Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глютеопластика
Девочки,доброе утро!Соколов говорит сейчас можно заказать только Политех импланты,подскажите,пожалуйста они хорошие или нет?
@LUCA мне еще жирка наесть проблема,я сейчас только больше похудею… я хочу маленькие импланты,может жир с Боков и спины взять и норм будет?Ну так соколов по фото сказал и говорит что сначала на очную консультацию приехать,импланты еще заказывать нужно и ждать… @Natasanny не могу 10 лет с этой мыслью живу,покоя нет,а ты у кого делать будешь? @Smailovna меня все отговаривают,муж вообще говорит что я ебо-бо,сначала один был против,теперь другой появился тоже против,я говорю ну не нравится что поделать,я все равно уже решила 🙈 |
|
||||
|
||||
@Viiiii, Политех самые лучшие...я делала глутео импланты 310 сс в каждую ягодицу и ещё добавила жира соскребли с боков...живота и спины...результатом мега довольная попа как своя без контуров и шрамов...в январе ещё чуть жира добавляю надо для начало его наесть)))))жир как и филлер рассасывается кто хочет попу красивую только импланты помогут...у меня исходник хороший был но все равно решилась на импланты мне эти результаты временные не нужны я на счёт филлера и липофилинга
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17 а у кого ты делала?и как давно?в общем довольна осталась?не мешают импланты в общем?
Вот меня тоже временное все не устраивает так и опасно это,ну филлеры точно А жир еще взять где-то нужно,наесть тоже проблематично |
|
||||
|
||||
@Viiiii, я делала в Турции глутео с имплантами и липофилингом...жир и филлер это все временно и пустая трата денег я делала глутео 7 месяцев назад и жир который добавила почти рассосался весь и в январе у меня другие операции с этим хирургом и за одно решила ещё жира добавить по бокам люблю когда бёдра более круглые... имплантов не чувствую занимаюсь 7/7 в зале и я очень-очень довольна сейчас фигура огонь вся худенькая но с пышной попой и грудью что ещё надо))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, у меня жир с 2011 года только растет, ничего не рассосалось . Но не каждый умеет, хотя берутся многие. Надо под мышцу , а это умеют только в Доминикане и штатах. И то по пальцам перечесть можно .
@Viiiii, муж в чем-то прав , три месяца малышу, ну какие операции? Пока изучать тему и подходить к оп с холодной головой. Начни с архивов по фэтграфтингу, все взвесь и только потом решай . Я почти год наедала жир , все реально. |
|
||||
|
||||
Ну да конечно. Я видела недавно работу российского хирурга после перерыва больше чем в 10 лет. Ничего никуда не делось, тоже только растет. Из всех знакомых кто делал не рассосалось ни у кого.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
А напомни мне пожалуйста сколько у тебя мл будут ставить ? @ Luca полностью поддерживаю @Viiiii Не гонись за большой жопой . Вот правда . Подумай . Тем более родила только 3 месяца назад . Я прочитала эту тему от а до я несколько раз И вот действительно кто рад и счастлив , что сделал эту операцию не так уж и много . @Fornace 17 в их числе , ей действительно идет и она кайфует Но больше тут разочарований . Имплант может контурировать, может долго быть ощущение инородного тела , серомы и прочие . Это реабилитацию не в одну неделю Поэтому просто не спи . Поизучай тему . Поговори со многими хирургами , но опять же , они все красиво стелят , правду тебе скажут только те кто через это прошел ( то есть то форум ) У меня импланты были политех ) Вроде они хорошие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жир на мне не задерживается то ли потому что я занимаюсь 7/7 в зале то ли у меня некачественный свежий жир а нужен старый жир...вот у кого 10/20кг своего старого жира может и липофилинг долго держится...все индивидуально короче
У меня одни мышцы жира практически нет...худеньким не стоит идти на липофил во первых надо наесть много жира и жир свежий который пойдёт в попу не приживается хорошо нужен старый жир и потом перед тем как идти на липофил как минимум надо наесть 10 кг и потом худеть ... короче долго объяснять |
|
||||
|
||||
@Fornace 17, я была худенькая 172/53 и наедала 15+ кг для оп .Жир был свежий . Док требовал именно свежий жир.
|
|
||||
|
||||
@Viiiii, я у Чеха в городе Pilzen, он мне грудь делал, если мне не будет хватать, я поеду потом в Россию (когда-нибудь вырвусь) и там липофил дополнительно сделаю, на грудь и По. У меня, с чем, с чем, а вот с жиром нет никаких проблем, но только именно на пузе и спине. Поэтому вообще толстеть нельзя, ужасно выгляжу, а попа все равно не растет при этом, а худеть теперь тоже не могу, чтобы пузко подобрать, потому что По к костям прилипает, каждый сброшенный килограмм оголяет тазовые кости и ножки тоненькие, на фоне большого пуза и спины. Поэтому, мне пофигу будет контур или нет, я в этом особо не разбираюсь, главное фигура нормальной пропорции станет, а не Животиком вперед согнугнутая .
@Smailovna, мне 390 заказала, если мало будет, как уже писала, буду шпаклевать жиром Я, кстати наоборот живя большую часть жизни в Германии, и три года в Америке, поняла, что доверяю только русской школе врачей , опыт это такая штука хаха |
|
||||
|
||||
@Fornace 17 мне врача в Стамбуле тоже посоветовали,он мне цену сказал от 15000€,плюс расходы на билеты и тд,для меня дорого,да и не особо в другой стране хочется делать…
@Smailovna я знаю что много недовольных,но надеюсь что попаду в число довольных счастливчиков… и решение это ни одного дня,ну уж очень хочется и давно… |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Скажите пожалуйста по глютеопластике в Москве два пластических хирурга с фамилией Соколов,какой из них хорошо работает с попами Артем во Фрау клиник или Александр Соколов?
|
|
||||
|
||||
@Lolllo
Не могу сказать , что он профи ))) Делает неплохо согласна , но мои пожелания не учлись и сделал как он видит , а любит он большие жопы ))) А так конечно надо слушать своего врача , если сказал три месяца -значит 3 месяца . Я собственно и не занималась спортом . У всех врачей все по разному , по реабилитации . @Natasanny О 390 это немаленький обьем совсем ) У меня было 360 и это внушительно Напомни рост и вес свой и ширину бедер ? @Viiiii Если все решено -то конечно делай . @Tinka99 Александр Соколов , работает во Smart клиник , калужская метро |
|
||||
|
||||
Девушки, понятно, что импланты очень быстрое решение определенной проблемы, но исходя из опыта - например, грудных имплантов - ну на х (простите за французский) . Тут за грудь то боишься, а на попе сидеть постоянно....
Лучше жир, мне кажется, однозначно и не мне одной |
|
||||
|
||||
@Maslena, здравствуйте извините что не по теме пишу)))) увидела что сделали лифтинг лица и я тоже собираюсь в следующем году...у меня вопрос после месяца сильно заметны шрамы можно собрать к примеру волосы в пучок??
|
|
||||
|
||||
@Maslena
Ну вот да , грудь одно дело . Жопень много функциональна хахаха Я тоже считаю , что лучше жир Если его нет , то просто зал и забыть об этой идеи |
|
||||
|
||||
@Fornace 17, про лицо - через месяц для меня не вариант так собирать волосы, потому что мышцы перераспределяли и с одной стороны складки была, а с другой стороны прямо заломы. Сейчас 4 месяца и только почти в 3 месяца они стали мягкими.
Швы в волосах взади почти не видно, но ещё около ушей. В общем - не знаю, не знаю... |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо... остались вы довольны результатом или нет?и сколько вам лет если не секрет?мне 35 лет и уже планирую на следующий год лифтинг лица потом что уже замечаю у себя не ровный контур лица и бесит)))))нити не хочу это временно сейчас периодами колю гиарулонку и ботокс но хочется уже что-то по серьёзнее и на долго
|