Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Gire,а вы пробовали консультироваться у пластических хирургов?Я по поводу этой проблемы консультировалась с Валерием Юсуповичем из СПИКа,говорят что в моем случае через два месяца должно быть все ок.Но даже если нет,то все равно безвыходных ситуаций не бывает.что ниб.придумаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет тональных средств - зря вы ими не пользуетесь! Для зоны глаз есть специальные тонирующие средства - консиллеры. Покупать лучше жидкие, а не как карандаши. Они как раз очень бережно ухаживают за кожей под глазами, увлажняют ее, и уменьшают морщинки! Только сверху консиллер нужно припудривать или можно тенями подкрасить - чтобы убрать излишек влаги. Для синевы под глазами нужно искать желтоватый тон, такой есть у Кристиан Диора. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ой, а разве грыжи имеют свойство наростать даже, если их полностью удалили? Докторам конечно виднее. Мне под правым глазом грыжу удалили не полностью, вот эта точно и отекает и возможно подрастает, а под левым ничего такого нет.....
Консиллер у меня есть и именно жидкий, только он не желтый, а розоватый. Пользуюсь я им крайне редко, почему-то есть у меня недоверие к тому, что они не вредят коже под глазами, в том смысле, что не сушат. |
|
||||
|
||||
У меня тоже очень тонкая кожа под глазами, и ранние морщинки. Но вот консиллером пользуюсь давно, и вреда от него не увидела. Кожа увлажненная, хорошая такая стала. А вот тональный крем как раз сушит, поэтому его и нельзя. Розоватый консиллер не маскирует синяки, для синяков нужен именно желтый. Попробуй тогда тени желтого цвета, только не перламутровые, естстественно. И какой то еще сухой корректор бывает, посмотри в косметологии была такая тема.
Грыжи нарастают, если их вырезали не полностью. Мне кажется, что полностью их вообще не удаляют, иначе глаз сильно запал бы. У тебя, вроде, такого не наблюдалось особо. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста если сравнивать классическую блефопластику нижнего века и трансконьюктивальную, какие у каждого метода минусы и плюсы? Я знаю что без "классики" кожу не убрать. Но хотелось бы узнать реальную информацию по периоду востановления после первого и после второго метода. Собираюсь сделать операцию но не могу определиться насколько я готова сдюжить востановительный период Выпасть больше чем на неделю из рабочего формата вряд-ли получится Насколько я понимаю при традиционном методе это нереально а вот во втором варианте возможно |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Пришла за советом к вам .
Верхние веки меня совсем расстраивают. Сегодня целый день чувствую тяжесть в них, ну и сфотографировалась, чтобы рассмотреть себя детальнее. Ужас . Дела все хуже... У меня такое впечатление, что глаза скоро совсем открываться не будут. Как вы думаете, блефаро в моем случае решит проблему нависающего века или сразу настраиваться на эндо лба? Так хочется избавиться от фирменного уставшего взгляда:susel:. |
|
||||
|
||||
А я бы блефаро...
Не вижу причин пока делать эндо, да и девочка видно совсем молодая :d, успеет еще на эндо-то . И реабилитация после эндо несравнимо тяжелее, чем после блефаро. |
|
||||
|
||||
Эндо не только антивозрастная операция "для тех, кому за 40", так что "успеет еще" не совсем в тему. Резать-то тут особо нечего. Да и после блефаро делать эндо не всегда можно, вдруг глаа закрываться не будут. :d
|
|
||||
|
||||
Какая фотка в уменьшенном состоянии суровая:susel:. В зеркале вроде бы поприличнее отражение.
Спасибо за советы, буду думать. Наверное, у нас в Красноярске нет специалистов с опытом проведения эндоскопических операций. Мне кажется, не дошла еще данная методика до нас. Нужно будет разведать . Блефаропластику делают, это точно. Я расчитывала сначала блефаро, а потом, попозже, комплексный фейслифтинг сделать. А теперь вся в смятении . Но с веками нужно что-то решать, это точно. |
|
||||
|
||||
Я , конечно, могу ошибаться,но по-моему делают как раз в обратной последовательности - сначала подтяжку, а потом блефаро.Разумеется если речь идет о возрастных изменениях, а не об особенностях строения.
|
|
||||
|
||||
Эх....сдается мне, что в моём случае грыжи полностью удалены под левым глазом, а под правым кусочек оставили, видимо для размножения. Вот такая у меня синева получилась...ЕленаП, большое спасибо за совет, обязательно попробую поэксперементировать с желтым цветом.
|
|
||||
|
||||
Malibu у вас упавшая бровь почти как у меня было.Это эндо.Блефаро там и не ночевало.У вас и кожи то лишней нету для него.ИМХО как говори7.
|
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо за комментарий. А Ваши фотографии можно где-нибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Malibu у меня 8 ноября будет 2 месяца.Ну результат видне ес-но,но на таких сроках еще рано показывать.Надо подождать когда все усядется так сказать.А вы когда планировали операцию??
|
|
||||
|
||||
Ну тогда буду с нетерпением ждать фотографий, выздоравливайте побыстрее
Если честно, я была уверена, что веки мои очень простые в коррекции, просто нужно убрать нависаюший жирочек и все, объем века уйдет, глаз шире откроется . Ну вот такой я профан. Думала весной это и забабахаю. А теперь даже и не знаю как быть . Наверное, сроки немного сместятся. |
Закрытая тема |
|
|