Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо большое! Я-то, уже начала на себя грешить, так как от сигарет не смогла отказаться вообще.. Хотя врач предупредил, что бы исключила их по максимуму.. Сразу тогда ещё вопрос, сколько же времени нужно спать на спине?
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, курение желательно исключить, доктор прав. Кровоснабжение сосудов, трофика тканей не те при курении, особенно интенсивном..Так что не злоупотребляйте и прислушивайтесь к врачу.
Спать на спине - около 2х месяцев.. После месяца, как правило, можно на боку спать. Потом организм Вам точно подскажет). |
|
||||
|
||||
@tigrush, темпа держится, 37,5, но для меня это много, моя обычная по жизни 35,8. Доку написала, сказал ничего не пить, это нормально, организм борется, сама постепенно пройдет. На прием во вторник. Отекла сильно, живот огромный, ребра нижние аж болят, и сверху к шее пошел отек, надо наверно лед приложить, но боюсь застудить... вот не знаю как быть. Но в целом, я нормально.
У меня, кстати, после первой операции (в 2008 году делала) были такие болячки на стыках , долго заживали, но все зажило, правда не очень гладенький рубец там остался, мне тогда врач говорил не трогать их, а потом руками сдирал корочки, ужасно больно было и около месяца это сочилось, а потом резко все зажило. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, попейте траумель от отёков. Помогает
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, таблетки. Хорошие)) и коем
|
|
||||
|
||||
Спасибо, отправила маму в аптеку, купила, рассосала уже одну
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, крем тоже не помешает. Таблеток там, по-моему, много сосать надо))) крем траумель м бепантном пополам дают очень хороший результат в плане отёков.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, мне брусничный лист сказали пить от отеков. Я правда еще не начала, пила канефрон, на нем хорошо было, закончился и прибавился килограмм. А дырки свои буду лечить, куда деваться.) @Ribka_58, поздравляю с новой грудью.
Траумель по 2 шт 3 раза в день мне прописали. |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, красиво как получилось) уже сейчас видно, какая эстетичная грудь будет))) сукровица это нормально, не переживайте, у меня так же было и подзасохло быстро. Легкого вам восстановления)
Девочки, насчет отеков. У всех конечно по-разному протекает реаба. Но есть еще один способ несколько снизить негативные моменты. Я несколько лет по показаниям придерживаюсь низкоуглеводной диеты. Не жесткий кето рацион, но углеводом у меня до 40 г в сутки примерно. Отеки конечно были, на третий день грудь на горло влезла и пузо тоже надулось. Но еще через пару дней прошло. Вместе с грудью я делала платизму и подтяжку нижней трети. Отеков практически нету, и в начале не было почти, док даже удивился. Это я к тому, если мучают сильно отеки - уберите сахар и булки из рациона, добавьте белка и овощей. Лишняя вода сойдет, будет точно легче))) Все ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую. |
|
||||
|
||||
в инструкции написано по 1 табл 3 раза в день, но можно попробовать по 2 табл 3 раза в день. А вот брусничку я ягоду кипятком заливаю и блендером пробиваю, и вкусно и как мочегонное хорошо. У меня после наркоза (операция была 7.5 часов) сушняк капец и кашель какой-то, не проходит, хотя раньше даже когда болела кашля не было обычно. Пью много воды и брусники, но как назло хочется всего соленого, но я, конечно, не позволяю себе. Скорее бы уже реаба прошла и можно бы было ходить без лифона в маечке
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, Восстановливайтесь и поправляйтесь !
Антибиотики пьёте? Обычно после оп назначают. Кашель может из-за того, что стояла в трахее интубационная трубка - раздражены дыхательные пути, такое может быть при таком виде наркоза. Кашель какой- сухой или влажный? |
|
||||
|
||||
@Marisabela, кашель это норма, около 3х дней будет. Да, брусничку я тоже так пью.
@sve4ka, 100%. Я вот круассаны два дня ела, а сегодня оказалось, что плюсом не один кг, а уже два. Нафиг эту булку. |
|
||||
|
||||
@Ribka_58, красивый исходник, и сделали красиво. Очень вас понимаю, у самой были мысли: какого черта я это сделала,было ж все удовлетворительно, жить итак можно было. И муж вас перестал ценить (если вам так кажется) не из-за груди, естественно. С мужем вам надо прописать чек-лист претензий друг к другу и дать почитать. Будет больно, но полезно. Старайтесь меняться. Подумайте, какие потребности вашего мужчины вы перестали закрывать, что у вас дома не так, что вам самой не нравится и хотелось бы изменить. По себе знаю, нужна очень серьезная работа и не надо себя жалеть, всё у вас хорошо будет! Не рубите с плеча, переставайте нервничать. Это легко в теории, конечно, на деле-трудновыполнимо, но нужно головой к этому прийти.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, это очень индивидуально, я вообще не ем булки и сладкое, не люблю. Соленое тоже не люблю. А отеки ужасные( Канефрон помогает чуть-чуть, траумель вообще ни о чем.
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, Поздравляю! По фото грудка кажется маленькой аккуратненькой. О такой здесь многие мечтают. Две недели с ОП прошло, Все же свяжись со своим доком и напиши про выделения. Просто, чтобы держать ситуацию под контролем, и для собственного успокоения. А ты вообще думала о коррекции? Или это, все же, спонтанное решение, на эмоциях?
@Ksench, Как всё правильно сказала. Поддерживаю каждое слово))) Мне такой рубец иссекал док. Сейчас всё ровненько. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, мне док разрешил только, если будет боль, то Найз и все, больше ничего не пить, темпа сказал сама пройдет, никаких антибиотиков. Траумель всеже купила, попью. А кашель влажный, как будто мокрота отходит. Думаю может простыла,в палате было очень прохладно.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, вообще а/ б бы надо, не понимаю, почему не назначил ..Все же обратите внимание врача на температуру и кашель.
Ещё и в палате подстудились тем более. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, да странно, что без антибиотиков. Может они какие-то пролонгированные Вам во время опи вкололи. Кашель у меня был после обеих операций, отходила макрота.
Найз я бы уже бахнула. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, Мне после ОП антибиотики тоже не прописывали. Попробуй амбробене или ренгалин - от кашля
|
Закрытая тема |
|
|