| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю поверхностно, времени особо нет. Вот что хочу сказать, прежде чем делать лазеры на рубцы, нужно сначала проколоть коллост, сначала подготовить рубцы, и только потом работать с лазером, опять же это слова Радецкой. Это о том, что эффекта от лазера может не быть или быть но не такой как ожидается.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я просто не хочу выглядеть истеричкой) Я не знаю,может со стороны так и есть.
Да понятно,что никто не со зла и т.д. Я и не плачу,у меня в целом дикий стресс,ну как у тебя и у девочек тут. Так,кто прошёл через несмыкание? Мы сейчас вот только трое.Ни одна девушка о таком не отписалась.Что было вот так-то так-то. Стремно,что у нас именно помимо вот это все,все короткое... Из-за этого и думается,что КАК исправлять то,то бишь из чего новое делать?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у вас прошло всего три месяца? Верно? В любом случае придется ждать (я ждала 7 месяцев), что бы что-то переделать. Сейчас займитесь своим моральным состоянием. Не надо бояться пойти к психотерапевту, получить профессиональную помощь, попить транквилизаторы или антидепрессанты, вот можете закидать меня тапками, кто против ( их точно бояться не стоит, есть моментысв жизни когда самой не выкарабкаться). Просто дайте себе время. Прям как установку- пусть пройдет полгода. Дальше будете решать. А сейчас приведите в порядок нервы и здоровье, иначе потом может ТАК аукнутся, что проблемы с пластикой, могут показаться смешными. Не надо городить огород сейчас. Это пластика, ткани очень меняются.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, поэтому все восприятия твои ,страхи и состояние по крайней мере Мне понятны сама такая же,отвлекаюсь немного на работе,а когда дома одна совсем кранты
@Агатик, агатик согласна,но лазер лазеру рознь и рубцы тоже.Например если это чисто сосудистый лазер ,то коллост на сосуды никак не дейсвует,ессли шлифовка то да ,без подготовки ни как.если рубцы нормотрофические это ,то коллост так для них для полного поддержания ,а вот если гипертофические,то вообще не дай бог туда заколоть коллост,ведь что такое коллост ,это коллаген ,а рубец выпуклый это избыток коллагена в рубцовой ткани,попадая в него коллостом мы получим увеличение и разрастание рубцовой ткани,как ни крути коллост может быть полезен только а-трофическим рубцам и перед их шлифовкой |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, да у меня 3 месяца сейчас.А вы глаза переделывали? Я и не тороплюсь никуда так то и психотерапевтов не боюсь.Не прекратится,я обращусь,если не будет получаться вывозить это все.
Дело в том,что забываю об этом,а начинает мучить физически,то есть глаз сохнуть...,как тут забудешь то.Когда все было нормально и здоровое,в такое попасть,это же адище! Ну и плюс,как урод( Я ж не хочу это наблюдать,а приходится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, хороший мой, я понимаю все. Когда физический дискомфорт, да ещё морально, очень сложно. НО - уже все случилось. Чтоб это грамотно разгрести в будущем, надо иметь устойчивую психику, холодный рассудок и здоровье (а я так понимаю, что оно у тебя и так не айс). Нервотрёпка здоровья не добавляет (к стати, сахар, подскакивающий из-за нервов, не редкая тема... и у меня это было не раз).
И, пожалуйста, не думай о том, что тебя тут считают неадекватном или сумасшедшей.... Нет конечно. Просто именно твои посты самые эмоционально окрашенные, и видно на сколько ты рвешь себе душу и нервы. Да, я переделывала низ. Мне не нравился результат, точнее его отсутствие. Переледывал мой же врач. Глаза у меня сохнут, в принципе, так что я постоянно с увлажняющими каплями.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Кто то задал вопрос про цену у Ибраковой не могу найти, в Инстаграмме есть ссылка у неё в шапке профиля вот там можно цену посмотреть, она разная зависит от препарата и от его объёма.
Девушки всем привет как же я устала просыпаться с депрессией и чувствовать себя уродцем, раньше от зеркала не отлипала любовалась а сейчас смотреть на себя не могу. Объясните мне кто разбирается почему моя левая (изначально высокая) бровь опустилась прям к глазу и стала плоской, изначально брови домиком были. Теперь правая домиком а левая плоская. У меня пол года скоро , но брови так и не поднялись и глаз так и не закрывается что за черт побери ? Могла ли бровь опуститься из за того что много жира убрали и нет опоры ? Аааааааа беееееееесиииииииитттттттттт Когда это закончится емаеееее Кстати успела записаться к Догузовой 12-го числа что бы меня успел посмотреть и хирург перед косметологом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, спасибо большое за поддержку.Да,это правда...,я вообще такая,гиперэмоциональная очень.От нервов да,скачет вверх( Я очень постараюсь выдержать,как смогу.
Низ,это самое сложное,на сколько я понимаю.Вы не побоялись и у своего же,вот это да! Надеюсь,сейчас вы довольны сейчас после переделки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я тоже согласна с Алененок, думаю надо всё же попасть к психотерапевту, нужны антидепрессанты. Стресс такая штука, он будет накапливаться и в итоги приведёт к депрессии, если уже не привело, а выходить с депрессии самостоятельно практически невозможно в нашем случае, так как мы видим себя в зеркале и это угнетает нашу психику. Если бы это были просто бытовые проблемы, которые тихо тихо но уходят, но наша то проблема остаётся. Вот поэтому нужны антидепрессанты, чтоб хоть как-то сдерживать нашу поломанную психику. Я думаю, чем раньше начнёшь, тем легче выйдешь из этой ситуации. Я начала поздно, я изводила себя почти 1,5 года, но мне и не назначали антидепрессанты нормальные, всем казалось, что я в полном адеквате, что всё это можно убрать самостоятельно, но только один психотерапевт после нескольких сессии сказал, нет, надо добавлять препараты всё таки. Я много раз у него спрашивала, я вообще нормальная или уже все того, он смеялся и говорил, у вас нет психических проблем, есть психологические и те решаемые. Так что не тяни, я думаю. Просто самые легкие антидепрессанты.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичкааа,привет дорогая!у меня так же,раньше не отлипала,меня ещё мама ругала,что постоянно только и делаю,что в зеркало любуюсь,теперь ппц настал.
Брови падают,если кожи много отрезали( У меня обе того... на глазах теперь. Тоже высокие были.Я думаю может липофил скорректирует мне потом хоть немного,но кто знает.Можно бровь приподнять немного где надо ботоксом/диспортом.Просто если глаз не закрывается,это опасное дело пока что. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка а Догузова с ибраковой в одном месте принимают? Да бровь уходит в глазницу и кажется низкой из за пустоты глазницы,раньше жирок выпирал и не давал кожи уходить вниз под надбровную кость теперь ее затягивает,ты замечала что утром когда отек такого нет и кажется что и бровь норм более менее,скоро у тебя все наладится потерпи недельку,как интересно что тебе Догузова скажет,ты видела в инстаграмм блок Катерины у нее там фото ,она делала у ибраковой веки верхние и есть фото до и после ,все сразу стало красиво и наполнено и расстояние до бровей визуально увеличилось
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba,
У меня сегодня только 6 день после переделки, сняли швы - расширенная классика. Так что тоже буду высиживать результат.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ооо,это же совсем вот-вот,легкой реабилитации! Желаю,чтобы все зажило красивенько и глаза только радовали!
@Rafi, у тебя над глазом,который не нравится даже складочка вон.Гель положат и станут одинаковые глазки.И бровь визуально будет выше,сравняется! Неподвижное веко же больше станет/заполнится,значит и бровь выше станет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да моя хорошая будем надеяться что наши бровки подниматься , для начала глаза бы закрыть емае..
@Lana_34, Нет они в разных местах принимают у меня у Ибраковой вечером запись только а у Догузовой в обед, я специально записалась ещё и к хирургу что бы перед тем как дай бог мне исправят рассказали что в дальнейшем можно сделать с моим глазом будет. У одной Догузовой времечко для меня нашлось, но я рада очень , она тоже липофил делает хорошо. К Гурьянову только во вторник можно попасть , а я уже обратно поеду домой. И то не факт что место освободиться. Отпишусь сразу что скажет она мне. Да когда глазки опухшие и бровка поднимается. А у тебя тоже много жира убрано ?ps: видела ! Я даже эту картинку сохранила себе ) @Sherymamba, ох как я жду !!! Быстрее бы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,просто прокомментируйте пожалуйста форму глаз) Фото нечеткое,просто скриншот.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлл, я после нижней блефаро нарастила через 2 недели )) . Шов внизу заклеивали не гелиевыми патчами , а бумажными полосочками ( не знаю как правильно называются )
|
| Закрытая тема |
|
|