Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksencia, я знаю, я про растворы пишу. Везде указано - 2 раза, так как период полувыведения составляет около 20-22 часов, что меньше 24.
Ну и на всех форумах 10-15 лет назад все это активно обсуждалось. |
|
||||
|
||||
@Зухра, была у трихолога , выписала минокс на выбор 5 процентов 1 раз в день. Кок сказала мне нельзя из за вен и мигрени.Но вообще да я читала у другого трихолога что надо 2 р в день. Но это треш волосымне сильно пачкает лосьен. Но тут девочкам помогает один раз
@ksencia, а это только к регейну относится? |
|
||||
|
||||
@ksencia, посмотрела , на оф сайте написано ,что женщинам один раз, мужчинам два. и почему то большинство трихологоы выписывают так и любой вид минокса 5 процентов. Конечно по логике два раза эффективнее наверно
|
|
||||
|
||||
Инструкцию писали 30 лет назад, когда препараты выпускать начали. Инструкция это не медицинское назначение, это рекомендация. Идут годы, врачи имеют клинический опыт и научные разработки. Медицинские препараты выписывают врачи, их дозировки тоже. Почитать в инструкции, это всё равно ,что на заборе. То, как лечили болезни даже пару лет назад, сейчас уже не лечат.
|
|
||||
|
||||
Ну вот у той же Цимбаленко был кто-нибудь в последнее время? Или у Баруновой?
Что они сейчас назначают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это напоминает перевертыш во всем, в стройке вдруг на госты, которые писались 30 лет назад забивать начали, нравится вам стройте как хотите, пару лет простоит же (может быть). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Стала больше замечать выпавших волос на полу, 3 года подряд каждую осень - операция. В этом году тоже была . Тут приехала моя тетя косметолог в гости, я ей пожаловалась, она говорит - не парься, давай мезо проколем. Перешла к затылку и говорит - ой, тут поредение сильное. К слову летом я ходила к трихологу, но из трихоскопии мне ничего не понятно, а на словах врач сказала - ничего страшного. Посмотрите, плз это АГА? |
|
||||
|
||||
@МиссКисс, чтобы поставить диагноз АГА, надо сделать фототрихограмму.
Еще поизучайте свои волосы - при расчесывании разложите выпавшие в раковине и осмотрите. Если волосы разной толщины - есть нормальные, средние, но также есть тонкие и даже как паутинка, - скорее всего, АГА. Еще если в прямых волосах встречается отдельный курчавый волос - тоже признак АГА. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Давно не была тут, но сейчас проблема обострилась и снова ищу информацию. Я на генеролоне с 2018 года, сейчас на 3,5%. Прочла тут о таблетках миноксидила, кто может, пришлите , пожалуйста ссылку где можно их заказать.
Ната, дайте, пожалуйста, группу в ТГ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Зухра, спасибо большое за ответ!
За несколько дней пристального изучения всего выпавшего - волосы обычные, некоторые правда короткие, но толщина примерно одинаковая, отдельно курчавых нет. Я просто даже не догадывалась, что у меня такое тайное "озеро в лесу" нарисовалось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
При АГА- таблетированные формы.у Баруновой канал есть, там можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. хотела написать как раз, что вижу только звездочки( Я тут недавно наткнулась на обсуждение аппликатора Ляпко, противники мина пишут что мин зло, а аплликатор не то чтобы панацея, но помогает наращивать поросль. Никто не пробовал? Может как раз при намазывании мином катать аппликатор? Лучше же будет усваиваться. |
|
||||
|
||||
@*Irina*, а как выглядит этот аппликатор? Он же вроде бы в виде полотна с шипами.
Можно, наверное, просто щеткой для волос кожу головы массировать. Но я, например, перед нанесением минокса массирую голову таким образом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не 5 минут, конечно, но по этому принципу - подвигать скальп в определенных направлениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня дикий сыпак, кажется что ничего не останется уже, хотя почитала свои посты от 18 года и позже, уже было такое. Вот и думаю, попробовать верошпирон начать пить, искать таблетки мина, короче, не знаю в какую сторону уже кидаться. Пробовала я и паттинги, накладка есть, систему брала, но поняла, что это все непросто, решила, что по максимуму буду ходить со своими волосами. |