| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, я всё призываю, открыть в этом разделе тему про Типикина))
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 На замену старой, закрытой. Начать с чистого листа и в новом разделе)) Правила прочитай, там ничего сложного нет.
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, Нет,не то чтобы хотелось.Хотя док.сказал,что тянул сильно.Но нижняя часть мне не нравится.Может что то изменится,только второй месяц пошел.Да и в средней проблемы(((.Думаю,что больше уже на опи.не пойду.Хватит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне ещё очень интересно, кто-то делал омолаживающие вместе с рино? И если да, где спрашивать и где читать)) А то решить надо уже в ближайшие дни - либо одним махом все, либо дробить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, в личных темах можно посмотреть. Ники Зойка и Мариэтта.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Пошла читать. Страшновато с рино совмещать, это как-то совсем уже глобально. Хотя на работе рино легко прикрыть все остальное )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тяжелые только первые сутки, пока турунды не вынут. Второй раз совмещала рино с эндо 2/3 и чиком. Тоже на нос не заморачивалась))))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пошла начинать тему про Типикина
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, спасибище за ответ! С омолаживающими все ясно - раз сделал, и потом всегда что-то надо)) а рино второй раз зачем? Или здесь про это нельзя?
@АленушкаС, я тоже только собралась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, в очень умеренных количествах) Чтобы они не забивали полезную информацию.
|
|
||||
|
||||
|
Я просто смаса и эндо лба не так боюсь, как рино
Смас и эндо приняла решение - делаю точно в апреле. В понедельник дата будет, залог внесу. Но там мне все ясно - док объяснил, вы рассказывали, тут много читала, смас почти весь архив осилила))) А рино - чуть что пошло не так, и лицо другое, можно изюминки лишиться безвозвратно, как мне кажется. Хочется с рино минимального исправления))) чтоб окружающим не видно, только мне. Поэтому буду думать, совмещать или забить на рино вообще. @kolbi, а новички вроде бы не сразу темы могут заводить? Тут в смасе у вас душевно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, личная тема не обязательна, можно и в общей, в родном коллективе.
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, не уверена ни в ком))
Видела по рино совсем немного работ. Те, что видела - понравились именно минимализмом изменений носа. Но может плохих больше чем хороших, поэтому так мало по носу? Не знаю. Надо ещё тему рино отдельно изучить. Я и не решила, буду ли делать вообще) смас точно, рино - не уверена |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, просто так хочется сразу все
![]() А про его носы тут не писали? Я просто видела только фотки на его странице По носам не видела отзывов, по смас - полно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, для ринопластики есть отдельный раздел) Но если у хирурга мало информации о рино, то это повод задуматься.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна, ринопласты - отдельный клан. Буду изучать
@kolbi, я понимаю, что если и писали, то точно не в смас. Просто мало ли кто помнит или слышал |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, или так мало делал, а значит и опыта по этой ОП немного.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, про систему скидок нигде не указано.Спросить я конечно спрошу,но прекрасно понимаю,что договора нет пока.Просто обидно,в октябре еще записалась,отпуск подгадывала,в январе упросила ассистентку дату операцию назначить заранее,уже практически на чемоданах,деньги собраны, и раз... еще 50 тыс
@Леди на метле, очень бы хотелось надеяться.И странно,что ассистент ничего не пишет,сама только на следующей неделе начну ей отправлять результаты анализов..Думаю спрашивать или сделать вид,что ничего не знаю.Хотя конечно ничего это не изменит,не буду ведь я ругаться на ресепшн при оплате.
|
|