| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, ну да ,ну я вас понимаю трудно уже верить когда раз было плохо,нужно учитывать еще подбровную кость,у меня она низкая главное ее сильно не опустить,но вообще вам хорошо сделал все симметричо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, вообще вопрос возникает Гришкян же видел что эпикантус тянет,почесу не предложил вначале решить этот вопрос ,расколоть его ,а когда он станет мягкий и не будет ограничивать движение глаза сделать липофил ! просто сейчас нужно очень осторожно дипроспан уколоть чтобы в жир не попасть
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, напишите, как вашего косметолога, что с дипроспаном работал зовут или ник в инстаграмме, он из москвы? Сложно найти того, кто с ним работал, у меня колбасы приличные, от души доктор мне навкалывала, аж до скул. Сомневаюсь, что что-то уйдет. 2 недели без изменений. Здесь пишут, что кололи некоторые, а у кого? Где их искать этих врачей или косметологов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, добрый день, а когда вы заметили у себя неровности через какое время после липофила? отёк долго был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, через неделю уже понятно было, дальше я думаю она просто сильнее выделяться будет. Сейчас лицо жирным кремом намазала, и прям четко эти полоски - колбаски видно. Смотрятся инородно. Когда просто под глазом, еще можно на мешки списать, а тут из угла глаза вниз на скулу колбаса.
Сильно отека не было , на 5 день где-то уже глаза открывались как обычно. По лицу тоже, но колбасы эти все равно выделялись горбом над отеком. Хочу попробовать в баню походить погреться через день , может поможет, хоть немного рассосать их. я вообще пришла к выводу , что сразу не надо делать и блефаро, и липофилинг. Я думаю, у меня без липо было бы все отлично. А мне напели, что глаза провалятся, и надо липо. Хорошо хоть от верхней блефары отказалась, и от липо носогубок. Представляю если еще носогубки такие же были бы, я б совсем рехнулась. И так на успокоительных. Не уже ли нельзя на такие места делать немного, зачем столько вливать. Сказала, что по 1 мл. но я не верю. по 2 наверно точно влито. @Rinuccia, у кого вы дипроспан делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, по 1 мл под глаза? от 1 мл не должно быть такого его же не ввели в одно место. Я тут за скулы свои начала переживать, какие то они не естественно торчащие..доктор сказал, что ввел по 6 мл это самый минимум..сегодня 4 й день..они торчат..отёк я конечно ощущаю, но что то напряжно мне..вроде и хочется объема, но не такого
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, у вас все красиво - ровненько. ТОрчит немного, но я думаю рассосется, и будет ровно, а не бугор как у меня
на видео , она для инстаграмма снимала - типа как делаем процедуру, на мне, в шприце было прилично больше . Сколько по факту ввела я не знаю. вот пример , под вторым тоже самое. Это отек? я сомневаюсь. Фото с тегом жесть надо ставить видимо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, прошло 2 недели? У вас ещё нижняя блефаро была? На ощупь как, твёрдое-мягкое, болит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я не знаю , почему . При этом шва у внутр угла глаза до середины почти уже не видно . Что дало этот заикается не понимаю , внутренний шов ? Там нет тяжа . К концу третьего месяца , над швом было видно маленький отёк и он слегка давал глазу не тот вид , но это никто не замечал если не сказать .
@Rinuccia, буду ждать . А что думаете о bbl ? Не стоит пока разбивать ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, да можно пока поделать skintyte на bbl, надо же чем то себя занять)
Я так и делала) @Wasilisa78, ох я уговорила врача, не уверена что ей нужен поток на эту тему... |
|
|
||||
|
||||
|
Wasilisa78, я не в Москве сейчас, никого рекомендовать не могу, тк ничего сама ещё не делала, это только в проекте на лето. Но в теме есть девочки, которым помог дипроспан.
Насчёт колбас, я у вас их вижу и у меня точно такие же, я их увидела, как только спал отёк, где-то через 2-3 недели после ОП, они до сих пор со мной, я занималась спортом, бани, худела, делала bbl , но они не ушли Теперь надежда на дипроспан, тк я не знаю другого способа больше, кроме хирург иссечения, но я не готова к нему пока |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девушки! Я что то очкую со своими скулами, они как то очень не естественно торчат, очень выделяются, сегодня 4 день, подскажите кто делал они размягчаться, уляжуться или у вас сразу были норм?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, посмотрите у меня во вложениях есть фото с операционного стола, и там уже были скулы, хотя вводили мне жир только под глаза. Отёки прошли и скулы стали прежними, жир под глазами тоже ушёл прилично. Отёк с одной стороны у меня был дольше. Но в любом случае не менее месяца ориентируйтесь.
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, я просила по минимуму 6 мл доктор сказал, мне не нравится что слишком выделяются эти скулы, нет плавного перехода как будто их прилипили( ну что собственно так и есть) искуственное происхрждение бросается в глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG я делала только под глазами, по местной анестезией, на человека не была похожа в течение 3 недель. Сама была в шоке, я после эндо и блефаро лучше выглядела. Так что как минимум 2 недели ждите. Сейчас 2 месяца прошло и на одном глазу до сих пор отёк или колбаска, не пойму
|
| Закрытая тема |
|
|