Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Begun, я думаю, во первых от того с чем умеют работать!!!!! А во вторых все мы разные в плане видения красоты, того же размера даже (у кого это 3, а кто то видет в нем 5). Что будешь делать?
|
|
||||
|
||||
@katrishad попробую поговорить с ней в сторону Репликонов (они очень похожи, только на круглой базе) . Если будет очень сопротивляться и отговаривать, то схожу к Мечковскому и послушаю 6 мнение))) ну а уж если будет ещё новая инфа, тогда кину жребий))))))))
@Most я вас услышала. Если это будет Репликон, то просто выше под мышцу нужно будет ставить всего то на 10 мм. Правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
@Begun, фото не читабельно. Можешь оптиконы высокого профиля ставить. Разница там не большая. Складки у тебя ровные? Вот от них вверх имплант и пойдет по высоте, дальше она все вокруг него обрежет и подтянет)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!!
Настала и моя очередь выбирать импланты. Дано: Ж40 лет,"Уставшая" грудь после 2 родов и кормления каждого ребенка по 1,5 года. Рост 162 см,вес -66 кг, ОГ-91 см, ОПГ=82 см. Чего бы мне хотелось: грудь не более 3 размера ( а лучше третий полный), с узким межгрудным расстоянием, чтобы она выглядела натурально,пышно,красиво, верхний полюс пологий.нижний-полукруг.Не шары... чтобы соски смотрели вперед не в разные стороны))) Была на одной консультации (Р.И. Халиллулин),он,посмотрев меня, сказал,что грудь имеет тубулярный компонент,нужны только анатомические импланты, нужно приподнимать нижний полюс,чтобы грудь не была опущена сосками вниз..также сказал,что у меня ассиметрия по подгрудным складкам,левая складка ниже правой.но правая грудь сама более птозная и смотрит в сторону. Предложил Silimed анатомические 320 мл. ( к сожалению характеристики он не сказал и не показал имплант в коробке,только дал потрогать экспонат из имеющихся) Что они более плотные в моем случае для меня подойдут лучше по сравнению с Ментор 330 мл (они мягче). Установка в 2 проекциях ( я так поняла под мышцу и фасцию),разрез под грудью,чтобы исправить ассиметрию. Я показала хотелки, но он практически сказал,что все не то,при моей грудной клетке и форме груди и форме тканей это не вариант. Более менее согласился насчет 1 хотелки,что что-то получится в этом роде. Приложу этот файл. Вопрос: что могут знающие девочки @Most посоветовать исходя из моих внешних данных?Мне хочется понимания, даже если остановиться на Silimed какие характеристики базы, высоты и проекции обсудить с врачом до Опи. хотя бы наверное еще побывать у одного хирурга (Андреев АС или Иванов СИ) все-таки несколько мнений лучше одного для принятия решения. |
|
||||
|
||||
Доктор мне показал свое видение "что-то в этом духе" но надо смотреть какие ткани и сколько внутри этих тканей,какова плотность и прочие нюансы.
Фото еще прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Most благодарю )) было бы шикарно если бы он сделал, знаю что док сторонник небольших размеров и супер натюреля.
По поводу моего второго размера, неожиданная и приятная инфа в жизни вообще на себе его не вижу , всю дорогу после похудения думала что у меня максимум первый размер) |
|
||||
|
||||
После того как перечитала и пересмотрела многие темы на форуме, поняла, что мне больше подойдут анатомы. Как посчитать базу подскажите? ОПГ у меня 68. Исходник, хотелка в профиле (пост 1195).объем 255 на моем хрупком телосложении подойдет? И как понять, будет врач занижать складки или мне это не грозит?
|
|
||||
|
||||
@Most, скажи ещё, пожалуйста, твоё мнение насчёт 335фул мотива при моем исходнике?
Я на мерила лично базу своей груди - 11 см. Блин, смотрю по разным результатам и вижу что база это ещё не все. Решает все анатомия и постановка |
|
||||
|
||||
@Begun, ну прям совсем разные параметры по базе. Я понимаю ее задумку. Обсуди с ней базу 128+твои ткани - какая будет межгрудь?
@Natina, важно все вместе, конечно. ну что мне на 335 смотреть, от того что я посмотрю на те цыфры, ничего не изменится. Я ж тебе уже написала свое мнение. по всем хотелкам тебе нужен анатом, но мы все подбираем мотиву с твоими оговорками, что ты хочешь, а что нет. поэтому деми и на нормальную базу. @Lutika, ментор круг 225 109х35 тебе хорошо подойдет. а про какие 255 ты пишешь? нет, тебе ничего не надо делать - самое простое увеличение) @Marisabelnaya, фото не могу исходников оценить, тк они сняты сверху Цитата:
Силимед натурал 320МД 119х49 подойдет тебе. Но можно и следующий просить 360мд 125х51 |
|
||||
|
||||
@Most, да, я помню что ты мне писала. Я вот вижу по цифрам, что 340 деми и 400 фул, то что ты мне рекомендовала на выбор сильно отличаются по форме, ну и размеру наверное.
Ты же их имеешь ввиду под "нормальной" базой? Док говорит брать высокий профиль. Вот из них выбираю. Но 400 это уже наверное тройка, мне многовато |
|
||||
|
||||
Спасибо @Most! Имела в виду 235 анатомы, 105х109х44 средний плюс. Я к анатомическим за последние недели начала склоняться) у меня полюс верхний отсутствует в принципе! поэтому боюсь что круги могут дать горбики сверху неестественные. Хотя средний профиль может и аккуратно будет смотреться, без горбов. С врачом нужно будет обсуждать. Вообще у Грудько работы с анатомами больше нравятся, чем с кругами. Сложно пока определиться и прекинуть как это на мне будет смотреться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most подскажи плиз, доктор выбрал в евриках ES 81 , высокий профиль, 85%заполнение, база 11.7, проекция 4.9, обьем 375, это какой примерно размер выйдет?
А я смотрела по каталогу евросиликона ES 805N средний сверхвысокий, база 12.5, проекция 4.4, обьем 360.(как ты говорила) Я конечно рада , что он всего побольше выбрал) а чем они отличаются? Просто в каталоге ЕS81 серое всё, как будто уже не существует...ну это конечно я так подумала.. Только увидела, он написал мне заказать у девушки белье после опи 80С или 80D будет..это 3 или 4???? Или на моей широкой спине будет норм?))) |
|
||||
|
||||
Девчонки в другой теме сказали, мотиву сейчас ругают, обвисают сиси, что ставят тогда сейчас ментор?
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, а где ругают, можете показать? Грудь ведь обвисает из-за своих тканей, неправильной установки, если сделали подтяжку по ореоле вместо полноценной. Там куча всего, а Мотива импланты как импланты, они сами по себе никуда не обвисают.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, в теме кто уже установил, через час консультация, хочу обговорить про имплантаты, и не знаю какие лучше! У меня уже после 2х гв обвисла Грудь! И вообще не знаю что спрашивать у врача ))
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, каждый врач будет голосовать за те импланты на которых привык работать.
Про то, что Мотива как-то особенно обвисает нигде не читала. Хотя обычно читаю топик с увеличениями. |
Закрытая тема |
|
|