Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а как вы ощущаете свою грудь.вы чувствуете что это своё или чувствуется инородное тело всё же?,может у кого-то иногда ,а у кого-то постоянно есть это ощущение?или этого не стоит бояться и со временем грудь станет как своя и импланты перестанут ощущаться?напишите,только честно!
|
|
||||
|
||||
Puma, спасибо, очень благодарю за твой ответ.
А сколько у тебя под грудью? Золотая, признаюсь тебе честно: с левой грудью у меня все хорошо и не ощущаю там в ней ничего. Снизу как мне кажется, чувствуется имплант на ощупь, но это елс и с пристрастием. Может мне и кажется, мч говорит, что все супер а вот в правой я чувсвую имплант, когда зеваю, даже когда дрожу, в общем в лубой ситуации, где напрягаешь мышцы. Неприятно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: но я думаю, если мне поправить все, то будет просто супер и своёёёё :D |
|
||||
|
||||
Alia, если у тебя своя мааааленькая грудь, то и после родов она вряд ли измениться, может станет помягче. Заметила, заполнять, как ты пишешь, нужно тем, у кого и до беременности был хороший размер. Но может быть, что твоя грудь поправится во время беременности. Хотя я за всю беременность набрала 4 кг всего (вес ребенка и плаценты) и грудь вообще не поправилась (был ближе ко второму). Но я и занималась фитнесом постоянно, так что знаю накачка может поменять все тело... кроме груди
А после кормления она сильно уменьшилась, стала как в 13-14 лет Да и в роддомах могут дать таблетки, останавливающие лактацию . По крайней мере я слышала от девушки. Но и прикладывать тогда нельзя после таблеток, а то молоко побежит. И реагирует персонал нормально в роддомах на импл-ты, видимо много уже силиконовых теть |
|
||||
|
||||
Мадам, если бы я знала, как может измениться грудь после кормлений...
грудь своя маленькая очень, но она же может стать и ассиметричной, может стать большой, потом опустеть и обвиснуть..., может просто попросит немного её заполнить... в общем вариантов много Дитенка материнского молока я лишать не буду, если оно будет, пусть кушает ;) В наших род домах я думаю все в обморок попадают, если узнают, что грудь не своя. Няньки может и не поймут вообще, что значит имплант в груди и как это. Боюсь, что придет расцеживать бабулька лет 65 и помнет грудь так, что мало не покажется.... Я этого очень боюсь. Ну и таблетки от лактации получить очень сложно. Большая часть докторов просто откажется их выписывать, мотивируя тем, что кормить ты обязана. Да и прочитав тему грудное вскармливание и грудь, я поняла, неважно буду я кормить или нет. Грудь же меняется в течении беременности. |
|
||||
|
||||
Alia до ОП было 76,а сейчас померила 74 .А я за беременность набрала 20кг ,хотя свиду я не была толстая,все даже спрашивали в срок ли я родила. :D И я думаю что 5-6 лет не такой уж большой срок,тем более что у тебя хоть не большая ,но есть красивая грудь! ;)
|
|
||||
|
||||
Аль - ну честно - я бы делала сейчас. Объясню. Пердстоящая беременность - это все понятно. Как мне говорили все хирурги на консах: лактация после мамо уж полноценной не будет, т.е. молока по идее должно появиться меньше чем без импланта. Если резко худеть и поправляться после родов не будешь - думаю никаких катострофических изменений не будет. Я бы подождала если бы планировала ну через годик там... А когда планы на пятилетку вперед... доооооооолго то как.
В любом случае - решать тебе. Это ж твое тело - единственное и неповторимое!!! А на счет ощущений груди - после ОП - думала никогда не смогу пойти без лифа никуда. Было ощущение, что импланты сползут на пупок. Постоянно придерживала руками. Очень странно и пугающе. Но прошло время и даже когда бежишь или прыгаешь - все как родное. Естественно придраться есть к чему, но это уже от высоких требований к своему телу - женичины блин... |
|
||||
|
||||
Ада, твое мнение также учтено :D
я надеюсь, что вес колебатся у меня сильно не будет Я мини опрос провожу инетернсно, что думает народ об этом. МЧ вот боиться чего-то, хотя уже один раз ляпнул, что грудь опять куда-то рассосалась... ой, Ада, ты мне напомнила, так приколько в море заходить я каждый раз хваталась за грудь обеими руками. Вода холодная, она дыбом но приятно.... |
|
||||
|
||||
Мадам кашляют и перестают дышать на секунду, когда трубку достают.
|
|
||||
|
||||
Алия, я б тоже сейчас сделала, потому как эта проблема в том-то и дело что актуальна именно сейчас для тебя, а 5 лет мне кажется это довольно приличный срок и потом мало ли какие "НО" смогут произойти в твоей жизни за это время, препятствуюшие долгожданной ОП(не дай бог конечно) и потм немного не понимаю логики насчет деток, при такм раскладе, тогда зачем тебе было вообще делать ОП, если ты так переживаешь за последующие изменения в грудке?....И отталкиваясь от этого былобы логично вместе с коррекцие и размерчик побольше всунуть
Ну это мое ИМХО..... |
|
||||
|
||||
имхо: когда появится детка, какое-то время точно будет не до себя и не до эстетики груди... полагаю год минимум. + у кого как с финансами, детки нынче в копеечку встают, хочется же все самое лучшее для них.
|
|
||||
|
||||
Alia, вот видишь, большинство согласны с тем, что если есть возможность, делай сейчас. Если бы ты планировала родить через год-два, то можно было бы и не делать, а так.... Тем более, первый год после родов тебе точно будет не до операции, просто мысли о ней уйдут на задний план. Ты мне напоминаешь моего мужа, когда речь заходит о пластике. Его слова: а что потом, через 3-5 лет, может ты поправишься и грудь станет с импл-ми вообще огромная или тебе придется каждые пять лет переделывать и всю жизнь так. Короче, слушай свое сердце. И ты уверена, что через пять лет у тебя будет стабильный финансовый достаток, чтобы делать пластику?
|
|
||||
|
||||
Порадуйтесь за меня, я записалась на ОП на 26 октября!! Все уже оплачено, остается только ждать
|
|
||||
|
||||
Про наркоз читаю какие то дикие вещи, хороший наркоз плюс грамотный анестезиолог и не будет никаких оходняков, МадамКашляла ты и задыхалась , это когда трубку вынимают, но большинство людей этого не чувствует и не помнит, я оба раза заснула и проснулась в палате, не помню вообще ничего. А вот под местной это жесть И при продолжительной местной (так называемый гинекологический наркоз) риск блевать и дурно себя чувствовать гораздо выше.
|
|
||||
|
||||
Золотая у меня уже срок пол года , но иногда всё же ощущаю "инородные тела", например, когда сижу немного сутулившись, имплантанты в живот упираются А так же когда бегу, но может такие же ощущения при беге и у дам с родной грудью
|
|
||||
|
||||
Alia, я пока не делала ОП, только собираюсь. Но я по поводу груди. До родов у меня своя была 0.5 размера. Когда родила и кормила, почти четвертого, со временем одна грудь стала первого, вторая третьего, жрелище ужасающие. А когда закончила кормить, грудь пропала вообще. И никак растяжек - ничего. Просто как подросток. Потом родила второго, и все тоже самое, только размер был третий, со временем одна грудь - первый, а вторая - второй. После года кормления. потом опять молоко ушло и грудь пропала. Так что она никак ни растянулась, не увеличилась.
Так что может и у тебя с ней после родов и кормления ничего не случится. Так что ОП можно сделать сейчас, а не ждать. Хотя конечно все индивидуально. тебе наверно надо спросить у тех, кто кормил с имплантантами. |
|
||||
|
||||
Hotty2004, ура! поздравляем бум кулаки держать!
|
|
||||
|
||||
Алия я бы увеличила сейчас , а не через аж пять лет. Так сказать, сейчас, в лучшие годы жизни девушки, грудь важнее, чем потом ;) К тому времени, когда твоя грудь после кормления будет нуждаться в подтяжке (но это не обязательно так), эстетическая и пластическая хирургия будет способна на гораздо большее, чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
катруся
гос, я уж думаю - че несчастливая-то, протез что ли перевернется ладно ща поменяю на че нить. Я просто фото обычно использую вместо авы, но тут как-то не хочется светить)))) |
Закрытая тема |
|
|