Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик?Кеваль Лариса Геннадьевна,оч классная,общительная такая и милая!
А ты? |
|
||||
|
||||
А я - у Кати Агеевой. Тоже только хорошее могу про нее сказать. На результат нарадоваться не могу (бикини полностью вывела, ноги на 95% уже тоже). И вообще, сам центр очень нравится - и цены и обслуживание!
|
|
||||
|
||||
Согласна насчёт цен и обслуживания))Я подмышки вообще бесплатно делаю уже 2-ой раз))
А бикини за сколько раз полностью вывелось? |
|
||||
|
||||
Где-то за год, может, за полтора, но вторая процедура была через месяц после первой, а последующие - с перерывом в 2,5-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Якобы бритье вызовет рост пушковых волос и их перерождение в толстые. Еще бы не втирали - надеются что у них же и сделаешь био. ) |
|
||||
|
||||
а из какого вы города?может мастера посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно удалить волосы над верхней губой и подбородке, лучше фото или лазером? Волосы светлые, но достаточно густые.
|
|
||||
|
||||
Светлые....возможно фото?Лазер на сколько я знаю точно нет,т.к. он удаляет только тёмные...а фото по-моему любые.
|
|
||||
|
||||
Еле нашла фото с таким лесом, в обычной жизни я их удаляю дома кремом Veet для депиляции чувствительных мест, помогает для на 3-4, поэтому хочу совсем избавиться. Особенно заметны отрастающие волосики, когда на коже загар. Решаю чем удалять, чтобы раз и навсегда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну кстати волосы в самом деле не светлые...у меня такие же были))))на такие волосы лазер точно подойдёт,правильно Лунатик сказала)
|
|
||||
|
||||
все, ищу лазер. Они отличаются или без разницы каким? сколько процедур?
|
|
||||
|
||||
сходила недавно 3 раза на электроэпиляцию... в общей сложности около 7,5 часов было потрачено и 10 тысяч. руб.
боролись с волосами на животе, бикини и глубоким бикини.. Это ещё учитывая, что я 1 раз сделала фотоэпиляцию и волос было меньше на момент электро. В самых интимных местах удалили сахарной депиляцией и заодно пушочек над верхней губой. Смотрю волосишки-то всё равно есть кое-где... но теперь буду ждать, раньше чем дней через 20 не пойду, сколько уже можно, только на эпиляцию работаю .. (( Живот и лобок весь в красных точках,подживает по-тихоньку... А над верхней губой теперь кожа шелушится. |
|
||||
|
||||
AliceS, я из Москвы, делаю в Банном пер,3. Мастеров там достаточное количесво работает, я делаю у Ламовской. Аккуратная, внимательная (что на мой взгляд очень важно при электроэпиляции, когда каждую волосинку приходится шпынять), не болтливая, терпеливая ( не понимаю как она меня терпит, когда я пищать начинаю при обкалывании), достаточно быстрая. Она меня устраивает полностью.
Catix, а у Вас был первый заход на электро? Я тоже не забуду свой первый поход на глубокое бикини в первый раз, все опухло так, что я пожалела, что пришла в джинсах:d. Подскажите, а это Ваше желание удалять волосы с самых интимных мест воском/смолой или предложение мастера? Я убираю все полностю, никаких ограничений нет, приходится только чуть потерпеть (наврала, приходиться очень даже сильно терпеть)) но уже сейчас ТАМ осталось, как говорится, три волосины в шесть рядов, а перед началом я была как гризли. 7,5 часов - это на мой взгляд очень даже прилично. У меня первая подборка тоже заняла 3 захода, в общей сложности часов 10 точно, если не больше, сейчас уже 2 часа на бикини и подмышки. Где Вы делаете? Оплата поминутная? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня например были волоски покороче и чёрные ,как смоль,брови и межбровья , частично область на висках удаляю уже третий год,так как лицо это самая гормонально зависимая зона,волоски теперь растут например так;один под бровью,в уголке губы,на висках по 2-3 волоска,там вылезет сям,вот и хожу как зависимая:dur:,а на подмышках хватило 2 раз посещения. В вашем случае может быть и хватит нескольких процедур,хотя я сомневаюсь в этом.но может быть и такое |
|
||||
|
||||
сегодня была вторая процедура эпиляции п.о. сказать что я довольна-значит ничего не сказть!!просто супер!!для меня эпиляция раньше была подвигом,как визит к стоматологу без анестезии,а сейчас я спокойна как удав.результати главное для меня-не больнои без любых ограничений!
Тут все делятся кто где делает,и я поделюсь своей находкой-делаю в Линлайне у Дианы Сергеевны,в этом месяце скидка 10% на всю эпиляцию. Собираюсь делать бикини,там сечас оно 3490 всего. |
|
||||
|
||||
Мари_анна, Вы просто счастливица:d А я точно гризли))) у меня первый раз ушел час на них
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Из Питера. Никому никак не могу написать в личку. Просто не вижу такой кнопки. Решилась на эпиляцию - либо электро либо лазер. До этого только био делала. ВОт теперь осталось определиться с салоном и мастером. Может, накидатет мне контактов мастеров в личку, сразу с ценами и эффективностью ))) Всем заранее огромная благодарность!
|
Закрытая тема |
|
|