Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d я поняла. По идее со временем все должно пройти. Я вчера спросила дока про онемение (рукой по груди провожу, левая ок, а в правой онемение) - он ответил, что оно может сохраняться до 4-х месяцев. Может и с болезненностью складки так же.
------------- Прошло 2-е суток после ОП и я себя чувствую намного лучше чем вчера. Неприятных ощущений почти не осталось. Только слабость |
|
||||
|
||||
@Nessa_d ты знаешь, нет. Я давно слежу за этой группой на форуме и морально готова. Но вот накануне операции мне было немного грустно. Грустно с ними прощаться. Кривые, косые, с буграми, неудобные, но я к ним привыкла за 4,5 года. А ещё сейчас очень себя жалко, вот прям до слез (то ли наркоз даёт о себе знать, то ли пмс))))
|
|
||||
|
||||
Позвонила доктору, сказал в пятницу подойти, либо под анестезией разрежут и достанут леску, либо на месяц отправит подождать, понаблюдать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Операцию сделала 15 июня(по удалению имплантов) носила 27 лет.Сейчас хочу показать фото ,как выглядит грудь на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Имплантам 27 лет.
На фото 8 июля (слева-снизу) и 3 августа (справа-снизу), А на верху до операции грудь с имплантами 27 лет.
Девочки у меня вопрос,-я носила утягивающий пояс на груди месяц,затем утягивающий топ.,а сейчас купила без косточек бюстгальтеры,а когда можно будет носить бюстгальтеры с пушапом? Расскажите пожалуйста вот этот этап.Да кстати у меня остался 2 размер груди и меня это очень устраивает.Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
@Майя Майская, привет ! Одни и те же импланты стояли целых 27 лет?! В каком состоянии они были? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
@Майя Майская, как все хорошо выглядит, это же без подтяжки верно? У кого удаляла?
Мне кажется уже вполне можно носить любые бюстгальтеры, время прошло, все зажило. Чего выжидать то)) |
|
||||
|
||||
@Майя Майская, вы писали, что МРТ показала разрыв обоих имплантов. На операции все это подтвердилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Майя Майская, а вы не проверяли их состояние все это время или просто не было возможности их убрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Майя Майская вы тот случай, когда после удаление, лучше чем до А какой размер был до установки и как поменялся вес за 27 лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ясури, привет солнышко, привет землякам!
Очень рада, что информация пригодилась! Как сейчас твоё здоровье, как грудка? Давно не заходила на форум |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|