Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, здорово, что все нравится ) Я тоже не жалею, что сделала. У меня сейчас фриковые отеки сошли практически, я даже микротоки ленюсь делать. Хотя еще неделю назад без них с утра было тяжело. Я купила самый простой домашний аппарат за 2 тысячи по совету medola тут на форуме и мне очень помогало. Швы видно, особенно со стороны прибора на одном залысина. но я придумала лайфхак)) утром в районе шва фиксирую волосы медицинским клеем БФ6, прекрасно прикрывает )) в целом считаю, что с реабилитацией повезло, учитывая что у меня срок месяц и неделя. Отражение в зеркале, хотя и не пугает, но вау-эффекта тоже нет. Но я в принципе красавицей не была никогда)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sleepa, а как потом этот клей с волос убираешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Sleepa, прикольный лаайфхак!
Девочки подскажите чем закомуфлировать болт мой. Выхожу на работу. Он у меня маленький, но рядом с пробором и иногда в зеркаме вижу как он мило так поблескивает. Что можно применить чтоб он слился с волосами. @Рона спасибо за фото. Интересно посмотреть. Очень корректные изменения, разрез глаз ( это просто мое больное место) не поменялся, но уголки поднялись. Действительно какого-то явного вау эффекта нет. Но думаю потому что вы очень красивая и были до оп)) И может фото не передают все что вам не нравилось до. Не понимаю где ваш муж увидел узкие глаза? даже в первый месяц. Надо его познакомить с моими изменениями))) Я просто Белла Хадид сейчас... Вижу что у вас глаз в месяц уже чем в 2 месяца. Может и мне так повезет)) Надеюсь губа и это ощущение нити внутри пройдет... @Adel, мне очень зашел ультразвук с гидрокортизолом. Но там везде накопительный эффект от процедур Выложу и свой результат промежуточный. Срок 1 мес и 2 недели. Главная проблема- фиброз на глазу и он формирует другую складку. От этого взгляд чуть странноватый, плюс ушел жир там на верхнем веке и пока не добавляю его из-за того что жду пока сойдет фиброз. В целом ощущения от эндо средней- скулы уже совсем естественные, разница объёма скул заметна с разных сторон, но она и была до оп. Отеки под глазами при улыбке. Сильные отеки сошли. Глаза... вот их мне принять сложно. Фиброз надеюсь уйдет. Но вот выражение лица совсем другое. Вроде сделали по-модному, лисьи глаза получились. И нависание которое меня беспокоило ушло. Но мне как-то по другому представлялось поднятие бровей. Хотела сохранить свой взгляд. Сейчас чуток шарахаюсь в зеркале от себя, окружающие кто меня знает шокируются при виде... Может со временем опустится все и будет больше похоже на меня. Надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, несмотря на складочку на одном веке, стало очень красиво и моложе однозначно. Но поверь мне, что 1 мес с хвостиком - ещё не срок для оценки. Тебя ещё ждут изменения и глаз в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, у вас прям значительные изменения между двумя неделями и месяцом на лице видны. Очень хорошо спадает отёк ! На мой взгляд, лицо уже очень похоже на источник. Но только моложе и красивее. Уголки глаза не смотрят больше вниз. Примите себя такую.
Вы сейчас очень красивая, проверьте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, @Рона, девчонки, вы красотки даже в исходниках.
Глаза мне очень нравятся, аккуратно у вас все, природная красота не испорчена. Волнения останутся позади, все усядется куда положено и будете еще краше. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! У меня особых новостей нет, сижу дома, на улице мороз((
День 11-й: |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, у тебя уже все синяки сошли? 11й день - отлично выглядишь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну почти все, да, совсем чуток если. 3 раза в день протираюсь ромашковым льдом))
Я вот тут подумала, надо прикупить затемнённые очки с большими окулярами, набраться смелости и выходить в люди. Мои солнцезащитные совсем уж тёмные, будет бросаться в глаза. А так реально скажу отёк после косметолога и усё)) Если не прокатит, признаюсь тогда, никуда уж не деться. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, тебе в люди запросто можно и нужно уже. Чего такую красоту дома прятать? Косметология и аллергия ещё никого у нас не подводили)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Sleepa, @Мила71, спасибо за поддерку. Наверно реально все хорошо. Просто время надо чтоб привыкнуть. Я свои брови по-разному пробовала переставлять, типа как было бы лучше. И похоже что эта позиция самая удачная. Так что надо уметь принимать и наслаждаться результатом после ОП)
@kolbi, скажи пожалуйста, ты делала какую-то коррекцию по бровям. Я читала в одной из тем. Но не поняла что именно корректировала и по какой причине. Можешь рассказать? @natallssanna, очки многое решат. У меня с очками никто изменений не замечает. Правда я в затемненных ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, коррекции по бровям не было) Была коррекция самой ОП. К 9 мес, когда сошли глобальные отёки, стали видны излишки кожи в области скул. Их и убирали.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Швы меня беспокоят. Красные и очень видны, т.к. места проколов у меня волосами всегда были небогаты). Месяц и неделя швам. Мазать чем и можно ли массажи, горячие маски и т.п.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, эндоскопические скулы наверно никакими очками не прикроешь. Завтра поеду на поиски подходящих очечей. Ну, по крайней мере, мои лисьи гиперкоррекционные глаза спрячут.
Меня вот опять мает вопрос. Не лукавит ли мой косметолог о бесполезности косметологических приборов для домашнего использования? Девочки, может посоветуете какой-то дельный? Завтра иду к доку, интересно когда железо из головы вытащит.. Или какой-то массажёр для лица? |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, красные на этом сроке норма. Швы проходят свои положенные стадии созревания. Горячие маски я бы не рискнула делать. Швы можно мазать дерматиксом и подобными, но я названия не помню))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня после блефаропластики прошло 7 месяцев, а швы до сих пор красные, заметные. Я их мазала контрактубекс, но толку нет. Вот я и переживаю, чтобы и эти швы красными и заметными не остались. А лазерная шлифовка помогает от рубцов? После неё тоже реабилитация не меньше недели?
|
Закрытая тема |
|
|