| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, врач это неимоверно важно, нужно найти не просто хорошего, но и своего
@Юльчик11, спасибо. Я хотела межгрудку примерно 2 см, плюс нужно было, чтобы грудь как бы немного по бокам была, у меня довольно широкие бёдра и это нужно было уравновесить. Сейчас найду свою хотелку, покажу
|
||||
|
||||
|
@Monique, если бы не форум то я бы наверное в своем городе пошла на операцию просто)) изначально так и думала делать, а потом тут почитала, увидела сколько бывает не самых идеальных результатов, поняла что надо самой понимать всё от и до, чтобы выбрать нужного врача. Слава Катерине
|
||||
|
||||
|
@Natina, спасибо большое.
Красное платье хорошо так утягивает ))) но я уже вернулась в зал, сбросила один лишний кг, осталось 4 ))) @Pepperoni, так что не спеши, выбери врача и имплант с толком
|
||||
|
||||
|
Девочкм вот у меня вопрос. До они соски были внутрь ареолы. Прям туда вваливались. Сейчас вот такая ситуация уже не внутрь, но примяты как-то и сами по себе вниз. Это надо аоеолу ушивать? Почему соски не держатся ровно? На них как будто лишняя кожа и пипка висит отдельно.
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, я вот собираю инфу для переделки (((
Но у форума есть и минус, затягивает. Мы один раз с мужем поругались и я его недовольство понимаю @AFINKA, про январь и февраль я даже вспоминать не хочу ((( Но реаба у меня и правда какая-то нечеловечески долгая ))) Все ещё высоко стоит, а низ пустой. Надо свежие фото сделать
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, мне кажется это уже не от груди зависит, от от соска который вскармливал детей)) У меня тоже подвисают. Может их как-то подшивают?
|
||||
|
||||
|
@Monique, а я наоборот набрала почти 1 кг. Надеюсь, это мышцы. Потом просушусь и будет рельеф к лету. муж мой тоже меня форумом попрекает. Но блин тут такие дела творятся. Страсти кипят сисечные. И то куча проблем, что свои прям мизер, то сиси выкладывают одна другой краше-не успеваю скринить. И хирургов еще разглядываю по отзывам тут. Там тоже ищу хотелки себе.
@eekat4, интересно как? И если подшить ( мне очень нравятся маленькие ареолы) вообще будет что-то сосок ощущать или утрата чувствительности? Сейчас ощущение, что имплант недостаточно поднял их. Слишком круглый. А острых -то не бывает а то были б сиси как лисьи мордочки . ну выходит надо как-то шить. Вот теперь искать еще кто соски шить умеет.
|
||||
|
||||
|
@Dasha_55, поздравляю! Пусть быстрее реабится и радует грудка! @Milaya_miss, а до опи сосок себя как вёл? У меня сейчас такие соски, по больше части из-за них и хочется оперироваться, чтобы не висели. Может есть варианты это исправить?
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, а они так всегда или только после лифчика делаются? У меня после белья так сосок приминается, но меня не парит. А вот складка на ареоле парит, которая вваливает ее внутрь)
@Monique, да вот вроде выбрала врача то, ттт, надеюсь не прогадала)) а по поводу импланта ещё обсудим, но там +- 30 мл и 0,5 см будет)
|
||||
|
||||
|
@Monique, поняла, протузию хотели, может ещё разъедутся немного) я поэтому большую базу брала чтобы и межгрудка и протузия по бокам была
|
||||
|
||||
|
@Monique, ну вот такой доступ выбрала доктор, более надёжный в моем случае, наверно
По поводу жесткой долгой реабы - ничего подобного. Первый месяц и особенно сначала - да, было тяжеловато. Но я вообще списываю это исключительно на очень сильные мышцы груди. С месяца мне сняли компру, разрешили спать на боку без белья, спорт по ощущениям, секс чуть ли не с 3 дня по желанию Нельзя белье с косточками и пушап, как и всем, и лежать на животе. Судя по форуму, реабилитация - очень индивидуальная штука.@shinshila555, у меня тоже такие следы подмышками из-за компрессионного белья, надеюсь, что до лета пройдёт.
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, от компрессионного у меня вообще болячки были, жуть... Теперь синяки. Все пройдёт, тем более до лета.
|
||||
|
||||
|
@Bubblz, про особенно тяжелую реабилитации после подмышечного способа я ничего не писала))) это милая мисс.
Мне тоже кажется, это все индивидуально, зависит от собственных мышц и миллиона факторов. У меня частично под мышцу, было очень тяжело. А кто-то быстро восстал из пепла )) просто интересно, почему твой доктор так решил. Мой так не делает, но он и под железу не ставит.
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, есть у какой-то фирмы конусы импланты, но там вроде как пена
![]() @Monique, хочу вас расстроить но у них 1) строение мышц далеко друг от друга , нет птоза , и маленькая железа . Не все что нам нравится можно примерить на себя, например моя хотелка предполагает 600 мл на тугую единичку с мизерными сосками, а у меня была 2,5 с сдувшаяся почти птоз на 500 и соски для меня большеваты, но я понимаю что нужно отталкиваться от того что имеем) У вас отличная грудь. Ещё бы соски он дотянул как на ваших хотелках( опять же на мой вкус) но думаю ещё просядут импланты , раз подтяжечка была. Так что результат очень даже .
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni ты не одна такая) я с сентября начала читать, изучать, искать врачей хороших. Отзывы читала о маммо, очень много инфы. И вот, когда нашла своего дока, более менее успокоилась, только сюда и лазила и лажу)
Просто переживаешь, это ведь не на ресницы сходить, а операция. Если б я так не зацыклилась в то время, я бы не сделала сейчас . Если б просто думала, то ещё пару лет бы копилка и Думала. Рада, что выбрала цель и пришла к ней сама @Pepperoni тоде, когда записалась, очень нервничала, а вадрцкг не мой док, а оно мне надо. Искала ещё, но все равно пошла к тому, кого выбрала почти сразу. А за пару дней до операции, ещё эти анализы, один бывл плохой, бегала передавала и все думала - а оно мне точно надо!? После операции поняла, что в моем случае надо! Ибо был кишмар @Pepperoni тоде все это время эдпла кпонда гв кончится. И с мужем решали, модерт родить второго, а потом сиськи, но я понимала, что второго мы только через лет 5 планируем, поэтому ждать не хочу.
|
||||
|
||||
|
@Valeri03, интересно засомневаюсь ли я перед операцией)) мне кажется нет, буду ждать скорее скорее) но поживем увидим)
|
||||
|
||||
|
@Valeri03, а я вот как-то не рассматривала изначально маммо до того как всех детей рожу) и разница 5 лет между детьми, но я сначала хотела достигнуть всех целей - в первую очередь это квартира большая и двое детей, а потом уже заниматься собой)
Правда есть у меня мысли о том что если мне захочется ещё мелкоты в доме то буду рожать через 10 лет, тогда и импланты можно уже будет поменять на поболее, если захочется)
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, Юля, у меня огромная просьба, обращайтесь ко мне на ты, а то я себя какой-то матроной чувствую )))
Я думала, что пластикой можно любой результат получить, жалко, что нет. Очень надеюсь, что импланты просядут и тогда будет почти, как на хотелках. Хотя до сих пор убеждена, что если бы док поставил 300 и высокий профиль, база 11 то было бы вообще бинго. Вот что об этом думаешь? Но он категорически отказался ставить высокий
|