Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2021, 09:28
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

Девочки, а после эндо, 2/3 сколько примерно гиперкор-я держится?
Старый 13.04.2021, 10:57
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@скифка, вот этих фото я ждала видимо меня что первая покорила, что вторая четырех месячная. И ты так по 6 часов гуляла по Москве? Вот ты мощь!!!
Старый 13.04.2021, 11:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@скифка, фото - огонь!)) Но какой треугольник получился, аж слюна от зависти закапала)
Старый 13.04.2021, 13:24
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Посмотрев на реабилитацию скифка перестаю ныть! У меня сегодня 2 недели , мои процедуры в Академии закончились. Что есть на данный момент: онемение в области разрезов в волосистой части головы, небольшое онемение лба, небольшое втяжение справа, правая бровь двигается еле еле, левая норм , ну и отечность под глазами. Так, что вроде бы все очень даже ничего. Хрусталева И Э порекомендовала мне места "защипов" в волосах ненавязчиво массировать, чтобы быстрее разгладились.
Мне кажется даже сейчас лучше ,чем "до".
Миниатюры
6b0f4f04.jpg   ab1f67b7.jpg   0927d9b3.jpg   98d6401e.jpg  
Старый 13.04.2021, 13:33
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

@Dashaxxx, привет. Я здесь) читаю форум каждый день. Вот только вернулась с консультации. Ездила в Ярославль . Доктор очень понравился. Предложил однозначно эндо лба и средней зоны. Всё разъяснил что и куда подтянется. Спросила про эндотины. Он сказал, что ему конечно однозначно проще оперировать с эндотинами, но мне это будет значительно дороже. Итог : опи в Иваново у первого врача 180 т с эндотинами, в Ярике 250 без эндотинов. Но как человек меня больше расположил второй доктор. А как специалист не могу сказать. И я опять забыла попросить фото работ посмотреть. Видела только работы в инсте.
Старый 13.04.2021, 13:50
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 933 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@АленушкаС, та ты че в самом деле. Ну как я так ходить могла, без глаз совсем. Я чтоб посмотреть, пальцами веки раздвигала)) как чуть приоткрылись глаза, бинты сняли, на 5 день, стала ходить, морду шарфом замотаю и - дай дорогу. Как ходить много стала, отеки прям резко слились. Так что лежать в реабе плохой выбор, надо много ходить, отеки гонять.

@kolbi, треугольник в районе подбородка мне очень нравится. Осталось дождаться, когда скулы сдуются и реально настанет красота нереальная)))

@Dashaxxx, на то и был расчёт, что силы духа девы набирались в реабе, на мою жесть глядючи))
Старый 13.04.2021, 14:06
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@скифка, подбородок у Вас и правда загляденье!
Старый 13.04.2021, 14:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@скифка, раздвигай, не раздвигай, но фото оч показательны. Треугольник прям мне нравится;) от скул и глаз в офигении лёгком
Буду наблюдать красивей уже скорее.
Старый 13.04.2021, 15:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@скифка, самую нудную часть реабы ты пережила уже) Как раз после 4х мес скулы начинают уменьшаться. Выглядишь бомбически!
Старый 13.04.2021, 15:54
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@Tsapko, вот и я боюсь филеры раскалывать гиалуронидазой, реакция может быть непредсказуемой. Потом пустоты и провалы и липофил нужен будет. Замкнутый круг.... буду пока ждать

Я даже поплакать себе не позволяю, один раз чота накрыло, потом три дня фэйс опухший был и веки. Приходится смеяться саркастически)
Старый 13.04.2021, 15:57
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@АленушкаС, наблюдай, буду держать в курсе)
@kolbi, спасибо огромное. оценка красивой женщины, глубоко разбирающейся в теме, особенно приятна)
С 8 по 15 мая в Москве буду. Вдруг встречу задумаете, примкну с радостью)
Старый 13.04.2021, 16:30
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@star777, не, не бойся!
Я у НЛ спрашивала, как оптимально сделать, когда на консе была)
Она сказала, лучше до ОП! Реаба легче и отеки меньше
А потом... тяжко... по « больному» и ещё раз
Она сказала, что лучше до и проколоть все лицо, так как гиалуронка мигрирует в глубокие слои

Удалять филлеры после ОП не ранее чем через месяц
Но, после удаления реально легче!
Стояли в носогубке... так эти «жгуты», после эндо стали выше))))

Про аллергию, можно сделать пробу и препарат на основе гиалуронидазы есть низкоаллергенный, сейчас найду название

Сыворотка энзимная PBSerum Drain+I

Я знала о возможном риске) делала под « прикрытием» в клинике))) но, видимо « прикрытия» уже было мало)))

И сразу после «расколки» гидрокортизон мазь, местно)
Старый 13.04.2021, 17:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@скифка, в мае дачи.....собрать людей стоит больших неррррвов) Я в любом случае найду время и буду рада тебя увидеть.
Старый 13.04.2021, 17:49
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@скифка, вот умничка, все четко и ясно про реабу от эндо 2/3 написала, и как в ней держаться тоже!!!

На фото в первый день после операции хочется обнять Вас и пожалеть!
Старый 13.04.2021, 18:12
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@скифка, результат потрясающий конечно. Мне уже нравится очень, а когда скулы подравняются будет вообще огонь.
Старый 13.04.2021, 19:04
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@star777 перед смасом удаляй филлеры, если они есть в нижней части лица. Они только заморочки могут принести после операции. Какие пустоты и провалы, если все отслоят и подтянут? Может быть я что-то не поняла?
Нет никаких пустот в лице. Есть только анатомия лица, данная от природы, и идя на смас ,надо точно дать хирургу чистую картину для манипуляций.
Я очень удивилась, что у меня нашли следы от гиалуронки при операции. Колола очень мало и очень редко. Не чаще раза в год в зону скул. Всего 1 мл. Но это был самый плотный филлер. Мне казалось, что все давно рассосалось, а его увидели на надкостнице. Мне медсестра сказала. Доктор уехала на след день в Москву и я толком так ничего не знаю ,что и как было. Только про филлер найденный и узнала.
@karinamarina я тоже не понимаю, когда на сроке меньше месяца.... и даже трех хотят иметь супер-результат без последствий реабилитации. Это надо не понимать суть операции от слова « совсем». При эндо отслойка от надкостницы и перемещение тканей вверх. Подшивка.
При СМАСе отслойка слоя с угрозой задеть ветки лицевого нерва. И все хотят все и сразу!
Девочки, милые, наберитесь терпения и не ждите раньше года! Реально ГОДА! У кого-то это будет значительно раньше-хороший результат, у кого-то позже. Это не филлер подколоть. Ткани лица еще могут быть пастозными, склонными к отекам от всего подряд. У кого- то гормональные нарушения или просто возраст дает о себе знать.
Старый 13.04.2021, 20:04
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@скифка, ничего себе!
Да, эндо для терпеливых и с крепкими нервами.
Результат классный!
@Dashaxxx, а чего тебе ныть? ))))
Конечно, разница налицо!
@Adel, мне казалось, что при эндо угроза задеть лицевой нерв больше, чем при смас. Но я не спец, по наблюдениям в реабе сужу.
Старый 13.04.2021, 20:56
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@svet1k, сто пудов Ерамешвилли) тоже в свое время в ту сторону смотрела))
Старый 13.04.2021, 21:07
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 935 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@svet1k, скажите пожалуйста, у кого консультировались и там и там?
Старый 13.04.2021, 21:58
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, всем огромное спасибо за оценку, мне очень и очень приятно. В этой теме тоже честно признаюсь, я операции свои делаю, конечно, в первую очередь, чтоб обрести гармонию с собой, но как же хочется, кроме этого, блистать и восхищения и комплиментов)))
Всем нам сил и терпения в нашем нелёгком деле)

Ещё немного фоток покажу. Перед операцией, наглядно видно, как средняя просила, просто пустота, что меня и погнало на операцию. Потом примерно неделю спустя, уже видно, что все не зря) затем месяц, на работу выходить, а я кривая капец. Ну и последняя- 4 месяца, я кривая капец)))

Ну и конечно, эндо средней очень и очень непростая операция. Изменяет черты лица и требует крепких нервов и адово терпение, чтоб пережить реабу. Но среднюю на место больше никак не вернуть. Поэтому надо для себя взвесить плюсы и минусы.
И я заметила, на ранних сроках истерят практически все. Я не исключение. Иногда прям смотрела на себя и одна мысль нах? Вот это вот все, как жить, все пропало. И еле сдерживая рыдания шла километры наматывать, отеки гонять))) зато похудела))
Девочки, все кто в начале пути. Пройдёт весь этот ужас и красота настигнет неизбежно)
Миниатюры
9c3eeba0.jpg   4642b29f.jpg   d1c1f262.jpg   44cb25a7.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика