Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок! Я тоже собираюсь на VY к Гурьянову, интересны все мельчайшие подробности .
|
|
||||
|
||||
У меня же ВиВай не было, я приподнимала углы и выворачивала кайму по краям. Центр губы не затрагивался. Немного выше есть моя фотка на второй день.
|
|
||||
|
||||
А-а...посмотрела!Я еще плохо тут ориентируюсь, подумала что у тебя VY. Но все-равно фото показывай!
Тут девушка одна делала этот VY, отзови-и-тесь и расскажите как у вас дела!!!!! Последний раз редактировалось Тата; 22.11.2008 в 01:09. Причина: Не нужно цитировать предыдущее сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Иса, вот я тоже так хочу- чтобы выворочена кайма была и углы, и центр губы был изменен с формы "выямки" на "горку". Может, мне и не будут тогда под носам резать, а просто над губой иссекут кожу и сошьют? Наверное, это то, что я хочу. Фото правда интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Гурьянова на консультации. Долго думали что делать- булхорн или "птичку". Моя давняя цель- это убрать эту дурацкую выямку в середине губы, и сделать "горку". Как я поняла, метод булхорна всего лишь поднимет всю губу, но выямка НЕ исчезнет! Поэтому я пришла к выводу- убирать "птичку" методом разреза красной каймы, и 6-го декабря у меня операция!! Птичка стоит 15, а булхорн 30, разница большая конечно, но дело в эффективности метода. Тем более, я еще хотела крылья сузить, и А.С. сказал, лучше либо делать сразу булхорн+нос, а это существенно удорожает операцию.
Вобщем, иду сдавать анализы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 23.11.2008 в 13:50. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Анастасия, я нитки он не делает? Мнем кажется центр губы приподнять именно чтобы убралась выемка, как раз таки при помощи нитки очень удобно. Не очень понимаю, как тут птичка по центру может помочь
У меня только с краев кайма отрезана, центр не трогали, но тем не менее он приподнялся. Я часа через два-три снимусь, щаз муж ребенка на спорт повез, снять не кому. Шрамы над каймой практически не видны уже через десять дней, только легкая краснота вокруг них. |
|
||||
|
||||
У нас по кайме операции очень модными были даже в советские времена. Таким образом губы увеличивали, когда гелей еще не было. Шрамов вроде таких прям заметных ни у кого не видела вроде.
|
|
||||
|
||||
Я бы не беспокоилась насчет шрамов над каймой, мне кажется они только четкости очертаниям добавят, а ширина их даже не 1мм , а половина или одна треть. Главное что бы общий резалт был желаемый.
Анастасия, а есть фотка где видна эта выемка которая вас не устраивает? |
|
||||
|
||||
На счет нитки я даже ничего не знала! И А.С. мне это не предложил.. Позвоню ему в пон-к, предложу.
Вот мои губы (нижняя неделю назад была неудачно накачана перлайном кстати). Птичка- это V образная ямка по середке губы!! А я хочу "горку". Как он мне сказал, просто вывернет слизистую и пришьет (и кусок кожи удалит). Извините, фотка большая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вобщем, постаралсь показать, как же я хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто булхорном такого именно не добьешся, как мне показалось, и как он мне показывал. Короче говоря, хочу такой же вариант как у той хорватской модели, где то вами выложенная... |
|
||||
|
||||
Можно еще к вам вопрос- какое ваше мнение, какой наркоз мне делать? А.С. сказал, можно сделать, какой захочу: местный+премедикация или общий. Я не знаю...Я жутко боюсь этого всего и особенно звука/запаха/ чувства, что в тебе "капашатся" когда ты вроде как в сознании. Может, общий всё таки..
|
|
||||
|
||||
Anastasia, дело, конечно, не мое, но по-моему у вас все нормально с губами! А насчет наркоза, решать только вам. Я, к примеру, предпочитаю быть всегда в сознании.
|
|
||||
|
||||
Интересно, у Дюжева необычная форма верхней губы. Вы не думаете?.....
|
|
||||
|
||||
Если фото не искажает, то ОП скорее НЕ делать, чем делать. Но это естессно ИМХО.....
|
|
||||
|
||||
Цэца, Вы выкладывали на пред. странице- по-моему, модель. Да, ровненько. Ну не нравится мне губа и всё тут.. Хоть кол мне на голове чеши Наверное, сделаю лучше общий.. буду меньше нервничать.
|
Закрытая тема |
|
|