| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, синяки появляются не от препарата, а от метода введения. Любой препарат, если колоть иглой, синяки будут обязательно. Если вводить канюлей, синяков почти не бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, от биоревитализации синяков на шее почти нет, хоть и иглой кололи. Такого ужаса, как после скульптры, ещё не было.
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, мне тоже Скульптуру 1 марта в шею иглой прокололи, синяки жесть, да.... чуть меньше, чем у тебя, но всё равно напряжно. Сегодня восьмой день и они желто-зеленые, я уже и бодягой их сводила и кремом Синякоф каждый день мажу ... нифига ... только водолазки нам в помощь )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, у меня разные варианты были.
Канюлей в лицо Скульптру были огромные синяки, декольте было всё в синяках и кровоподтеках - кололи иглой, врач один и тот же. От Микроколлост синяков почти не бывает. Даже после Морфеус всего несколько штучек маленьких точечно. Я сделала вывод, что зависит от состояния сосудов в момент инъекций. Теперь готовлюсь всегда.
|
||||
|
||||
|
Я дицион выпиваю две таблетки за пару часов с этой целью. Не знаю. Помогает или нет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А как готовишься?
я совсем не синякастая всегда была и обычно синяки у меня дня за 4 сходили, с помощью Бадяги конечно. И в предыдущий раз иглой Скульптуру в шею кололи и тот же врач, а от канули у меня вообще никогда ни единого синяка не было .. а в этот раз прям беда... неужели состояние сосудов может быть таким разным в разные дни ? я думала, что это длительный процецес стенки сосудов укрепить или что с ними должно произойти ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, бадяга какая то особенная нужна или любая из тех, что в аптеке продается?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, мне косметолог рекомендовал траумель под пленку в свое время… бодяга на чувствительной коде даст аллергию … но как по мне на чувствительной коже лучше переждать: без всего пройдёт дней за 5 (если не глубоко и не перейдет в желтизну) применяя что-то +2 дня
Если уйдёт в желтизну, то ждать ок 10 дней))) но у меня так было 1 раз на шее, когда эстефилл кололи и задели что-то Если шея всегда спасет шарф или водолазка, как говорит мой рук: все мы взрослые девочки и всем понятно, что не хотим взрослеть) Порой на коллегах замечаю по пн неровности, молчу, но сама понимаю био было, хотя по утвержлениям в 50 только массажи))) кто-то скрывает,а кто-то с наглой мордой с папулами в свет))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, обычный сухой порошок Бодяги , копейки стоит. Развожу водой по чуть чуть порошка, получается такая кашица и ватной палочкой на сам синяк, через 10-20 минут смываю водой. и обильно мажу увлажняющим кремом. Место где наносилась Бодяга краснеет и некоторое время потом покалывает ... но на следующее утро, у меня синяки всегда раза в 2 светлее становятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, не факт…мне Радиесс и эстефилл кололи кноблей: Радиесс - синяк огоромный на виске, тк задели сосуд, эстефилл - шея
Иглой было только био, чем больше колешь, тем меньше синяков (даже не синяков, покрасней) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, даже чуть повышенное давление во время процедуры уже может спровоцировать синячность и ещё куча факторов.
Я за пару недель убираю всё, что разжижает кровь и из еды, и из лекарств, добавляю К, ester C и рутин, всё это укрепляет капилляры и сосудистую стенку. Можно просто банальный аскорутин.
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вот и причина нашлась ))
|
||||
|
||||
|
Я тут попросила косметолога поставить микро-коллост погуще…
И это 6-той день после! Моя тонкая кожа не принимает такие количества препарата
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, погуще это в каком смысле? Чаще колоть? Или более концентрировано развели, не на 5мл. Чем разводили, кстати?
Синяков то и не видно особо, папулы конкретные.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, разводили физраствором, 5 мл, просто не стала размазывать на все лицо, а уколола глаза и щеки. Обычно такое количество она мне ставит в лицо и шею )) Очень тонкая кожа у меня. А про 2 мл она сказала, что на моей коже папулы вообще не разойдутся…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, очень нужен совет)
У меня после ковида очень сильно пострадала кожа - она и так была тонкая, но во время ковида были осложнения на суставы, и я в буквальном смысле не хотела не есть, ни пить, было вот прям обезвоживание и со своих 52 я похудела до 47 при росте 171. Соответственно, все это сказалось на коже, она буквально истончилась и сморщилась (при улыбке очень сильно видно мой мелкоморщинистый тип старения))) Брыли повисли(( Вес набрала свой, но щеки не появились( Прошел год, я наконец-то решилась на косметические процедуры, прошла 2 биорев-ции, теперь вот косметолог советует полимолочку, а я боюсь после ваших отзывов)) может есть альтернатива этому, тут ведь профи в косметологии собрались) я к своим 38 годам делала только мезо к своему стыду или наоборот к счастью, проблем с кожей до ковида не было |
| Закрытая тема |
|
|