Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi - не, не в этой теме! Ты лучше напиши в личку Икс-рейн, она скажет, где это было. там прямо страниц 20 посвещалось рубцам. Если не ошибаюсь - там еще про медные пептиды шло бурное обсуждение..
|
|
||||
|
||||
Я в дп её спросила уже, а личка у меня заблокирована, я нарушитель:d
|
|
||||
|
||||
Девочки я на сроке 1 месяц делала фраксель на зону шрама, он стал бледнее и чуть изменил форму, но супер изменений не произошло.
|
|
||||
|
||||
Операционные швы на бедрах - как удалить..?
Девушки, пожалуйста, подскажите мне, как удалить швы от операций.На обеих ногах, на бедрах, эти швы длиной где-то 7 см. Операцию делали еще в глубоком детстве.Я не могу ходить на пляж из-за этого. При том, что ноги у меня красивые, ровные, коленки не жирные, а подтянутые.
|
|
||||
|
||||
можно попробовать хирургическую коррекцию, но полностью в любом случае не удалить. может татуировку туда крутую наколоть?
|
|
||||
|
||||
Нет, никаких татуировок...
|
|
||||
|
||||
а какие шрамы? толстые, выпуклые? или впалые? широкие?
удалить полностью - никак. можно или иссечь, чтобы сделать тоньше, но не факт, что рубец потом опять не растянется, если место подвижное. или лазером попробовать выровнять. |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, шрам от апендицита хирургически иссекли, был в полтора пальца шириной, а стал тоненький как нитка, очень даже хорошо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Svetik82 Мне одного шприца хватило на 18 насечек.Т.е. навреное хватит на большой по площади рубец-если он в одном экземпляре
Muslimka, меня тоже были глубокие шрамы после операции с дества- выравняла с помощью Коллоста,хотя мне в других местах твердили про хирургическое иссечение |
|
||||
|
||||
Я сегодня была в клинике, там мальчику убирали шрам на лбу. Делали третью процедуру. Сам мальчик (лет20) был очень доволен, сказал, что результат очень даже виден. Врач сказал, что ещё потребуется около трёх процедур. Ещё сказал, что после процедуры процесс улучшения происходит ещё в течение 2-3 месяцев. Мальчик предыдущую процедуру делал в конце марта и подтвердил этот факт. Обещали мне дать фотки по окончании курса. Но с такими перерывами похоже результат будет только месяца через 4-5.
|
|
||||
|
||||
Да этот процесс долгий, очень интересно посмотреть фоты, обязательно дождусь его оканчательного результата.
|
|
||||
|
||||
А не хочешь поэксперементировать Фраксельным мезо?
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, лазером попробую..Думаю, что хуже не будет
|
|
||||
|
||||
Maggi, лично я с эксперементами завязала.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже всё на Фраксель смотрю, смотрю, прицеливаюсь. Составляю себе список клиник и врачей, которые более менее давно на Фракселе работают. Maggi, а какой врач делал?
|
|
||||
|
||||
Клиника - это круто сказано, салон точнее, а в нём косметический кабинет.
Но в этом кабинете какого только оборудования нет! Этот кабинет держит фирма, торгующая аппаратами для косметологии. Лазер вот такой был: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Занзик, а у тебя там минус ткань? Что-то я забыла |
|
||||
|
||||
Занзик, так в нём обучают косметологов, чьи салоны купили их оборудование.
У меня другой вопрос. Почему тебе не попробовать коллост? А с фракселем давай дождёмся результатов того мальчика, про которого я выше писала. В этом случае я смогу проверить фотошоп это или нет. А ты, если соберёшься делать, то должна понимать, что это будет несколько процедур с приличным перерывом. Я не поняла, как ты собираешься это осуществлять? |
|
||||
|
||||
Maggi, боюсь коллост и прочие гели вводить в нос. Вдруг раздует сильно, сиди потом, жди, пока сдуется.
Про Фраксель, да, я знаю, что надо 3-4 процедуры минимум. Я лето всегда провожу в России. Можно успеть за два месяца. Если уломать врача (учитывая солнце). Прошлым летом я уломала одну докторицу. Сделала два раза эрбий посреди лета. Ноль результата. Этим летом думаю о Фракселе. Впрочем, о коллосте я тоже всё ж подумываю. Типа, коллост, чтобы приподнять дно ямки, а Фраксель или ещё шлифовка другим лазером - чтобы стереть границы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|