Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При эндо средней док тоже не может до них достать,их пытаются переместить. Самый большой шанс их скорректировать чиком ,но тоже не 100%. Например у меня в 5р уменьшились. А про уведомления-нужно подписаться на эту тему(это где заголовок) и они приходят на почту)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цели он достиг,но левый шов оказался очень низким,надеюсь что потоньше станет, плазмотерапия очень помогает. Жду и верю. Переделывать страшно
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, моляры, да, убрались. А как ты сама оцениваешь поднятие средней? По фото сложно сказать. Вы обсуждали перед операцией насколько получится поднять скулы? В эндо вроде бы можно поднимать щеки по-разному и получать бОльшие или меньшие скулы, а как с чиком?, Макаров не объяснял?
У тебя очень нежно получилось ![]() @Ksenialuc, ты почему не пишешь ничего? Ты же сидишь регулярно на форуме, читаешь сообщения. Неужели все так плохо??? Над Макаровым тут и так сгущаются тучи. Хоть ты его похвали, что-ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, мне кажется, ничего над ним не сгущается
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, не помню ника, но была женщина после блефаро, у нее вроде стали домики после Макарова. Конечно, это единичные случаи, но случай Женюши меня серьезно заставил приостановиться с желанием лечь к нему под нож. Жду вот фотографий от Ксении, у меня с ней похожий исходник ))) если у нее все ок, то все же пойду к нему на чик.
@Ksenialuc, ну слава богу, что у тебя все хорошо! Сфоткайся, плиз, уж очень надо увидеть твой прогресс ![]() @Катя134, так а что у тебя по ощущениям поднятия средней области? Как сама оцениваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002,
ну , полной объективности ради , у Женюши это было повторное вмешательство в этой зоне стремно что и после чика возможна, а то и вероятно эндоулыбка . я из-за нее тему эндо для себя закрыла , чик хочется и колется )) но если вероятность эндоулыбки , то тоже эту тему закрою для себя ! я эти лица сразу вижу ! причем , в статике все круто , но только улыбнется девушка - сразу понятно что оперированная |
|
||||
|
||||
![]()
И как же их можно переместить, если ,,до них нельзя достать,,? Конечно при эндо средней можно достать до маляров.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спросила АА,можно переделать? Док мне ответил,что за коррекцией после блефаро к нему никто не обращался. Сказал ждать 6м,и всё заживёт. Если нет,будем решать После 1 процедуры плазмы,шов стал лучше, надежда есть,что понезаметней станет. А у Жени нет фото . Я тоже перед операцией этот отзыв читала,но без фото я этот отзыв отмела. Фото только на следующий день после опи есть. А я у него просила ещё лоб и липоскцию подбородка с фейс тайд. Он сказал,что маляры надо убрать и всю щеку мне нельзя поднимать т.к тяжёлые ткани. Лоб мне некуда тянуть,брови высокие. Липосакцию подбородка тоже не надо,эффект неочень будет,и потом смас неудобно делать. От виска до центра маляра 8 см,а от ресниц 3 см. Перемещаются они ,когда соседние мышцы тянут,типо цепочка.И связку при эндо рассечь нет шансов,слишком большая отслойка недопустима
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, а при чем тут висок, изо рта достают до маляров. Ну и тогда по вашей логике почему же при блефаро до них не достать , разрез же под ресницами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Через небо можно,но все-равно Там изнутри,а не с внешней отслойкой,шанс больше -связка под кожей,грубо говоря находится,а изнутри её не рассечь. Ну так в моей бошке)
|
||||
|
||||
![]()
После этого фото надо выложить, это прямой отзыв и нарушение правила. Сутки на добавление фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, я даже цитату твою привела "Я довольна". Это ты пишешь сейчас, а фото у нас только на очень раннем сроке. Кроме этого есть описания не только ощущений, а и внешних признаков. Это должно быть подкреплено фото.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему некоторые пишут плохие отзывы про Михайлова,про Макарова например,а у них нет фото или неинформатированное? Я девочкам верю,что они недовольно,но посмотреть то надо
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, можно ссылки на эти отзывы? Я могла ведь и пропустить.
@Ksenialuc, посмотрела твои вложения, последние фото на сроке 1,5 месяца. Там ещё очень сильные отёки. Сейчас уже можно оценить результат, которым довольна. Но на тех фото очень красиво!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я по твоим отзывам и выбрала хирурга. Спасибо,что делилась. Мне помогла,я тоже набралась решимости и свои выложила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, если вы считаете, что где-то отзыв без фото или другие нарушения, то можно написать мне в теме или нажать кнопку "жалоба" и сообщить об этом. Я хоть и читаю всё, весь форум, но реально могу что-то пропустить. Не стесняйтесь мне помогать)
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134,
Цитата:
|