Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 4 недели после СМАС и височной, отёк пока живет внизу, и ему там хорошо - не уходит толком пока. Странное выражение лица от попыток держать глаза открытыми и не впасть в зимнюю спячку. Ещё швы - как смогла, так и сфотографировала.
А мочки-то придётся переделать... во-первых- как-то вытянулись, во вторых, неровные((.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, да мочки лучше бы закруглить.
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, отличный результат. Отек, наверное, только тебе виден)))) Мочки эльфийские док сделал, что-то его вдохновило)))))))))) Но, я думаю, это не особо большая проблема, подправит под местной, как ты любишь
![]() ![]() Сейчас еще раз на фотки глянула.... Вот ничего удивительного, есть в твоей внешности что-то эльфийское)))))))) это я сейчас не про мочки. Так что док ни при чем))) Так он увидел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, черт, все не научусь маскироваться под человека))). Ну, мне тогда повезло, что кончики ух не заострил... но все равно поправлю, конечно, под местной.)
Отёк есть, до ОП такого не было. Но пройдёт, куда денется. Ещё сброшу 6-7 кг, вернусь к родному весу... и сниматься в фэнтези без грима!))
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ну это мы понимаем, что он (отек) там есть. Так-то вполне нормальный вид, никто не заметит)
А если еще марафет навести, так и вообще
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, так всего месяц прошёл. Было бы странно, если бы не было отёка).
Для этого срока все очень хорошо. А учитывая, что фото с наклоном, то в жизни вообще все должно быть отлично). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Все-таки общение единомышленников - очень мощная психологическая и информационная поддержка, она всем нужна, и я очень благодарна создателям форума и его «обитателям».
Я довольна результатом, не переживаю абсолютно. Марафет пора наводить)).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть аллергия на гепариновую мазь?у меня краснеет и пощипывает кожа, ну, краснеет там, где нет синего и зеленого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, может. Отмени её и понаблюдай.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, лиотон, траумель. Или вообще ничего. Всё это сушит кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, швы за ушами в течении какого времени меняются, меня они , конечно , никак не беспокоят, они высоко в в волосах и незаметны окружающим, просто хотелось бы знать динамику . У меня они сейчас вот такие, немного толстенькие. Моему смасу 5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, отличные швы, высокие. У меня один был выпуклый, второй сразу в нитку, и тоже высокие, я сама такие просила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто раздумывает об омоложении, у вас есть прекрасный шанс!)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34&postcount=1
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, краснеет и пощипывает - вообще то кровь может гонять гепарин, так и задумано. А в лиотоне активное вещество - тот же гепарин. Сушит все, это да- мазь не для нежной кожи лица. Я потом облезла)).
|
||||
|
||||
![]()
Кто то писал про дарсонваль, он помогает от отеков, синяков? На какой день можно начинать?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, от отеков и синяков особо ничего не помогает)))) Дарсонваль можно сразу начинать. Ну считается, что он помогает, но видимая разница вряд ли будет. А вот кожу он тоже сушит сильно. Я бы сосредоточилась на чем-нибудь, что можно внутрь принимать от синяков (тот же траумель), а кожу бы сильно не дергала. Синяки все равно пройдут в свой срок, а кожу потом восстанавливать очень сложно.
Покажитесь, что там у вас за синяки такие?)
|