| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли, как прилично все! Чую я, пахнет весной, столько распахнутых глаз
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Как это вообще возможно, я только мечтаю чтоб так выглядеть на третий день)) у меня сег опи, скрестила все что можно, чтоб не разнесло и синяков больших не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем добрый день! Я с холодной головой уже ищу здесь кого-нибудь с похожими проблемами... Перерыла архив частично,искала похожее,как у меня,пока не нашла.Есть кто-нибудь,кому очень много кожи удалили и исправили глаза? Мне ещё до конс ждать долго.Вообще что-то можно делать при дефиците тканей? У меня до сих пор все тянет.Глаза закрываю и если так брови приподнять,физически ощущаю,как кожи мне не хватает сильно.В интернете не нашла ни одной работы по реконструкции с пересадкой кожи,просто посмотреть даже нету.
@Vitaminchik, спасибо,что поделились результатом!Очень нравится.Главное верхнее веко объёмное и расстояние достаточно большое от ресниц до брови.Я вот страдаю теперь,брови чуть ли не на глазах и складка под бровь( Верхнее веко стало очень маленькое. Буду рада любым советам,девочки! А пока жду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, удачи тебе, все будет ОТЛИЧНО. Покажи потом себя, красивую!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Ева35, большое спасибо, правда, не поняла, кто Светлана, я в Селин только хирурга с таким именем нашла.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет ! У меня после -3х месяцев тянет кожу левого глаза и когда брови поднимаю физически чувствую стяжение и какое-то давление в области шва..
Я и писать сюда перестала потому что кто-то можно прочитать мои комментарии и заразиться негативом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, это вы наверно на меня насмотрелись красивую)))))))
Удачи и красивых глазок! |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет! Ясно,мое мнение (субъективное),это как раз от нехватки кожи.Я пока ищу больше информации,пугает функционал из-за этого и возможные манипуляции.Я предварительно ещё записалась к Груше на консультацию,главное не навредить теперь помимо эстетики.Не пропадай,как ж я без тебя уже
Девушки,кто на реабе и с хорошими результатами,очень радостно за вас! Красивых вам глазок! У меня не радужные сообщения,но я ищу здесь поддержки и советов,опыта.Общение очень помогает сейчас.Удачная пластика это так здорово!У меня как негативный опыт,так и положительный.Не пугайтесь и не расстраивайтесь,наткнувшись на ужасы на форуме.Всем желаю красоты и хорошего настроения! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, главное, на что тебе сейчас надо обратить внимание - это на незакрытие глаза. Ты что-то капаешь увлажняющее днём, на ночь закладываешь? Всё-таки по опыту форума, в большинстве случаев это временная проблема. У меня месяца 2 было точно, может больше, я просто не помню. Думать на сроке месяц о пересадке тканей - несвоевременно. Сходи к Груше или ещё к кому-то, успокойся. Сейчас любой хирург отправит тебя ждать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да,капаю Хилокомод капли и на ночь Корнерегель,офтальмолог прописал после осмотра.Я согласна,к Груше тоже не скоро,у него плотная запись,еле нашли окно на след. месяц.Я тоже надеюсь очень,что закроется.По словам врача офтальмолога несмыкание не сильное.И обнадеживает,что у меня не круговая была...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, привет. Специально нашла фото несмыкания своего. Делали для врача. Вот так было. Но потом это ушло. Надеюсь, у тебя (можно на ты?) Тоже уйдет это.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, если врач сказал, что несмыкание не сильное, значит точно временная проблема и всё с этим будет нормально.
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, @Ли, красивущие у вас глазки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо огромное
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, привет) Можно на ты конечно.Спасибо за фото.Слава богу прошло у тебя!У меня было в стрипах и сейчас больше раза в 2 точно.Жду... Может ещё через месяц подопустится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, пересадкой тканей занимается Светлана Гришина,исправляет сложные случаи после неудачной блефаро, правда не знаю что вы там пересаживать себе собрались через месяц после оп,но можете ей написать в Инстаграм,проконсультироватся,ну это чисто чтоб вы психологически успокоились
Девочки хочу поделится результатом переделки после неудачной блефаро из архива,очень мне нравится,здесь как раз многие с похожими глазами задаются вопросом что же делать,вот положительный пример |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, да ничего пока не собираюсь пересаживать) Я бы просто хотя бы работы подобные хотела посмотреть и все.Как переделывают,как это выглядит,когда вшивается кожный лоскут,нигде нету.Наверное имелось ввиду Светлана Грищенко? Я пока просто инфу ищу... Отвлечься не на что,но с ума так не схожу уже.Заранее варианты разные смотрю,врачей и т.д.
Классно очень девушке исправили! И липофил,все шикарно. Меня мой дефицит тканей волнует больше всего,а он есть к сожалению.Я и смотрю,про лоскуты... Липофил/гель нужно,это понятно. Я минимум 4 месяца не собираюсь ни с чем лезть переделывать,мне кажется это очень рано,там не знаю.Вдруг ещё на полгода отправят ждать( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, пока читаешь, глядишь, и само рассосется
Я желаю, чтобы все сложилось хорошо
|