Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pushok, ага,для капп) Чего то я прониклась отбеливанием). Может существуют клиники,где подешевле)
|
|
||||
|
||||
Про клиники я ничего не знаю, мы тут, сама видишь, на дому белиться норовим
Хе! а на ибее с доставкой 28 ам.рублей но скока ждать никогда не понятно .
|
||||
|
||||
Я дуб дубом, не умею пользоваться ибеем, поэтому переплачиваю
|
||||
|
||||
Аланчик, Пуш тоже не шибко вумный, но тута много добрых и продвинутых людей, если захочешь - научат. В соответствующей теме .
|
||||
|
||||
Ну да ebay это хорошо, только они, по-моему в Россию не доставляют...
Поэтому я общаюсь с нашими "родными" |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] … 286.c0.m14
тока в среду заказала. 868 руб. списали. там вообще варианты есть... в четверг уже номер прислали. О! надо пойти потрекать
|
||||
|
||||
А если пить кофе, чай и т.п. в каппах только? Может зубы окрашиваться и не будут?
Цитата:
Как примеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.10.2009 в 00:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 мин. после отправки сообщения! |
|
||||
|
||||
ага, и через соломинку Я пробовала просто пить в каппах, это было ужасно по крайней мере для меня
|
|
||||
|
||||
Может от капп ещё зависит? Они разные бывают. У меня ощущения были нормальные от чая в каппах В сами каппы чай не попадал.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом...я раньше и офисное отбеливание делала, и капы..., а вот недавно купила CREST ADVACED SEAL, клеила 2 недели, результат-СУПЕР!!! Дёшево и сердито, я никакой разницы ни с офисным, ни с ночным в капах не увидела, теперь только эти пластинки буду клеить!
|
|
||||
|
||||
А зубки болят после них?
|
||||
|
||||
Сабиш, нее, может чуууть к концу курса стали почувствительнее, но не криминально..я , правда держала(максималист)) по часу, вместо положенных 30 мин в день.
Очень рекомендую, весчь! Прям не нарадуюсь!!! А дочки ваапче стали просто белоснежные(у неё исходник , конечно другой)..и никаких хлопот с капами! Я аж 4 стандарта впрок купила, в штатах в любом магазине, ещё и скидки хорошие, короче, белые зубки за (на мой взгляд) очень достойную цену, курс 35-40 баксов. |
|
||||
|
||||
Натик, а в России тоже продаются эти полоски?
|
||||
|
||||
Занзик, я , честно сказать , ненаю..думаю, что наверняка можно найти, может тока по уже другой цене)
Кстати,мои беленькие зубки все заметили! |
|
||||
|
||||
Натик, ты в как их клеила? после чистки? а после них надо зубья чем-нибудь обрабатывать?
Мине приползли мои классик, пока я в море сидела, сегодня получила, пока еще не распечатывала даже Вечером начну Пока проверяла, едит пропал, поэтому новый коммент пишу. Кись, той тетки, что мне слала уже нет. ты в сёрч скажи CREST Whitestrips Classic, а когда выдаст, выбери в сорт бай Price+Sipping, в шипинге выберешь Рашу, тогда отсортируются по цене с доставкой.
|
||||
|
||||
Цитата:
А от GC MI Paste Plus налет темный не образуется? Не окрашиваются зубы? |
|
||||
|
||||
как я поняла из своего опыта - эти полоски отбеливают только приобретённый налёт от чая,кофе,вина, а тетрациклиновую желтизну они "не берут" ,только чувствительность усиливают
|
|
||||
|
||||
Натик, спасибо!
Классно, что все заметили! Поздравляю!
|
||||
|
||||
у нас как всегда в 2 раза дороже