Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется красная стрелка это баки, всегда в антивозрастных темах пишут ,,баки уехали,, и эту зону рассматривают )))
Висок это наверное где твоя синяя и зелёная пересекаются. Сама не очень разбираюсь ))) Про залысины- загустить конечно можно вглубь. Но возможно доктор предложит имеющиеся волосы сбрить, надо этот момент уточнять. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла этот пост. Форумчанке засадили залысины, височную зону и баки .
Смотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1111 Катерина, плииз отзовитесь , последний заход был 04.02.21. Как Ваши волосы? Поделитесь отдалённым результатом, пожалуйста. Девушки, в теме возрастных можно попросить сюда забежать? Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15907 У меня, к сожалению, нет доступа.
|
||||
|
||||
![]()
Видела пару отчётов от этой клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что скажете? По результатам ДО и после? Интересно турки засаживают залысины и не ноги височной 2000+ до 3000 графтов. Русские 600-1800 максимум , что встречалось в сети. О боги, что телефон пишет ![]() И не ноги= не много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а ты читала на этом сайте про женскую пересадку ? Вот выдержка «Если количество трансплантатов составляет менее 2000, а трансплантация проводится в области линии роста волос на лбу, нет необходимости полностью брить голову – сбривается только донорская область в форме небольшой полоски за ушами ближе к затылку.
Если количество трансплантатов превышает 2000, и область для пересадки находится в верхней части головы, потребуется полностью сбрить волосы. Окончательное решение принимается врачом во время осмотра.» |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, читала, именно поэтому вставила ссылку)))
UPS. сори, ссылка вверху кривая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девы, кто ходил к Боярской ( Питер) на консультацию, как она рассчитывает стоимость: -в графтах? - части головы ( например, височная-одна цена, понижение линии волос - другая, рубцы -третья) и т. д.? Как у Буянова на сайте.
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, сбросьте ссылку на сайт, плиз.
В инсте быстро пробежалась, на все вопросы отвечает-> информация в Директ. Инста не информативная. Есть посадки и от 3000 графтов на мужские головы ![]() Она с командой работает? Где? Вы определились или ещё на выборе? Этот ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, хорошая тема! Спасибо!
Чуть освобожусь, и подтянусь со своими выборками. Я, скорее всего, посмотрю на таких же софт гаминов поттипажу, как я, но с более удачной линией роста волос. Еще, вижу, что немцы и голландцы в Чехию ездят, уже про одну клинику почитала много отзывав, но пока не поняла полной стоимости на мой объем. Как молодому человеку пересадку сделали, который свой блог вел и подробно отчитывался, по аккуратности мне понравилось. Но ему только 700 графтов сделали и через год он захотел добавки. В принципе, я могла бы рассмотреть такой вариант для себя. Что Чехия, сто яроссия, что Турция для перелета мне несущественно, но очень хочется именно качества (и за нормальные деньги, а не как у нас по 6-8 франков за графт) Потом выложу ссылки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, к тебе вопрос, как у тебя со стыками шва?
То есть, удаляется см кожи по ширине( вертикали) и горизонтальный шов пересекает затылок. Меня интересует стык по линии роста волос на затылке. Так как ношу хвост. Нодари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, не поняла про стыки )))
Шов на затылке при хвосте не видно , даже при моих тонких волосах. Пыталась как то его разглядеть, не получилось - теряется. Но попробую фото сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага поняла теперь. У меня шов выше и его края не доходят до краевой линии. Примерно как жёлтым нарисовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответ Нодари, если кому интересна рубцовая ткань,
после ОП должно пройти минимум год , рубец должен сформироваться, иначе графты не приживутся. @Shata, спасибо тебе огромное!! @СашаF, вы спец по рубцам)) Давали интересные контакты по заращиванию рубцовых тканей. Есть разница засадить «молодой» и «старый» рубец. Что происходит в рубцовых тканях, если графты не приживаются? Есть пациенты отсюда ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделайте мне плиз краткий ликбез. В чем сложность пересадки волос, почему так сложно найти врача? Мне как 10 лет назад пересадили, так все и растет. Выпал, наверное, только один графт, который я задела, когда свитер через голову одевала после операции)))
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, сложно найти тиких, кто учитывает нюансы, касающиеся того, как располагаются графты и какие волосы используются по границе роста волос.
Некоторым врачам и их ассистентам все равно на такие мелочи. А нам чем естественне результат, тем лучше. Не хотелось бы на висках, на баках, например, достаточно грубые волосы с затылка, они по структуре другие. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я не спец . У меня после смас все рубцы растянулись . Читаю где найду про пересадку в рубцы. Турки написали , что можно после трёх месяцев уже пересаживать . Но остальные кому писала отвечают , что только через год после операции когда рубец сформируется . Я так поняла , что если рубец обширный допустим ожоговый надо пересадить немного граф , они должны прижиться . Тогда в рубце начинается лучше кровоток . Потом уже можно пересаживать полностью в весь рубец . приживаемость графт будет в разы больше. Ещё делают в рубец липофил , чтобы лучше была приживаемость графт .
Девочки вы стрип все рассматриваете ? Шов не пугает ? Я насмотрелась в интернете на растянутые швы . @JUNE, тут на форуме была девочка по-моему ник Перчинка . Ей красиво пересадили. |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, поэтому и просила Вас ответить, именно про рубцовую ткань. У Чолака встречала, приглашали на пересадку в 2 месяца после пластики.
То есть вопрос-ответ. Можно приехать, приезжайте)). Если засаживаться волосами, то хотелось и рубцы засадить. Читала про пересадку, на возраст/воздействие/состояние рубцов внимание не обращала.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, подожди до года . Жалко будут если не приживутся . Или частично приживутся . Пишут , что в рубцы после хирургических вмешательств волосы хорошо приживаются . Сложнее рубцы после ожогов .
А у тебя большие рубцы ? |
Закрытая тема |
|
|