Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте. Делала в ноябре блефаро . У врача к которому очередь 2 месяца на консультацию. У меня красивые были глаза , но весной 2020 сделала лазер со2 И потом рф лифтинг . В итоге весь мой подкожный жир и коллаген был уничтожен , и веки повисли пустой кожецей . Прооперировалась . Результат ад . Правый терпимо , но на нем был отёк , а левый он мне задрал под самый лоб . Через три месяца , 3 недели назад я сделала липофилинг верхних век у Гришкяна . Перед операцией была 2 раза на консультации, говорила , что проблема левый глаз , правый я бы и не трогала , он заверил , что надо оба . Делать будет деликатно , не много , что лучше доложить . Итог :
1 . Фото глаза после блефаро. Через 3 недели 2 . Фото глаза перед липофилингом 3 . Глаза вчера 3 недели после липо Отёк на правом глазу ( который меня до липо устраивал хоть как- то ) в таком отеке , что даже под глаз уходит . Глаз заплывший. Маленький . Через 2 дня иду к нему на консультацию, но не жду , что он скажет мне как решить эту проблему . Вот что теперь делать ? Разбивать лазером , или дипроспаном . Это просто кошмар . Или ждать ? |
|
||||
|
||||
@Оксиджен, однозначно ждать, 3 месяца точно, как бы хуже не сделать, а жир говорят первый раз уходит и частенько по ноль, я бы то же подумала о том, что нужно было один глаз делать или вводить разное количество жира
Я думаю вам нужно поконсультировпться с хирургами по поводу птоза, похоже он у вас случился на одном глазу, его устранить и будет хорошо |
|
||||
|
||||
@TashaG, а вот на разметки ячейки такие это он прямо туда вводил жир ?и жир же над швом блефоро?
@TashaG, а какое осложнение он имел ввиду? колбасы? @Оксиджен, попроси его поставить дипроспан в этот глаз в эпикантус если можно ,может от него он полностью не раскрывается.он тебе подтягивает верхнее веко вниз,это видно,как только эпикантус расслабится у тебя веко встанет на место верхнее,посмотри эпикантус тебе прямо тянет и не дает глаза хлолшо поднять |
|
||||
|
||||
@Lana_34, жир вводится под мышцу в подбровную область, да выше шва получается, вся область под бровью неподвижного века. во внутренние углы я просила не вводить
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я его так достала, что он готов был мне впихнуть как угодно..даже по моей разметке..типа рисуйте где вам надо я технически все осуществлю. думаю если только в область домиков может быть не плавный переход, хотя кто то я читала так делал
|
|
||||
|
||||
@TashaG, ну да ,ну я вас понимаю трудно уже верить когда раз было плохо,нужно учитывать еще подбровную кость,у меня она низкая главное ее сильно не опустить,но вообще вам хорошо сделал все симметричо.
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, вообще вопрос возникает Гришкян же видел что эпикантус тянет,почесу не предложил вначале решить этот вопрос ,расколоть его ,а когда он станет мягкий и не будет ограничивать движение глаза сделать липофил ! просто сейчас нужно очень осторожно дипроспан уколоть чтобы в жир не попасть
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, напишите, как вашего косметолога, что с дипроспаном работал зовут или ник в инстаграмме, он из москвы? Сложно найти того, кто с ним работал, у меня колбасы приличные, от души доктор мне навкалывала, аж до скул. Сомневаюсь, что что-то уйдет. 2 недели без изменений. Здесь пишут, что кололи некоторые, а у кого? Где их искать этих врачей или косметологов.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, добрый день, а когда вы заметили у себя неровности через какое время после липофила? отёк долго был?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, через неделю уже понятно было, дальше я думаю она просто сильнее выделяться будет. Сейчас лицо жирным кремом намазала, и прям четко эти полоски - колбаски видно. Смотрятся инородно. Когда просто под глазом, еще можно на мешки списать, а тут из угла глаза вниз на скулу колбаса.
Сильно отека не было , на 5 день где-то уже глаза открывались как обычно. По лицу тоже, но колбасы эти все равно выделялись горбом над отеком. Хочу попробовать в баню походить погреться через день , может поможет, хоть немного рассосать их. я вообще пришла к выводу , что сразу не надо делать и блефаро, и липофилинг. Я думаю, у меня без липо было бы все отлично. А мне напели, что глаза провалятся, и надо липо. Хорошо хоть от верхней блефары отказалась, и от липо носогубок. Представляю если еще носогубки такие же были бы, я б совсем рехнулась. И так на успокоительных. Не уже ли нельзя на такие места делать немного, зачем столько вливать. Сказала, что по 1 мл. но я не верю. по 2 наверно точно влито. @Rinuccia, у кого вы дипроспан делали? |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, по 1 мл под глаза? от 1 мл не должно быть такого его же не ввели в одно место. Я тут за скулы свои начала переживать, какие то они не естественно торчащие..доктор сказал, что ввел по 6 мл это самый минимум..сегодня 4 й день..они торчат..отёк я конечно ощущаю, но что то напряжно мне..вроде и хочется объема, но не такого
|
|
||||
|
||||
@TashaG, у вас все красиво - ровненько. ТОрчит немного, но я думаю рассосется, и будет ровно, а не бугор как у меня
на видео , она для инстаграмма снимала - типа как делаем процедуру, на мне, в шприце было прилично больше . Сколько по факту ввела я не знаю. вот пример , под вторым тоже самое. Это отек? я сомневаюсь. Фото с тегом жесть надо ставить видимо. |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, прошло 2 недели? У вас ещё нижняя блефаро была? На ощупь как, твёрдое-мягкое, болит?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я не знаю , почему . При этом шва у внутр угла глаза до середины почти уже не видно . Что дало этот заикается не понимаю , внутренний шов ? Там нет тяжа . К концу третьего месяца , над швом было видно маленький отёк и он слегка давал глазу не тот вид , но это никто не замечал если не сказать .
@Rinuccia, буду ждать . А что думаете о bbl ? Не стоит пока разбивать ? |
|
||||
|
||||
@Оксиджен, да можно пока поделать skintyte на bbl, надо же чем то себя занять)
Я так и делала) @Wasilisa78, ох я уговорила врача, не уверена что ей нужен поток на эту тему... |
|
||||
|
||||
Wasilisa78, я не в Москве сейчас, никого рекомендовать не могу, тк ничего сама ещё не делала, это только в проекте на лето. Но в теме есть девочки, которым помог дипроспан.
Насчёт колбас, я у вас их вижу и у меня точно такие же, я их увидела, как только спал отёк, где-то через 2-3 недели после ОП, они до сих пор со мной, я занималась спортом, бани, худела, делала bbl , но они не ушли Теперь надежда на дипроспан, тк я не знаю другого способа больше, кроме хирург иссечения, но я не готова к нему пока |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки! Я что то очкую со своими скулами, они как то очень не естественно торчат, очень выделяются, сегодня 4 день, подскажите кто делал они размягчаться, уляжуться или у вас сразу были норм?
|
Закрытая тема |
|
|