Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2021, 16:11
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@olesenka96, а у меня, как видите, наоборот, и для меня такая челюха и подбородок - убийственны. И это я молчу об анфасе
Старый 18.03.2021, 16:14
olesenka96 olesenka96 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

olesenka96 на нуле

@Waxeria, напишите, тогда, как к КА сходите, интересно, что он скажет
Старый 18.03.2021, 17:16
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@nega_negodn, у меня не было моделирования лица в объемах, Сенюк не делает тк типо того что смысла нет и он не знает как натянутся мои ткани. Видела только на уровне костей перемещения. И это меня конкретно расстроила перед они тк хотелось видеть что примерно будет, какое лицо.
@Waxeria, если честно ваши фото не особо информативны - вы поднимаете подбородок вверх и как бы вытягиваете его. Если хотите понять реальную картину как видит глаз и тд: вам необходимо использовать объектив 50-85 мм, желательно 85 тк таким обычно пользуются хирурги когда фотографируют, держать голову прямо профиль и не задирать подбородок, объектив на уровне глаз. Ну и свет повозможности такой же имитировать как на фото до.
Старый 18.03.2021, 17:32
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, в обычной жизни меня фоткают обычные люди на камеру телефона или фотоаппарат. и жизнь я свою провожу не в кабинете хирурга с его камерой, чтобы для меня его ракурсы были важны. хочется как-то в повседневной жизни норм быть, а не только под прицелом его камеры
Старый 18.03.2021, 18:16
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

типа идеальные пропорции
Миниатюры
b6dfad70.jpg   43902599.jpg  
Старый 18.03.2021, 18:46
shanghai_expo shanghai_expo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

shanghai_expo на нуле

@nega_negodn, Лариса , я вам написала в Инстаграмме по поводу Сомовой , посмотрите , пожалуйста
Старый 18.03.2021, 23:34
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@Waxeria, я это написала не чтобы докопаться. Дело как раз таки в том что фотографируют на 50-85 мм тк это приближено к человеческому восприятию. А фото на широкоугольники ещё и снизу увеличивают вам низ и укорачивают лоб, так работает оптика, можете и дальше себя так фотографировать и подбородок вверх тянуть, но это все неинформативно, тк вживую как раз таки вы будете выглядеть иначе.
Старый 18.03.2021, 23:42
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

прошу прощения за офф-топ! @Земляничка, а когда селфи делают на расстоянии руки, это какой ракурс? не такой, как восприятие человеческое? просто я не понимаю, почему когда селфи на телефон или айпад делаешь, подбородок отдельно торчит и лицо кажется более вытянутым, а на фото на документы "пачка" - прямоугольная ))
Старый 19.03.2021, 00:39
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, мне кажется главным недочетом было именно расстояние между носом и губой. Нижняя челюсть точно будет меньше, это из-за отёка она такая большая. Мне кажется у тебя изначально был типаж Селены Гомес - лоб, бэби фейс. Возможно надо было наоборот укоротить верхнюю челюсть по высоте, а нижнюю выдвинули нормально, имхо
Миниатюры
efae785a.jpg  
Старый 19.03.2021, 00:52
Постоянный участник
Profi

@Tier, спасибо! Тоже про это скажу, ибо запросов на стронг фейс у меня не было, и сама я себя чувствовала всегда ближе к бейби фейсу. Но ВЧ, если с той же Селеной сравнивать, у меня слишком будто выдвинута, а нижняя в паре с ней будто создает эффект мезиалки
@Tier, а если ВЧ укоротить по высоте - что может с расстоянием от губы до носа стать? Конечно, трудно предположить, но я сейчас думаю - оно бы подвздернулось такой горкой как у Селены или осталось таким же и зубы бы полностью перекрыло...
Старый 19.03.2021, 08:05
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@мимо шла, мне тоже это непонятно. Я вроде в зеркало когда боком смотрю, не могу сказать, что у меня торчит подбородок, а когда фотка на телефон, так кажется торчит)))
Старый 19.03.2021, 08:23
Постоянный участник
Profi

Вот мне хотелось бы что-то вроде как у Орнеллы Мути. Вроде как у неё не подбородок Джоли, но лицо выглядит каким-то аккуратными, цельным и всё в одной плоскости, а не лоб здесь, челюсть там. Но, наверное, у неё лицо слишком круглое, мне такого эффекта не добиться скорее всего. Хотя для бейби фейса у неё достаточно длинное расстояние от губы до носа
Миниатюры
bb2b0ecd.jpg   222bce0b.jpg   ce777cab.jpg   7eba56d3.jpg  
Старый 19.03.2021, 08:58
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А я вот думаю, если я на кенийскую визу сейчас фотку со старой рожей залью, они же все равно белые лица не отличают, прокатит ведь
Старый 19.03.2021, 10:54
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@мимо шла, потому что когда селфи делаешь объектив широкоугольный и он очень сильно искажает лицо в зависимости от того какой наклон выберешь, ракурс. Как раз таки на паспорт и фотографируют на нормальную или длинную оптику 85мм, чтобы отобразись реальное лицо ( понятно приблизительно, мы же видим в объемах это вообще отдельная песня)!!!! Поэтому и хирурги фотографируют также!!! И свет тоже нужен одинаковый. Это все очень важно для оценки результата.
@Waxeria, на самом деле много красавиц с длинным расстоянием до губы, если искать. И всегда остаётся вопрос, а было бы лучше с коротким?? Это как про золотое сечение: почему у одного все по золотому сечению и восторга не вызывает, а другой кривой ассиметричный, но это изюм.... сложно
Старый 19.03.2021, 12:10
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Waxeria если сравнивать ваше фото с Орнеллой то у нее в профиль линия лба и губ как бы в одну линию. У вас линия лба в профиль не совпадает с линией челюстей, она как бы задвинута. Мне кажется отсюда такой эффект. А совсем не в расстоянии от носа до губ.
Ну или вот у Литвиновой, как по линейке линия лба, от носа до губ, от губ до подбородка.

Интересно, а могут задвинуть в череп внутрь обе челюсти?

может конечно глупость скажу, но мне кажется надо на весь череп еще смотреть, что вообще можно сделать с учетом формы черепа.
Старый 19.03.2021, 12:25
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Я спустя 11мес после ортогнатической оп у Куракина сделала булхорн)
Насмотрелась на Алёну

Низведение ВЧ очень сильно увеличивает расстояние от носа до верхней губы
Зато сейчас губа кокетливо вздёрнулась и все прекрасно)
Цена вопроса 30-40тыс в регионе

Восстановление быстрое, 7-8 дней только дома просидела
Как швы сняли , так и стала в люди выходить и отёк как раз спал

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 12:57
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@ksu_shandrik, сама хочу бул сделать, но вся это непредсказуемость + рубец смущают, как у вас зажило, видно рубец?
Старый 19.03.2021, 13:10
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Земляничка, косметолог рубец видит)
Но! Я хожу в зал без макияжа и вообще иногда также не крашусь) и никто из знакомых ничего не замечал) обычные люди не видят

В отпуск недавно летала, там естественно у океана не красилась

Короче за 4мес никто не подошёл с вопросом про рубец)

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 13:17
Igulya Igulya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Igulya на нуле

@ksu_shandrik, я тоже хотела бы сделать булхорн. Ты у кого делала?
@Waxeria, мне нравится твой профиль. Когда спадет отек над губой то у тебя губа еще немного будет выворачиваться наружу и будет красиво.
Старый 19.03.2021, 13:30
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
а если ВЧ укоротить по высоте - что может с расстоянием от губы до носа стать? Конечно, трудно предположить, но я сейчас думаю - оно бы подвздернулось такой горкой как у Селены или осталось таким же и зубы бы полностью перекрыло...
Можно же буллхорном приоткрыть еще зубы. Тебе булл прям очень показан. Сегодня только в рекомендациях выпала работа Кочневой- не то, чтобы я рекомендовала именно ее, просто хочу на примере показать. До верхняя губа была как у тебя, а после вздернулась и намного лучше стало.
Миниатюры
778caf6a.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru