Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olesenka96, а у меня, как видите, наоборот, и для меня такая челюха и подбородок - убийственны. И это я молчу об анфасе
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня не было моделирования лица в объемах, Сенюк не делает тк типо того что смысла нет и он не знает как натянутся мои ткани. Видела только на уровне костей перемещения. И это меня конкретно расстроила перед они тк хотелось видеть что примерно будет, какое лицо.
@Waxeria, если честно ваши фото не особо информативны - вы поднимаете подбородок вверх и как бы вытягиваете его. Если хотите понять реальную картину как видит глаз и тд: вам необходимо использовать объектив 50-85 мм, желательно 85 тк таким обычно пользуются хирурги когда фотографируют, держать голову прямо профиль и не задирать подбородок, объектив на уровне глаз. Ну и свет повозможности такой же имитировать как на фото до. |
|
||||
|
||||
@Земляничка, в обычной жизни меня фоткают обычные люди на камеру телефона или фотоаппарат. и жизнь я свою провожу не в кабинете хирурга с его камерой, чтобы для меня его ракурсы были важны. хочется как-то в повседневной жизни норм быть, а не только под прицелом его камеры
|
|
||||
|
||||
типа идеальные пропорции
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Лариса , я вам написала в Инстаграмме по поводу Сомовой , посмотрите , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я это написала не чтобы докопаться. Дело как раз таки в том что фотографируют на 50-85 мм тк это приближено к человеческому восприятию. А фото на широкоугольники ещё и снизу увеличивают вам низ и укорачивают лоб, так работает оптика, можете и дальше себя так фотографировать и подбородок вверх тянуть, но это все неинформативно, тк вживую как раз таки вы будете выглядеть иначе.
|
|
||||
|
||||
прошу прощения за офф-топ! @Земляничка, а когда селфи делают на расстоянии руки, это какой ракурс? не такой, как восприятие человеческое? просто я не понимаю, почему когда селфи на телефон или айпад делаешь, подбородок отдельно торчит и лицо кажется более вытянутым, а на фото на документы "пачка" - прямоугольная ))
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне кажется главным недочетом было именно расстояние между носом и губой. Нижняя челюсть точно будет меньше, это из-за отёка она такая большая. Мне кажется у тебя изначально был типаж Селены Гомес - лоб, бэби фейс. Возможно надо было наоборот укоротить верхнюю челюсть по высоте, а нижнюю выдвинули нормально, имхо
|
|
||||
|
||||
@Tier, спасибо! Тоже про это скажу, ибо запросов на стронг фейс у меня не было, и сама я себя чувствовала всегда ближе к бейби фейсу. Но ВЧ, если с той же Селеной сравнивать, у меня слишком будто выдвинута, а нижняя в паре с ней будто создает эффект мезиалки
@Tier, а если ВЧ укоротить по высоте - что может с расстоянием от губы до носа стать? Конечно, трудно предположить, но я сейчас думаю - оно бы подвздернулось такой горкой как у Селены или осталось таким же и зубы бы полностью перекрыло... |
|
||||
|
||||
@мимо шла, мне тоже это непонятно. Я вроде в зеркало когда боком смотрю, не могу сказать, что у меня торчит подбородок, а когда фотка на телефон, так кажется торчит)))
|
|
||||
|
||||
Вот мне хотелось бы что-то вроде как у Орнеллы Мути. Вроде как у неё не подбородок Джоли, но лицо выглядит каким-то аккуратными, цельным и всё в одной плоскости, а не лоб здесь, челюсть там. Но, наверное, у неё лицо слишком круглое, мне такого эффекта не добиться скорее всего. Хотя для бейби фейса у неё достаточно длинное расстояние от губы до носа
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю, если я на кенийскую визу сейчас фотку со старой рожей залью, они же все равно белые лица не отличают, прокатит ведь
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, потому что когда селфи делаешь объектив широкоугольный и он очень сильно искажает лицо в зависимости от того какой наклон выберешь, ракурс. Как раз таки на паспорт и фотографируют на нормальную или длинную оптику 85мм, чтобы отобразись реальное лицо ( понятно приблизительно, мы же видим в объемах это вообще отдельная песня)!!!! Поэтому и хирурги фотографируют также!!! И свет тоже нужен одинаковый. Это все очень важно для оценки результата.
@Waxeria, на самом деле много красавиц с длинным расстоянием до губы, если искать. И всегда остаётся вопрос, а было бы лучше с коротким?? Это как про золотое сечение: почему у одного все по золотому сечению и восторга не вызывает, а другой кривой ассиметричный, но это изюм.... сложно |
|
||||
|
||||
@Waxeria если сравнивать ваше фото с Орнеллой то у нее в профиль линия лба и губ как бы в одну линию. У вас линия лба в профиль не совпадает с линией челюстей, она как бы задвинута. Мне кажется отсюда такой эффект. А совсем не в расстоянии от носа до губ.
Ну или вот у Литвиновой, как по линейке линия лба, от носа до губ, от губ до подбородка. Интересно, а могут задвинуть в череп внутрь обе челюсти? может конечно глупость скажу, но мне кажется надо на весь череп еще смотреть, что вообще можно сделать с учетом формы черепа. |
|
||||
|
||||
Я спустя 11мес после ортогнатической оп у Куракина сделала булхорн)
Насмотрелась на Алёну Низведение ВЧ очень сильно увеличивает расстояние от носа до верхней губы Зато сейчас губа кокетливо вздёрнулась и все прекрасно) Цена вопроса 30-40тыс в регионе Восстановление быстрое, 7-8 дней только дома просидела Как швы сняли , так и стала в люди выходить и отёк как раз спал |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, сама хочу бул сделать, но вся это непредсказуемость + рубец смущают, как у вас зажило, видно рубец?
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, косметолог рубец видит)
Но! Я хожу в зал без макияжа и вообще иногда также не крашусь) и никто из знакомых ничего не замечал) обычные люди не видят В отпуск недавно летала, там естественно у океана не красилась Короче за 4мес никто не подошёл с вопросом про рубец) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я тоже хотела бы сделать булхорн. Ты у кого делала?
@Waxeria, мне нравится твой профиль. Когда спадет отек над губой то у тебя губа еще немного будет выворачиваться наружу и будет красиво. |
|
||||
|
||||
Можно же буллхорном приоткрыть еще зубы. Тебе булл прям очень показан. Сегодня только в рекомендациях выпала работа Кочневой- не то, чтобы я рекомендовала именно ее, просто хочу на примере показать. До верхняя губа была как у тебя, а после вздернулась и намного лучше стало.
|
Закрытая тема |
|
|