Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, карантин объявили пока до 5 апреля, но не факт же, что вирус пойдет на убыль и все сразу откроются. Если эпидемия будет в самом разгаре, то ничего не откроют и не разрешат работать!
|
|
||||
|
||||
Эта опция может покупаться у раскрутчиков и стоит дешево.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лена67, в следующий раз не выбирайте так Отзывы без фото бессмыленны вообще, фото в соцсетях хирургов тоже не очень показательны. |
|
||||
|
||||
@Alinok, не, ну а вы реально к доктору идите и говорите, не стесняйте, кричать, махать руками не нужно, но поговорить, сказать все свои недовольства и выстушать ее. Скажите, меня муж из дома выгоняет! ))) Или сейчас можно даже писать, тем более карантин объявили. И фото прикладывайте в разных ракурсах.
|
|
||||
|
||||
@Alinok, жаль, что так у вас вышло. Посмотрела ее Инстаграм, есть там немного редукций и работы, мягко говоря, не очень! Лучше бы требовать деньги, а не идти к ней на переделку.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в Астро- там тишина и покой ...вообще никого, все палаты опечатаны.....подниматься можно только на лифте, ГМ не видела, только ЮЕ , Сара и пара медсестер...
На неопределенное время все отменяется....ЮЕ в печали, потому что некоторые пациентки недовольство высказывают ему лично, а он подчиняется Минздраву и ничего не может сделать в этой ситуации... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, ну не знаю... Ей, конечно, виднейХотя я сомневаюсь... Признать свою ошибку - надо иметь большое мужество))) |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, да уж, досталось мне ))) Уже все позади, всегда думала, что раз и все классно, даже и подумать не могла, что такое будет!
куда они перераспределятся? Кстати, посмотрела Я ее инсту, с большим исходником у нее есть немного результатов и все результаты одинаковые, как под копирку и вокруг ареолы у всех плиссе! По каким критериям вы ее выбрали? Я бы могла поверить, если бы операция стоила тыс 80, тогда можно было рискнуть. Но за такие деньги и столько морального ущерба ((( Она вроде ничего так абдомино делает, но пупок ужасный треугольник, возможно блефаро она делает хорошо? Видно что девушка молодая, видно начинающий хирург. |
Закрытая тема |
|
|