Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошка_А, позвоните и все обговорите. Я неделю назад приезжала на плановое УЗИ молочных желез и записалась на консу на 6 мая. Что- то нужно делать с глазами. Андрей Леонидович пробегая мимо, прописал лобно-височный лифтинг. Я сразу записалась на ОП на 21 июня. Боюсь, что 6 мая мест на ОП в июне не будет. Осталось решить, что делать с лицом)
|
|
||||
|
||||
а как ищенко овечает, кто знает?
Написала в клинику 4 апреля, мне сказали, что доктор мне ответит. 8го попросила уточнить в какие сроки он ответят, говорят по мере свободного времени. Прошло 10 дней.... может они все же забыли? |
|
||||
|
||||
Девочки, а в какой клинике он принимает?
|
|
||||
|
||||
Anna-N,
Иногда не совсем быстро. Увы. если что-то срочное, наверное лучше позвонить и уточнить у девушек на ресепшен. Кошка_А, Клиника Артимеда, Москва, Мичуринский проспект, д. 8\29 (клиника находится в длинном двухэтажном здании, примыкающем к гостинице “Университетская”). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jannusy,видать возможности не появится никогда =))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у востребованных хирургов график очень плотный! Обязательно ответят!
|
|
||||
|
||||
Я вчера была в Артимеде, спрашивала про запросы от пациенток.
У дока сейчас о-ооочень плотный график, иногда по 2 операции в день. А он же не может просто отписаться на запрос. Надо внимательно прочитать/рассмотреть/подумать. Поэтому и не делает это все второпях, для галочки. Подождите, девушки! |
|
||||
|
||||
Ir1958,да Андрей Леонидович и Андрей Валентинович - врачи от бога! Таких и подождать не грех! Ведут своих пациентов до победного конца и до прекрасного результата! Отсюда и очередь!!!
|
|
||||
|
||||
Девчата, а сколько примерно ожидание? Если я планирую на сентябрь операцию, когда звонить? Уже можно?
|
|
||||
|
||||
Кошка_А, можно, успеете забить удобную для вас дату.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю без консультации на ОП не записывают.....
Вы уже у Ищенко были? Вы позвоните конечно, но, если откажут, не расстраивайтесь, а бегите на консультацию. |
|
||||
|
||||
Я не могу бежать))) я от Москвы 10 часов лету
|
|
||||
|
||||
Девочки а сколько у Ищенко стоит Смасс с платизмопластикой?
|
|
||||
|
||||
Dzera, лица разные у всех, проблеммы разные, объем вмешательств разный, и СМАС разный для каждого конкретно. Именно для себя сможете узнать только на очной консультации.
Можете позвонить в клинику и там могут вам сказать разброс цен для начала и ориентировки, но это может сильно отличаться от стоимости вашего комплекса в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
jannusy, аванс не вносила, я ещё стоимость и объём операции не знаю. У меня подруга будет 24 мая повторный смас делать, она тоже не вносила. У меня в 12-00.
У меня цикл сбился и я перенесла операцию на начало июня. Смысл аванса? Все меняется. |
|
||||
|
||||
Зойка, время пришло. Первая операция была в 50 лет в 2005г. Хирург другой.
Если Катерина и Андрей Леонидович разрешат, фотографии выставлю. |