Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katy20, только в широких карманах. Других причин нет. У меня тоже грудная клетка килевидная, но Импланты стоят так что вообще никакой протрузии. Хотя мне вот нравилась моя "далеко блуждающая грудь". Ну мой док против протрузии. И поставил так, что никуда не убегают. Расходятся конечно, но не убегают в подмышки. Карман значит впритык. Может со временем он растянется и они начнут убегать...
А у тебя когда стояк руки широко разводишь ( даже с отведением назад) тоже такой результат? Или не пробовала так ? |
|
||||
|
||||
@Marina3011, да
Полностью под мышцу -долгая реаба |
|
||||
|
||||
@shinshila555, аа,поняла)Стоя у меня такая же межгрудь,да
|
|
||||
|
||||
@Monique, я б тоже свою межгрудь расширила базой поменьше
И мне тоже кажется что у @milana-mi, ареолы как и у меня низковато. Я себе выше хочу. |
|
||||
|
||||
@Katy20, нет, у меня левая ниже, она не закреплена каким-то чудом оказалась. Сосок на ней выше. Док сказал все исправит. Но я теперь не только наркоза боюсь, но и результат(
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Была у врача. 6 недель с опи. Разрешил снять компру. На мой вопрос про ощущения края импланта при наклоне. Так и сказал,да это он) Ничего страшного,пройдет. Пей витамин е. На прием теперь в 3 месяца только. Но я планирую в 2 сходить к своему врачу( она в отпуске сейчас). И ещё сказал,что можно ходить в баню уже. Удивило очень. Я читала что до 3 месяцев нельзя. Вам про бани говорили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Amira666, может, ты зря диваны собираешь на таком сроке...
Цитата:
И в зале так и хочется блинов накинуть. Но пока я занимаюсь с весом 10 кг |
|
||||
|
||||
Девочки кто чем швы мазал-мажет мне дерматикс прописали, а фармацевты советуют дешевле аналоги, кому что понравилось?
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, как время пробежало. Обожаю твои сиси и твой рост.
@milana-mi, у тебя переделка намечается? На бОльший имплант? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если стоя руки развести или назад ,то межгрудь вообще не меняется особо,максимум на один палец.А именно лежа она как-будто растекается к подмышкам,даже размер лежа меньше становится.
Про карманы док сразу ответил что они ушиты по бокам ,типа не могут быть большими.Послушаю еще что на приеме через месяц скажет.Я по-любому на коррекцию не решусь,фиг с ними пусть растекаются лежа,зато стоя всё красиво Опасаюсь ,что от такого расползания каждую ночь они растянутся и сплю только в топе,который им не дает уползать) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я была одержима. И до сих пор одержима. Хотя у меня три ребенка и две работы но я до 2 часов ночи читаю форум ( жаль, не нашла его до опи) и в магазин когда еду на парковке торможу и читаю форум. Вообще все свободные минуты читаю. Хотя уже дело сделано. Но всё-таки. Мне очень интересно. И мне хочется новые сиси )) уж я их высижу по всем правилам
@Katy20, если стоя не уползают, значит жить можно. Ну в крайнем случае можно спать в лифчике. Чтоб не растянуть карманы лежа @Pepperoni, мне еще стыдно что я раньше смотрела на тренировках на девочек с большой грудью. У некоторых импланты А теперь смотрю на тех у кого своя красивая стоячая маленькая. Просто кошмар. Уже извелась вся. Кажется что у всех кругом красивые сиськи кроме моих. А у кого даже и не красивые их это вообще не парит...живут себе счастливые и в ус не дуют. Только мне все идеал подавай. Я вообще хочу опи без наркоза, чтоб стоять и говорить. "Мне вот тут так, а тут так сделайте, это сюда, это немного убрать, здесь дотянуть, тут расширить. Все. Так устраивает. Зашивайте" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам 1,5 месяца. Первая фотка 3 недели груди. Вторая 1,5 мес. Разницу не вижу( не распушается чего то. Или она уже?? Док сказал что уже можно ходить без компры и лифов, спать в обычном хб лифе. Но я очкую ахаха новые ощущения такие, при любом движении грудь двигается и чувствую внутри под мышцей импланты. Боюсь этого ощущения почему то, по этому до сих пор в компре. Раньше до опи думала что девчонки просто загоняются что компру носят дольше положенного, но хэлоу! Девоньки, я в ваших рядах ахахахах
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я три дня до опи была как на иголках. А у меня как раз др был. Сорвалась на муже, что подарком не угодил. Стыдно так было капец потом. Но сама понимаю, что от этих сисек крыша ехала. Вообще уже только и ждала что вот они мои новые...я так помню новую машину ждала. Так сильно, что замечтавшись про то как на новой еду в дтп вхлам старую разбила. Вот типа того только в 50 раз сильнее у меня про сиськи бзик.
@Pepperoni, Пеперошечка, ну ты прямо я . я тоже ждала полгода после окончания ( правда третьего гв). Ох как я их ждала. Обидно, что результат не оправдал мои очень очень страстные ожидания |
|
||||
|
||||
@Malavita21, красивая грудь! Не знаю на счет компры, я не загонялась, сняла ее даже на 5 дней раньше срока и забыла)
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, красотааа.
@Natina, у подруги под мышцу. У нее реаба 4 месяца строгого режима без спорта. И больно было до 6 месяцев периодически |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, это нормально..я два месяца не вылезала с интернета до опи. На форуме тут торчала денно и нощно..Но это и хорошо, есть возможность перелопатить инфу, подготовиться к рискам и возможным исходам, заручиться поддержкой, информативно подготовиться ко всему , слава интернету и форумам !
Да и не пытайся успокоиться в плане этого, все равно не отпустит, пока опи не сделаешь @Milaya_miss, я не только смотрела на чужие сиськи в раздевалке фитнеса, а еще и спрашивала:- А у вас какой размер ? А какую чашку носите..Чтобы присмотреться как что смотрится на телах и похожих на мои параметры капец.. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ну и у меня полностью под мышцу и ничего из этого я не подтверждаю.
Вывод: все индивидуально. И не зависит от способа установки. Не нужно пугать других и делать выводы по одному человеку |
Закрытая тема |
|
|