теме).
|
|
||||
|
||||
Катерина , ты не знаешь, Агапов повторки делает с разрезом или бывают и закрытые рино?
|
|
||||
|
||||
tech, я как-то за этой информацией не слежу. Хотя, мне кажется, при повторках он будет предпочитать открытый, а уж удастся ли его уговорить...
|
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте Уважаемые, если кто оперировплся у профессора Губиша (Германия Штуггарт) буду признателен если оставите свои отзывы. Хирургов в России даже не рассматриваю предлагать кандидатуры не нужно. Интересует инфа по данному хирургу или другим хирургам из Германии. Заранее спасибо.
Почему не рассматриваю хирургов в России поясню, все хорошие хирургии в Спб и Москве в свое время от меня отказались. У меня вторичная ринопластика. Случай очень сложный. Нос внешне выглядит более менее а вот внутри все очень печально. У меня уже была своя тема здесь, собирался оперироваться у Агапова сначала он согласился потом отказал честно сказав что не может дать гарантию того что нос будет таким как я хочу, а я хочу просто прямой нос без изысков. Радионов ставит при повторках только медпор, для меня это неприемлемо. Рыбакин тоже только за медпор. Левин сказал что прямой нос он мне не сделает и в обще он как я понял больше женский хирурги мнение такое сложилось о нем да и не понравился он мне, консультация была отсилу минут десять он торопился сильно. У Губиша очередь на консультацию доходит сейчас до 8 ми месяцев, мне повезло я звонил через переводчика в сентябре сначала сказали что ждать 8 месяцев, потом буквально две недели назад я решил позвонить снова и каким то чудом место появилось на конец января. Вот думаю что это знак или... Уже боюсь второй раз довериться не профессионалу, но перелопатив весь интернет в том числе немецкий форум сделал вывод что хирург достаточно опытный и с большим стажем. Вот решил узнать может кто из наших пациентов оперировплся у него ну или делал ринопластику в Германии. Меня очень раздражает факт общения российских хирургов с пациентами. Ни понимания, ни сопереживания, тупо бизнес деньги деньги и еще раз деньги. Когда начинаешь просить фото результатов вторичных ринлпластик и не одну или две а желательно с десяток для того чтобы понять почерк хирурга или просишь об общении с его пациентами на тебя смотрят как на дурака. Задаешь вопросы касаемо всех документов просишь ксерокопию договора выдать на руки для ознакомления с ним через юриста т.к. я без своего личного юриста не подписываю ни один документ тоже тебя встречает стена недопонимания. Может я какой то придирчивый, но это же лицо с ним жить человеку всю жизнь! И те кто прошли через одну неудачную пластическую операцию уже не могут так легко и беззаботно доверять хирургу только лишь на словах. В общем все это лирика. Но все таки печально что в пластической хирургии пациент это мясо с деньгами а не человек. |
|
||||
|
||||
Харитонов Сергей Аркадьевич
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику у Харитонова?? Очень хочется пообщаться лично, сложно решиться на операцию только по интернет-отзывам( помогите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто-нибудь делал ринопластику у Харитонова Сергея или Зураева Германа? Не могу определиться к кому из них идти((
|
|
||||
|
||||
Это все московские хирурги? Никогда даже таких фамилий не слышала
|
|
||||
|
||||
Планирую рино у липского к.б. Очень сомневаюсь, есть реальные пациенты отзовитесь ... Еще рассматриваю Алексаняна , смущает что делает только закрытое рино, мне кажется открытое лучше
|
|
||||
|
||||
Наоборот - закрытое лучше, нет шрама.
|
Закрытая тема |
|
|