Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена Ленина - это миф и сказка. Никто там даже и не спал ни с кем. Просто было время, когда любой неудавшийся эмигрант в России встречался на УРА. Люди вернулись обратно, потому что ТАМ не сложилось, а здесь неискушенный(в первую очередь провинциальный и восторженный читатель) принял их откровения, поверил в них и схавал. Раза три ее видела, наряды дикие, макияж дурацкий и вид однозначно лоховской. На фоне остальных дам странно она смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Хм...даже не знаю, что сказать! Я вот не знаю кто это Лена Ленина, и в каком месте она прославилась? может введете, так сказать, в курс дела? ;)
|
|
||||
|
||||
Катрусик, Ленина мне тоже не нравится.ну а про провинциалок не надо так.разве форум только для москвичек?если я 10 лет в Москве , то тоже преуспевающая провинциалка?
|
|
||||
|
||||
Катруся," имейте чувство такта" (цитата), на форуме зарегистрированы и иногда захаживают провинциалки Ну а если совсем серьезно):d,то причины, по которым провинциалам не живется в провинциях масса, пожалуй нужна отдельная тема. Да и вообще я думала, что среди москчичей уже не так актуальна тема перемывания костей провинциалам
|
|
||||
|
||||
Я уже объяснила, что "провинциальность", не территориальный признак, а состояние души и тела. Ввиду имелась конкретная Л.Ленина, она же Поваляева Я тоже думала, что уже так болезненно никто не будет реагировать Лично для меня это вообще неактуально. НО. Все приезжие ругают и не любят Москву(у меня муж к слову из бывшей братской республики, а ныне независимой Литвы), но при этом их отсюда калачом не выманишь. Резонный вопрос, если все так плохо, то зачем сюда все едут? Я москвичка в ...дцатом поколение и люблю свой город, где чувство такта приезжих по отношению к моим чувствам?
|
|
||||
|
||||
Согласись, однако, Катруся, что твоим языком бриться можно..
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекращаем разговоры на эту тему!:susel: Здесь только о бюстах.
Если кто-то продолжит, то все, не имеющее отношения к теме бюстов звезд, будет удалено ). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не видела живьем Ленину, только на фото, ну что уж совсем раскритиковали ее, ведь привлекательная же тетенька, опять же на фото и мужикам нравятся такие. Кстати, сколько ей лет, кто-то знает? Простите за оффтоп, я тоже немного круглолицая, но наверное еще не разработали удлинение лица, а то бы я сделала |
|
||||
|
||||
типаж у неё такой-блонди
девочки,спокойно!!я-сама мелируюсь:d |
|
||||
|
||||
Я знаю. По логике вещей, если она училась в одной группе с моей подругой, то ей 35.
Про грудь...Вот честно - вы много знаете случаев, когда грудь САМА выросла после 21 года с 1 размера по 4 (или какой у неё там щас?)? Я - нет. Потому лично для меня неприродное происхождение её теперешних "богатств" не вызывает сомнения. И хоть она и - как это там называется? землячка? Ну вот хотя она и землячка, не люблю я её. Нет в ней "породистости", на которую она претендует. |
|
||||
|
||||
Фото сестры Джексона явный фотошоп. Тело отдельно, голова отдельно.
|
|
||||
|
||||
Смотрела тут мтиви вообщем брали интервью у Семенович, говорит всё было красиво подстроено, типа ей позвонили как будто из клиники, она поехала, приходит врач говорит я вас не звал, она выходит а там куча папараций
Да уж вот и кому верить но на снимках то явно не сиськи гыыыы..... |
|
||||
|
||||
Вопрос по Оксанке Федоровой. Пару лет назад по "Спокойной ночи , малыши" видела ее, была нормальная женская грудь, с ложбинкой, высокая, а сейчас часто ее в журналах по шитью и крою печатают, смотрю вчера в декабрьском, ну максимум 1 разм. Куда она свою грудь-то дела? Дома что-ли оставила? Или похудела сильно....
И ведь не комплексует и не поддается моде на пластику. |
|
||||
|
||||
Не, у Федоровой сисек не было, так всегда 1-1,5 в лучшие годы, максимум...
А вот я прям под впечатлением от Семенович, дефки энто что-то уже нереальное по габаритам. Сейчас смотрела "Ледниковый период". Просто второе тело на телеОчень тяжеловесно, все таки предел какой-то есть, а потом уже странно смотрится, или надо быть просто супер худой, иначе как тетя-лошадь начинаешь выглядеть. |
|
||||
|
||||
А с чего бы комплексовать при первом размере, особенно если форма хорошая.
|
|
||||
|
||||
И смотрится вполне гармонично .
Кстати недавно писали, что она заключила контракт с одной крупной фирмой. По этому контракту она обязана была вернуться в ту форму, в которой выиграла Мисс мира, т.е. скинуть 15 кг что ли... И она очень быстро с этим справилась. |
|
||||
|
||||
Ну. У нее же не нулевой. Некий рельеф присутствует. А вот губки она зря уколола, совсем ей не в тему они. И вот еще,( злая я сегодня)Федоровой просто как никому требуется липо подбородка, подбородок просто кричит:"Сделайте мне липо"Поплывший контур, если учесть что она работат так сказать лицом.
|
Закрытая тема |
|
|