Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся,Мне так и говорили,что тыс.20000$ у Тепляшина!А как результаты?!Ты видела?Какие интересно импланты и доступы он практикует?Слушай,а если я захочу тоже потом увеличить,получится у меня через ареолу или нет?Посмотри,плиз,мои фотки в разделе"Поделитесь опытом-3"на стр. 87,Sabiwa выставляла.
|
|
||||
|
||||
Ksucha, там кто-то написал тебе, что хороший материал для увеличения:dМне тоже так кажется, у тебя и подгрудная будет и вообще должно хорошо получится. Будем надеятся только, что тебе сразу будет достаточно и второй раз "еще побольше" делать не придется.:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007
Да,на самом деле так,и не сколько не преувеличено!!!И было это еще года 3 назад!Я хотела именно к нему,но не нашла информации. Но,думаю,попала к хирургу не чуть не хуже,по крайней мере я ему доверяю!зато мой муж говорит,что у него дешево!!!Он просто делетант в этом деле,ничего не соображает!:mad0: |
|
||||
|
||||
На фоне 3.500 у Б. совсем недешево получается, я наоборот слышала от некоторых сетования на то, что дорого. Я бы за 20 не пошла точно и дело даже не в деньгах, а просто не стОит простое увеличение столько и все это знают. Есть разумный предел выше которого я бы никогда не заплатила.
|
|
||||
|
||||
Катруся А вообще,по результатам мне лично понятно,что Б.более или менее цена-качество!И еще один момент -хирургом не становятся,а рождаются!И по его работе все ясно,к какой категории он относится...Я уверена,что сделала правильный выбор!
|
|
||||
|
||||
пожалуйста, в этой теме говорим о Выборе Имплантов!
|
|
||||
|
||||
Нормально. У меня тоже 50 кг. И 450сс совсем не многовато. Правда я повыше. Будет четвертый размер. Много-мало понятие относительное, потому что цель у всех разная. Кто-то хочет просто чтоб появилась грудь, небольшая, естественная. А кто-то хочет чтобы грудь была большая. ГРУДЬ в полном смысле этого слова, и имея ввиду такую цель ставить по 220-320 даже смысла нет(для девушек с исходным нулевым).
Даже не знаю сюда написать или для тех кому мало. Посмотрела я линейку 510 стиля. Есть там симпотичный объемчик на 550сс. Мне намного больше не надо, а вот форма заманчивая. Буду звонить Блохину, буду просить наверное... ЛенаП, ты про 510 знаешь все. Скажи свое веское слово. Не крутанется он у меня с таким объемом. Какую высоту лучше взять? Хочется полную, но в плане переворотов лучше среднюю наверно? Вообще всех прошу высказываться. |
|
||||
|
||||
мне например твои фото с анатомами даже больше по форме нравятся, чем сейчас с круглыми, правда там объем маловат, а с 550 8)) ! мне кажется будет восхитительно выглядеть, как у Sonatinы только лучше и больше! и я уже хочу 510й
|
|
||||
|
||||
На 550сс средняя высота. Ширина 15см(сейчас у меня 13,7см), высота 13,9см, профиль 7 см( у меня сейчас всего 4,7см) Вот так вот. Блохин в прошлый раз сказал, что анатом большой ставить не будет, потому что может перевернуться. Но я уже знаю, что от рта до ложки длинная дорожка. Мало ли что он говорил. Может и согласится. Надо в любом случае всесторонее обсудить возможные риски. Но я хочу попробовать. Бог троицу любит
|
|
||||
|
||||
ну ещё есть такая пословица, что если случилось один раз, то случится и второй, а там уж и третий как она правильно звучит не помню, но суть
Катрусь, все параметры хорошы, а профиль в 7 см не пугает? и не страшно тебе ставить анатомы, у коготорых шире ширина? Мне кажется, что надо тебе наоборот чтобы ширина была меньше, чем высота. Ну и как бы подумай хорошо, а то бывает, что получается не совсем ровно А что муж про твое желание говорит? помнится, он тебе как-то ляпнул, что они у тебя огромные :d |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что наоборот тебе в высоту
а как думаешь, с шириной в 15 не будет грудная клетка шире казатся? Кстати, а где тогда бельё будешь брать, если профиль в 7 см будет? вообще, может и стоит |
|
||||
|
||||
Алиа,Катруся А как на счет контры с Евросиликоном?У вас все нормалёк?
|
|
||||
|
||||
Катруся, сударыня, и охота ж Вам, снова швы, пластыри, месяц без спортзала...
Впрочем, дерзайте, а мы тут полюбуемся. В профилях, увы, ничегошеньки не понимаю |
Закрытая тема |
|
|