Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mylove0107, я не знаю, можно ли писать фамилии врачей без фото, а фото у меня нет.
|
|
||||
|
||||
@Monique, вот и мне тоже больше нравится когда выше.Подтяжка врядли поможет,это надо завышать складки наверно.Парадокс в том,что я сама попросила их занизить(хотя и док говорил,что надо это сделать )но видимо не ожидала,что так сильно опустится грудь.Самое обидное для меня,это то что муж увидев меня в водолазке спросил :»она что у тебя съехала вниз?» Теперь это из головы не выходит,хотя я и сама видела,что низковато.Но когда и окружающие замечают это ппц расстраивает(
Думаю что лифчиками буду просто тянуть ее наверх потом,летом без них ходить не буду в майках.Оч сильно переживаю,что в дальнейшем сползет еще ниже,спать наверно пожизненно буду в топах и ходить с поддержкой 24/7 @Аталана, это комби установка.Ну озадачишь своего дока,интересно что скажет.Если переделка то за твой счет или нет |
|
||||
|
||||
@Katy20, ну он меня вчера осмотрел, просил там руки по разному ставить и мышцы напрягать по разному, сказал комментировать пока не буду, но так быть не должно. Записал сразу апрель, сказал придёшь ещё раз все посмотрим и подумаем как можно будет скорректировать. Поэтому вообще не знаю, за чей счёт это будет, будет ясно на следующем приёме через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Пока я тут пытаюсь удалить кусты с подмышек кремом, оценила результат, ну что могу сказать, правая сдулась на размер, помещается в ладошку, левая отечнее и больнючее, как будто там мышцу зажало колит как будто сердце
|
|
||||
|
||||
Так то если позволяли бы мои ткани поставить по больше, скорее всего да! поставила бы, если смотреть в зеркало из далека, кажутся малышами, и это учесть что отек ещё есть
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мне кроме Найз ничего не помогало, только не на пустой желудок!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, конечно можно грудью как бы шевелить, не железой, а мышцей 💪
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, посмотрела твои фотки,малышками бы точно их не назвала))У тебя совсем мало времени прошло,подожди еще.У меня нижний полюс увеличился где-то через недели 3,а когда стала без компры ходить вся грудь как-будто распушилась.Пока ходила в компре с лентой,то при снятии ваще приплюснутой казалась.При твоем исходнике и объеме имплантов малышей точно не может быть)Ты какой размер хотела получить?
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, 3 февраля была.
Короче, я тут рассматривала и нашла моменты, которые меня не устраивают( Ну во первых, грудь стоит конусом в разные стороны, смотрит в бока. И она не сдвигается и не собирается к середине.. А как же одеть платье с глубоким декольте? (( там пустота... Сиськи по бокам. Пена врастает в капсулу, как я поняла. И становится неподвижной. Поэтому я так переживаю. Плюс вышло, что Нижний полюс вообще не наполнен, я думала она будет провисать слегка как обычная грудь, а она реально треугольником стоит посередине. Наполнен верхний и сбоку, а середина и низ треугольные.. Ну и оказалось, кожа около соска висит, она не натянулась на имплант, уж хоть по ореоле могли её собрать то.. Врач говорит, мол расправится, но как, если это полиуретановые и они не двигаются и тд? Я понимаю, имплант бы опустился под тяжестью и ткани натянулись, но как будет с пеной? Короче, я пока в панике, завтра на перевязку иду и буду донимать врача, я не понимаю как это носить.. |
|
||||
|
||||
@margo90, ничего себе история
Очень тебя жаль, надо же, как не повезло. А когда была первая операция? Сейчас будешь оперироваться у того же хирурга или у другого? Постарайся себя настроить на позитив, что все будет хорошо, просто потому что иначе и быть не может. Хотя я понимаю, как тебе страшно |
|
||||
|
||||
@mylove0107, через 20 дней начали. Тоже еще месяца не прошло. 14.01 операция была
|
|
||||
|
||||
@Monique, да история конечно непростая,это была моя мечта лет с 20ти потому что груди нет вообще ,полный ноль еще и тубулярка.И вот мечта сбылась вроде бы ,а нет...
Первая оп была 1го сентября 2020 ,удаление было в конце ноября,и вот в конце февраля план делать новую,кстати замена импланта с политеха анатома,на мотиву круги. Делаю у того же хирурга, во первых он знает что там у меня внутри и я ему доверяю,но психологически это сложно перенести всеравно,как вспомню те ощущения ,аж мурашки по коже. жаль я этого форума не нашла раньше наверное начитавшись врядли пошла бы на оп.А так подруга сделала у того же хирурга и все просто отлично. Спасибо за поддержку,позитивный настрой наше все |
Закрытая тема |
|
|