Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marrinna, у вас результат очень похож на мой, хотя у меня была редукция большая. Интересно, как будет выглядеть грудь в результате)) мне тоже моя очень нравится! Сегодня 9 день)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я в ваших рядах.
Делала т образную мастопексию без имплантов, 10.02. Тюмень, врач Ростовых В. А. От наркоза отходила долго, тошнило, голова кружилось. Болело дико просто. Операция была в 10.00 в палате была в 14.00. В итоге только к 19.00 отошла. На следующий день выписали. В понедельник 14.02 на первую перевязку. Груди ещё не видела, только видео с операционной в инсте доктора. Вопрос о вздутии живота, я третий день хожу как мячик, на 5 месяце беременности. Это нормально ли? Сойдёт? Живот даже втянуть не могу, ну и естественно от того что всё тянет и болит, горблюсь, разогнуться полностью трудно. В туалет хожу, газов много не замечено. Позывов к ним тоже нет. Сегодня третий день, всё в движении дела, дети и в итоге вообще без сил, слабость дикая. |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., поздравляю с опи.
Да, отек это норма, на 6-7 день от операции будет сходить. До этого придётся побыть беременным бегемотиком.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Хочу сделать подтяжку без имплантов, на консультации доктор сказал что одна грудь будет с периареолярная а вторая с вертикальной подтяжкой. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Sherochka, что у вас шикарная грудь))
|
||||
|
||||
@Marrinna, супер вышло, сколько у вас тут объема какая фирма?
|
||||
|
||||
@Amy's, у меня просто подтяжка была 31-го числа. Компру велено носить 4 недели. Про спорт не знаю, сама в ожидании, но не спешу.
@Marrinna, какая милота получилась 😍 |
|
||||
|
||||
@Sherochka, скажу, что по одной фото непонятно) сделайте с опущенными руками, прямо и с обоих боков, можно в 3/4, будет понятнее
|
||||
|
||||
Всем привет! Напала на ваш форум уже на этапе реабилитации. Такой полезный форум! Две недели читаю, пока решила не паниковать.
14.01.2022 Бета-мастопексия, без имплантов, небольшой липофиллинг верхних полусфер. Размер небольшой (1,5-2), птоз 2 степени. Хорошей фото до нет. Чтоб прямо стоять. Перед операцией делала - там освещение очень плохое. Эта летом сделана. Расстояние от еремной впадины до правого соска было 26 см, левого 25 см. Хорошо все заживает (вроде) и ощущения все по плану. Дней 5 был отек, боль как бы тянущая (терпимо) и на руки опираться больно, поднимать руки тоже только с согнутыми локтями. На спине от компры крапивница пошла (там ткань сеточка) - спасалась адвантаном, пила антигистаминные 3 дня и стала пододевать под компрессионное белье простую хлопковую майку. Помогло. Потом все пошло на спад и стало чесаться. Периодически потягивает швы, малозначительная боль, я бы сказала, только если ходить долго. Стрип-полоски сняли через 2 недели. Наклеили Мепиформ, носить его сказали 2 месяца. Компрессионное тоже ношу, хотя оно по ощущениям от обычного спортивного топа не отличается. Вот, что меня беспокоит. Скорее всего придется корректировать швы. Сейчас пока еще внутренние стягивают и всей красоты итоговой не видать, но что видно точно: 1. Не в одинаковом месте начинается вертикальный шов. 2. На левой груди меньше ушили - осталось немного кожи от ореол (явно другой структуры и пикментации). На правой шов сильнее оттягивает ореолу вниз. 3. Сами швы в итоге разной длины (но этого следовало ожидать, корректировали небольшую ассиметрию). 4. Груди в итоге разной формы. У правой подгрудная складка начинается раньше и она более стремительно идет в бок. Левая идеальной округлой формы, но если иссечь вот этот см, то выкройка станет такой же и, наверное, так же будет выглядеть, как и правая. На данный момент хочу озадачить доктора таким вопросом, когда лучше коррекцию сделать? Как можно быстрее или наоборот, после полного заживления. Что думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
Почему-то перевернутая левая грудь. Вот тут лучше видно как сами швы по-разному смотрятся.
|
|
||||
|
||||
@Katty40, рано Вы выводы делаете, подождите хотя бы месяцев до 3,а лучше до 6.,дальше видно будет что корректировать. Грудь ещё будет меняться и по-другому выглядеть.
Конечно, нет предела совершенству, но мне кажется это мелочи всё. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! 2 месяца после подтяжки груди ассиметрия есть, но она меня не сильно смущает, а вот один сосок как будто обрезан, доктор сказал что перетянута нить и все разгладится, но ничего и близко не разглаживается, как вы думаете все так и останется?
|
||||
|
||||
@Nadi8408, очень рано делать выводы, просто ждите. Посмотрите у меня в альбоме как была стянута ареола, сейчас всё ок.
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, да действительностей разгладилось, спасибо, буду ждать и надеяться
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Скажите кто-то здесь делал повторную подтяжку без замены имплантов? 5 января была опи, подтяжку делали по ореоле, но прошло чуть больше месяца и грудь уже провисает, причем одна.. Док говорит через пол года можно сделать якорную подтяжку, как это всё происходит ? На приём только через месяц. Аж реветь хочется от разочарования...
|