Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, начинаю ныть. Смас с нижней блефаро был 2, вчера уже очень прилично выглядели глазки. А сегодня просто ужас, один глаз совсем заплыл. Первое фото сразу после оп, второе вчера, третье сейчас. Что-то я переживаю. У кого так было и чем снимали отёк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, это нормально. Самый пик - 3-4 день после оп.
Кто то физио делает, можно Траумель, Троксевазин использовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, куда ж она денется, подтянется. Отеки это норма, синячки вполне вменяемые. Не паникуй!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, да, только мне помогать стал после третьего пузырька
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А биотин кому то помогал ? И какой фирмы лучше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне 20 на работу. Какие прогнозы судя по фото, отойду или нет ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, я про лимфомиазот
@vikka4, мне помог тьфу, тьфу, вроде намного меньше стали при мытье выпадать, была просто катастрофа
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, у тебя две недели с хвостиком ещё. Нормальный вид будет. Нюансы замаскируешь. Надень что-то новое-яркое для отвлечения внимания от лица)
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, потрясающая у тебя разница, хотя всего-то и убрали второй подбородок, очень он влияет на внешний вид.
Красоточка! @Olga_trip, детралекс девочки пили тоже, кто-то и до операции начинал, и потом. я честно купила себе упаковку, так и лежит, не пригодилась. @Olga_trip, а успокительные зачем? сильно нервничаешь? радуйся лучше) @ElenaALena, после блефаро как раз этот ужас и лезет с 3 дня, нормально все, не переживай. @ИринаЮ, выздоравливай, солнце, клюкву пей, это прямо мой любимый напиток теперь, наверное, навсегда. Я оценила его вкус, и витамины там, и полезно, и от отеков, и во время простуды, и вообще приятный)) @vikka4, тоже по совету @ИринаЮ, биотин этот заказала и пью, и еще брызгаю лысинки по совету @Valleda, средством, пока только несколько дней, не знаю, насколько и что эффективно. @Valleda, а на какой день уже начинают волосы расти начинать после Спектрала? через 4 дня рано еще искать, наверное))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, на 4 день рановато)). К концу месяца использования щетина появилась). Там накопительный эффект: сначала ничего, а потом как поперло)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, так сильно не было , хотя тоже смас и нижнее блефаро( у меня на одной стороне у уха было нарушено кровообращение . Врач сказал делать дарсонваль , микротоки и я ещё делала фонофорез и все это с мазью лиотон или просто с гелем проводящим . И вот на 19 лень после операции я вынуждена была выйти на работу , даже находясь без маски никто ничего не заметил кроме того что я похудела на лицо чуть . Замечу , все делала сама себе Дома , правда по два раза в день . Обязательно сходите на консультацию , послушайте что скажет и спросите , можно ли применять физиотерапию . Не паникуйте
@ElenaALena, посмотри мои фото или Сообщения с датами , там вся динамика . Сделала 15 го января , а 3 го февраля появилась во всей красе на работе , да ещё на мероприятии с первыми лицами республики ))) так что все будет ок |
Закрытая тема |
|
|