Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжик я тоже мелкая. 69-70 ОПГ. И 255 мне на почти ноль ставили. Все равно хочу, чтоб распушились. У вас очень красиво. Прям загляденье!)
|
|
||||
|
||||
на недавнем осмотре у акушера-гинеколога в 33 недели был вынесен вердикт "грудь без особенностей"
импланты нереально нащупать или увидеть кормить собираюсь без фанатизма, если в месяц первый кризис настигнет, то сверну без сожалений |
|
||||
|
||||
Bu_Ka поздравляю!!! желаю доносить благополучно ребеночка и легких родов! Держите в курсе
|
|
||||
|
||||
Кто через год после оп рожал? Сегодня с доком говорила. Говорит не желательно.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да. Сейчас летом кайфану и по осени решила беременеть . Если получится. Я тоже тут читала, что и раньше беременеют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера узнала, что беременна... После оп прошло всего 2,5 месяца!!! Очень боюсь аборта, по мне так лучше я рожу, но уже есть двое деток, младшей только 1г и 9мес. У кого была беременность примерно на таком сроке после оп? Как все прошло? Как ГВ? Сегодня всю ночь не спала, не знаю что делать...
|
|
||||
|
||||
Sv53 держись!я тоже против абортов
|
|
||||
|
||||
Sv53 почитай эту тему. Была тут девушка с таким сроком. Ну и у дока надо спросить- как быть?
|
|
||||
|
||||
Sv53 мне док разрешал беременеть почти сразу, сказал, что это, конечно, менее желательно, чем подождать годик, но не так все страшно.
|
|
||||
|
||||
Sv53,я против абортов. Не бойтесь, всё будет хорошо! Вот у меня грудь особо не увеличивается во время ГВ (разве что первые 3-5 дней после прилива молока) В беременность у меня вообще грудь не меняется, не увеличивается. Потому мне не страшно за импланты абсолютно. Но у многих, конечно, и на 3 размера становится больше..потому не знаю как будет у Вас. Но делать аборт ради груди... ох, нет, этого я никогда не пойму..
|
|
||||
|
||||
Была у гинеколога сегодня, узи пока рано делать, есть время подумать до пятницы. Предложила как вариант таблетками прервать. Буду думать... Очень тяжело решиться и на то и на другое...
|
|
||||
|
||||
Sv53 рожайте! Всё у Вас будет хорошо! Прервёте таблетками, а потом всю жизнь будете думать и жалеть.
|
|
||||
|
||||
Sv53, надо ребёночка рожать, а о груди не думайте! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Sv53, решение об аборте, на мой взгляд, надо принимть исходя из того, нужен ли вам третий ребенок или нет. На счёт груди - это всё решаемо, как вариант выпить сразу таблетки для прекращения лактации и не кормить ребенка грудью, во избежании каких-либо проблем.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, лучше чем хирург или анестезиолог, который делал наркоз, не посоветует никто. Я думаю, что таких случаев у них было не мало.
|
|
||||
|
||||
Sv53 а вы думаете, что те, у кого груди уже по нескольку лет, не переживают, что с ней станется? Это же не повод беременность прерывать.
|
|
||||
|
||||
крыся, ты случайно на Нати была на этом форуме? Я запомнила девушку из Самары с имплантами чуть менее 200 мл. Это не ты?
Alia! Как я рада видеть тебя в этой теме Ты ждешь ребеночка, оказывается! Очень рада за тебя! |
Закрытая тема |
|
|