Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, нет, то фото было не лёжа(стоя, чуть в наклоне, тел на подоконнике стоял). Ленту не ношу, сказал не надевать и даже после фото высланных сказал не надевать. Вот и я вижу, что имплант подмышкой прям, не только на фото, он там и есть по факту, так и было сразу после опи, когда я очнулась. Врача ни после операции, ни на выписке, ни по фото ничего не смутило. А мне страшновато. 42 почти, четверо детей, двое маленьких, не готова на переделку и реабилитацию. Ещё момент. Я не полная. Все, что имеем на фото это отёки, отекла даже шея, пропали ключицы(прям костлявая в этом месте) . И зачем-то во время операции была отлипофиллина та подмышка, куда имплант уехал. Там сбоку отеки больше, чем со стороны нормальной груди.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, может отлипосаченна все таки, а не отлипофилена? И зачем? Вы договорились об этом?
Ты не стесняйся, потому что вправе требовать от дока разумное объяснение почему имплант под мышкой, тк на другой груди он смог установить его в правильное положение. Так и скажи, с чего он должен вдруг сползти вниз? И если он так высоко и вбок, то логично можно предположить, что вы его туда поставили и так под него карман сформировали. Пусть он найдет какое то более подробное объяснение для твоего спокойствия. |
|
||||
|
||||
@Most, ой, черти че пишу, сорри, да, конечно отлипосачена. Нет, не договаривались, не знаю зачем. Сам сказал после операции, что убирал там жир немного.
Завтра буду разговаривать. Но он убеждает меня, что все на опи было симметрично и переживать не стоит, все встанет на место. Я во всех этих тонкостях с карманами вообще не сильна, мягко говоря, но прям чувствую, что что-то не то. После беседы отпишусь. Нервничаю сильно очень. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, насчет липосакции не сильно переживай, иногда хирурги (уж не знаю по какой причине) это делают бонусом. Может и хорошо, но болит, зараза, долго. И зона лимфотических протоков это, что тоже как то волнительно. А он только эту подмышку липосачил или обе?
|
|
||||
|
||||
Ещё я знаю, что эта грудь(горбатая) три раза перешивалась. Не знаю почему. Вскольз услышала.
@Most, только эту. Там гематомы и отёк после этого. |
|
||||
|
||||
Ровно 4 мес. моим страданиям. Вчера первый раз приняла ванну и чуть сознание не потеряла, как легла в воду, 2 груди слились в одну........ Представляю реакцию людей на пляже: девушка зашла в море с двумя сиськами, а вышла с одной большой! Мне кажется, после увиденного, никто не рискнет искупаться, подумают, в море радиация... Так я ещё хромая, думаю, может податься во фрик-шоу уродцев? Такие фокусы с сиськами никто не умеет. Если лечь на бок без симмастии топа(как на фото) тоже трэш полный, они просто сливаются. Ну и с купальником и обычными лифами та же тема с отлипанием... а в остальном всё хорошо и прекрасная Маркиза! Когда хожу раздетая, наклоняюсь вперёд и сдавливаю грудь(как на фото) всё отлично. Девочки, я читала что некоторые хирурги как-то пришивают грудь сверху, в итоге остаётся шрам, но сиська больше не двигается. Кто-нибудь слышал подобные случаи? И ещё появилась идея удержать правую сиську пирсингом, такое возможно или она полезет на левую вместе с пирсингом?
|
|
||||
|
||||
@VioletK, какой такой пирсинг? Соска? Или чего?
Честно говоря по фото ничего ужасного нет , да большеваты , но ровные симметричные и не видно вроде симмастии, ну и на боку вроде как у всех выглядит , не может же на боку как два отдельных Колма быть , ещё бы страннее смотрелось , ну это судя по фото. Как в жизни я конечно же не знаю |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, ну в общем то ты сама ответом своим мне и себе подтвердила, что с этой грудью что то пошло не так. И правды ты не узнаешь, скорее всего. Но проблема у дока была и это не из-за твоего строения.
@VioletK, хорош уже ныть, все у тебя отлично! Нет, пирсинг не удержит и прошивать такое как у тебя никто не возьмется. тк нет у тебя симастии. |
|
||||
|
||||
@VioletK, давно так не смеялась (шоу уродцев, радиация). Ха ха ха. Уже картинка по тексту нарисовалась ппц, а по фото никакого страха не увидела своим НЕ профессиональным взглядом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы наверное не поняли, но на фото лёжа сбоку это не ложбинка, а слипшиеся сиськи, может на этом фото лучше видно. Там межгрудь оторвана на сантиметров 8. В воде похожая ситуация, только в положение лёжа они вообще сливаются. Я бы сфотала, просто решила ванну больше не принимать, чтоб сохранить последние нервы.
|
|
||||
|
||||
@Most, почему, думаешь пирсинг не поможет? Если попросить глубоко вставить? Симмастии нет, это правда, просто отлипшая межгрудь, которая в воде превращается в моногрудь. Прям фокусы можно показывать, было 2 груди, зашла закулисы, окунулась в ванну и бах, вышла с одной гигантской сиськой. Может я зря удалять хочу, надо попробовать заработать на этом...
|
|
||||
|
||||
@VioletK, ты не забывай из чего у тебя импланты. Они вообще не тонут. а такой объем тем более выталкивается наружу как большой поплавок, из-за отходящей кожи в межгруди в ванной так и получается. Ну неприятно, но не так ужасно как ты описываешь! Хватит трепать нервы себе и мужу. Тут у девочек действительно проблемы, а у тебя красивая грудь. Хочешь пронзи себе грудину пирсингом и дада поглубже, чтоб уж точно было на что пожаловаться.
|
|
||||
|
||||
@Most, сходила на приём. Хирург сказал одну грудь на переделку. Которая круглая. Кожа недотянута на нижнем полюсе. Отёк на ней сильный сейчас, заподозрил гематому. УЗИ показало гематому 3,33куб.см. Возле вертикального шва над имплантом. Отклонение по имплантам сейчас составляет 4 мм(на момент операции отклонения не было)на правой груди отклонился вправо, по высоте стоят одинаково.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я что то ничего не поняла. Красивую грудь переделывать? У тебя там кожа не дотянута? С чего вдруг? Как он определил гематому? Он должен был взять шприц, проткнуть это место и откачать. Если кровь, то гематома. Тем более около шва. Это не много и может быть небольшая серома. Мог бы это сделать.
Пожалуйста, сходи к кому-нибудь еще на консультацию. Эта грудь красива. Если он намеревается ее довести до состояния соседней, то это неправильно. У него явно не сложилось с правой. А левая хороша. Ты сама видишь лишнюю кожу на ней? |
|
||||
|
||||
@Most Добрый вечер )Прошли 5 месяцев после подтяжки груди (235 политех низкий гладкий круглый под мышцу) Меня беспокоит ,что они стали немного ниже,я хотела выше ,шрамы заметны и нет симметрии ,которую я так ждала Посмотри ,пожалуйста.Что скажешь?Ну упадут еще ниже?есть риск повторной переделки ?Почему так ??Фото 1 месяц и сейчас
|
|
||||
|
||||
@Most, ох какие ночи, ну невозможно же, как мы это терпим) Доброе утречко. Гематому предположил из-за сильного отека, на всякий случай погнал на УЗИ. На узи сказали, что при таких операциях допустимо аж до 50куб.см, а у меня всего три. Ничего трогать не надо. Показал на круглой груди снизу, пощипал, что кожа есть и много. Как я поняла, эта грудь сейчас сдуется от отёка и сильно провиснет, на ней уже подгрудная складка сформирована. А вторая так, конечно, не провиснет. Проще переделать недотянутую. На горбе то шкурку не нарастишь. По поводу другого врача, ох. У нас в городе их всего ТРИ. Одна с отвратительнейшей репутацией, а вторая работает в той же клинике, что мой и они в очень тёплых дружеских.
|
Закрытая тема |
|
|