Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати я даже и схуднула после оп, отёков видимо мало) дома конечно хорошо, но руки чешутся что то по дому поделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему новому животик сегодня ровно месяц! Праздную, две конфеты и 100 грамм красного сухого! Жизнь хороша! А с красивым животом вд****е хороша!
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Начали отходить кусочки клея, точнее они отошли от шва и я их обрезала ножничками.
|
||||
|
||||
![]()
@НинаВикторовна, позравляем! Пусть животик радует Вас!
Вот и я бы не отказалась от бокальчика просекко! Решила, выпью его, когда треугольник на попе вытащат)
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia01, у тебя назначен свой день Х))))
Док сказал пробовать спать без бандажа, но мне страшновато, я решила потихоньку привыкать. Вчера пролежала 40 минут, сегодня 2 часа на воле, и обратно заворачиваюсь. Буду увеличивать дозу свободы от бандажа постепенно, а потом уже, как нибудь, и на всю ночь решусь...
|
||||
|
||||
![]()
Взвесилась сегодня, всего-то -1 кг от дооперационного веса. Откачали 2.5 литра жира. Прошло 2 недели после оп. Это при том, что док посадил меня на белковую диету. Я ее конечно целиком один белок не могу есть и разбавляю иногда огурчик, орешки, ягоды, гречка, булгур. Но сладкое не ем.
Вот и думаю, или это отеки, или я безответственная и ем не то! Но проблема в том, что я еще железо пью и на одной белковой диете, как бы тоже не очень хорошо. Чего делать? Ждать, что отеки сойдут или сократить углеводы вовсе А еще движения то нет, до оп спорт 3 раза в неделю. А тут хоть и делаю домашние дела, детей то трое, но движения не много.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!) я после сильных похудений (35кг) и родов))) вчера была операция на грудь и живот, вместо живота были просто висящие куски дряблой кожи, сейчас вот, как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлинкаМалинка, ох,грудь шикарная!! С животиком еще не понятно, талия хорошоя. Думаю когда сойдут отеки красотища будет))
@Gulia01, я месяца 2 весила +300 гр от веса до опи. Потом как то резко начала сдуваться и к 4 мес уже весила 50500. Лежала все время,ела чего хотела. Так что не переживай, кушай спокойно все стечет со всременем.
|
||||
|
||||
![]()
@lelyanik, спасибо!!! От груди я конечно в восторге, но и живот тоже красивым стал, а то вообще мне предлагали все якорный большой шов или бодилифт, а тут сижу и складок нет, боже какое же это счастье))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ем что хочу, и сладкое в ом числе, такой стресс был у организма. @АлинкаМалинка, как куколка!
@АлинкаМалинка, кошмар , вчера только была оп и так все шикарно выглядит! Я вся желтая, синячища, зеленка.. @НинаВикторовна, тебе удачи, я пытаюсь потихоньку разгибаться, но не очень получается. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлинкаМалинка, офигенно! И грудь и живот, тьфу-тьфу-тьфу! А напиши, пжлста, свои параметры: Рост, опг, вес сейчас..
|
||||
|
||||
![]()
@АлинкаМалинка, а где фото До?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@АлинкаМалинка, красотка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, здравствуйте! скажите, пожалуйста, вы нашли желающих сделать вам реверсивную абдомино?
всем привет! кто-нибудь что-то знает про реверсивную абдомино? может кто делал? очень мало по этой опи информации. видимо, лишняя кожа в верхней части живота явление не частое, но хотелось бы знать, может кто в курсе какие хирурги практикуют реверс абдомино |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, мне один док предлагал такую, но там будут очень видимые швы, с его слов, я отказалась... хотя у самой ужасное надвисание было и над пупком тоже. Я по всем врачам в своем городе прошлась, в общем выход либо реверс, либо якорная, либо обычная абдомино, но без эффекта сильной натянутости. Я выбрала последнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлинкаМалинка, у меня вот именно над пупком и смущает. внизу вообще плоско, а наверху, во-первых, как только поем - сразу раздувает, причем у женщин обычно внизу как-то живот надувается, а у меня сразу под грудью, как пивное пузо. во-вторых, при наклоне видно висит много кожи. у меня еще лёгкая протрузия рёбер, они достаточно сильно выпирают, но я видела девушек с такими же ребрами, но, видимо, небольшим кол-вом кожи, и всё у них смотрелось нормально. внизу кожу защипнуть почти не могу, а сверху прям жирная мощная складка((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, нет, не нашла. Спрашивала 3х хирургов. Отказываются.
Здесь прочитала что Чухин АИ форумчанке обещал реверсивную сделать. Кажется в сентябре должна быть операция. Вот жду , надеюсь она поделится результатом. |
Закрытая тема |
|
|