| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, должен быть тогда мощный,зону глаза нужно делать на параметре 0,2 в непрерывном режиме.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, мажусь траумелем (так сказали при выписке), и лиотоном 1000 (по советам в топе). чередую и еще сверху пленку кладу, чтобы не сразу впитывалось.
результат пока не понятен, сегодня 5 сутки. может у вас какой-то особый случай, что нельзя мазать...? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо! Не все так плохо. Так -то они и не видны. Полностью в складке века. Я даже их прощупать не могу, когда по векам веду. Но тут недавно делала селфи с ребенком и вдруг увидела, что они очень заметны.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, красивая девушка заметна, а больше ничего не заметно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а как же оценить результат работы, он же не виден сразу после ? Это очень плохо что они считают что не должны, поэтому так часто и получается большие деньги заплатила , получила не удовлетворительный результат, но это уже твои проблемы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, ответственность за результат и приглашение на приём на сроке 6 месяцев никак не связаны между собой) Доктор приглашает вас на раннем пост- операционном периоде для снятия швов, для наблюдения за состоянием швов и тканей и если не видит осложнений и нет причин для волнений, отпускает реабилитироваться. В 6 месяцев вы уже сами в состоянии решить - нужен вам визит к доктору или нет, есть ли вопросы к нему, что-то беспокоит или нет, или просто хотите показаться и увидеть хирурга) У меня было 4 ОП и одна коррекция. Ни разу не было приглашения в полгода и я не считала, что это обязанность врача.
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, как здорово, что ушли отеки !
Мои на суфах так и остаются проблемой номер один, хотя врач утверждает, что уйдут со временем. Показал как делать щипковый массаж нижних век по гелю Эмалан , кожа с левой стороны начала прирастать к мышце ( Терпеливо жду ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девушки, всем привет! подскажите, был ли у кого-нибудь отек в носу?
я готова была к отекам на лице, но от носа что-то не ожидала)) лицо у меня просто жуть, но это само собой. а вот в носу отек такой, что он не дышит от слова совсем. на ночь пыталась капнуть даже називин, легче не стало. дня 3 уже не могу толком спать, ужас( сопли текут, чихаю по 10000 раз думала что готова к реабе, но совсем тяжко идет пока. 6й день сегодня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, может быть, это насморк аллергический или простудный? Я назофарингитом заболела на 3 день после верхней блефаро. Температура, насморк, горло болело. Нос был заложен, сопли текли. Мне назначили антибиотик на 5 дней. В нос брызгала тизин, через 15 мин. промывала миромистином. Деринатом тоже капала. Горло полоскала. Все прошло. Хотя тяжеловато перенесла. Возможно, мой организм так на стресс (операцию) отреагировал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, задумывалась про насморк, но странное совпадение... такой сильный у меня был один раз в жизни, когда болела ковид))) но тогда все сопутствующие симптомы тоже были. сейчас вообще себя нормально чувствую, то есть не чувствую себя больной, только тяжесть в переносице ну и голова мутная что дышать толком не могу.
у меня еще и переносица сама отекла визуально, при насморке такое маловероятно а вот от операции вполне. но на всякий случай решила еще назонекс пшикать. антибиотик тоже 5 дней пропила после ОПИ. кстати простуда в реакцию на стресс очень логично... странно только что чувствую себя хорошо тогда |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, больше похоже на аллергический насморк и отёк. Спрей Назонекс утром и вечером по 2 пшика избавит от отёка и опять анитигистамин в помощь.
|
||||
|
||||
|
спасибо всем. уже что-то начала думать и в сторону простуды. и в горле першит немного, я поскольку после ОПИ то списывала все на отек, мол и в носоглотке тоже отек. не заостряла внимание на остальных симптомах.
но странный какой-то насморк для операции. @kolbi, назонекс я , получается, уже 2 дня пропшикала, но лучше пока не стало( буду продолжать |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у Соколовой Элеоноры Ивановны кто-нибудь делал блефаро? Посоветовали знакомые знакомых, хотелось бы побольше информации)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, ну выпей какой-нибудь колдрекс на ночь или что у тебя есть. Если грешишь на простуду. Антигистамин дней 5.
|
||||
|
||||
|
Как выглядит красотка через меСяц после повторной блефаропластики?
Вот так ))) покрайне мере за рулем в солнечный денек...потому что через месяц все еще прилагаетсяя сочетание непереносимости линз вкупе с светобоязнью |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, креативно, молодо, свежо)
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, назонекс за 2 дня не поможет. Его назначают минимум! на месяц! А , вообще, на 2 месяца, а то и на 3. Схемы разные. Можно по 2 пшика на ночь в каждую ноздрю 1ый месяц и по 1 пшику 2ой месяц. На ночь эриус 7 дней. Если совсем тяжело дышать, то можно 4 -5 дней виброцилом пользоваться вместо назонекса на фоне эриуса. Затем отменить виброцил и пшикать уже назонексом по схеме.
P.s. у меня сын аллергик и сама с вазоматорным ринитом уже много лет живу. Пользуюсь этой схемой время от времени. А лучше всего к хорошему лору сходить. Он и носик посмотрит, и причину отека определит, и лечение правильное назначит. |
| Закрытая тема |
|
|