Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RaSo, было ! Хотя мне либо спины и боков не делали, мне кажется это от того что ходишь согнутой, а выпрямится нельзя или не получается пока .
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, успокоили)) утром гораздо меньше выпуклость.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня тоже так,это отек просто,все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, это отёк! У меня было так же. Я тут писала об этом. Даже врачу предъявляла) он написал, что отёк часто неравномерный бывает как раз таки. У меня живот тоже был волной внизу-справа круглый, слева плоский. . Сейчас прошло. Было такое, что и талия с одной стороны заплывала больше. Не волнуйся, это все отеки)
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была у Демина все гуд!!! Жидкость откачал - сказал совсем немного на этот раз. У него сегодня прям аншлаг из послеОперационных девочек. Я тоже отекаю волнами... А как не отекать если пьешь вино каждый день бокал два да и выпьешь,, Как же хочется скорей чтоб все закончилось!!!
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, рубцы должны быть такими выпуклыми или нет? Операция была 2,5 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Julia24;
по идее не должно. У Вас есть предрасположеность келлоидным рубцам?
|
||||
|
||||
у меня есть предрасположенность ((( - и я этого боюсь ! приклеила пластырь Мепиформ жду чуда ! но у меня после операции 1 мес и 25 дн почти
Может доктору написать и отправить фото ?
|
||||
|
||||
@Julia24, у тебя келоидные уже (( попробуй дерматикс гель, я мажу неделю - вроде рубец светлеет, у меня всего месяц после опи но намного тоньше чем у тебя
|
||||
|
||||
@Julia24, у меня плоский. Но я в каком-то архиве читала, что у девочки был шов такой колбаской, а потом зажило хорошо.
Мой вот такой. 2 месяца будет
|
||||
|
||||
@Lilyasha, у меня спустя 1 месяц после операции выглядел вот так. Потом понемногу начал становится выпуклым. Я сначала не придавала значения, а сейчас что-то переживаю.
@Маринуся, буду надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
@Julia24, я мажу дерматикс уже месяц. Почти 3 месяца моему шву. Утром он прям светленький, к вечеру краснеет. Тоже переживала, как будет рубцеваться, так как ни разу в жизни не сталкивалась с этим.
Кстати, я ещё вспомнила, что кд должны скоро прийти, может это ещё из-за них отекает низ живота? @Настя17, с такими новостями каждый день, только и остаётся, напиться |
|
||||
|
||||
@Julia24, нет не поздно, его можно мазать на любом сроке , но лучше свежий. Почитай отзывы. Вот мой шов вблизи. В конце шва остался защип, натирает трусиками, надеюсь сгладится потом ?
|
||||
|
||||
@Маринуся, какая красота. А меня отек внизу замучал((. Я уже начала пузяку мазать кремом от растяжек для беременных ,кожа так натянта,кажется что лопнет.Вчера у дока спросила про сшитые мышцы могут ли потом со временем разорваться. Он сказаал,что они сшиты нитками которые остаются на всю жизнь,просто они как то обрастают в течении года и сами мышцы срастаются. Говорит,что год нужно стараться себя беречь,а потом хоть штанги таскай.
|
||||
|
||||
@lena.aprel, конечно! Я всегда отекаю перед мес.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо!))))
Да я сама отекаю ещё как. Не каждый день, но бывают сильные отеки. А ещё живот иногда надувается, как будто беременная Я вот тоже все волнуюсь за сшитые мышцы, так как мелкого таскаю частенько, а это 16 кг( но док говорит-не разойдутся)
|
||||
|
||||
Julia24, это похоже на гипертрофию. Посмотрите тему лечение рубцов. Там очень подробно описана моя ****а с гипертрофией и мамино счастье тоже до сих пор воюет).
|