Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
попробую перефотографировать - но его и не видно - только прощупывается - но уже меньше чем сразу после операции
Перефотографировала - вроде бы здесь лучше видно. |
|
||||
|
||||
Калинка, его к лету у тебя вообще не будет видно, если только нет персональной склонности к образованию келоидов. У меня по длине такие же были подмышками, не видно вообще сейчас. Ты еще про чувствительность внутренней поверхности предплечья по-моему писала. У меня было также, совершенно ничего не чувствовали ни сами подмышки, что выгодно для эпиляции и небольшой участок руки. Прошло месяца за полтора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос - если ОП сделать зимой ( январь - февраль) - (доступ через подмышки) - а в июне уехать на наш юг - можно загорать? или для каждого конкретного случая свой ответ?
|
|
||||
|
||||
Я дклала вообще в марте ОП, а в июне уже поехала на море. Загорать можно. Конечно подняв руки вверх и подставив швы под солнышко - нестоит. Но просто лежать и загорать я думаю можно
|
|
||||
|
||||
а ещё, я думаю плавание в море и без фанатизма скажется только положительно ;) Не махай руками и все будет отлично может от соленой водички шовчики покрасивше будут
|
|
||||
|
||||
Alia, боюсь, при всем моем желании фанатизм во время плавании присутствовать просто не сможет ) по причине того, что плавать я практически не умею, только нырять и потом из глубины выплывать - как смогу 8))
|
|
||||
|
||||
Удача, я тоже плавать не умею, совсем немного по-собачи, но поплескаться это не мешает ;) тем более ты всегда можешь взять круг и спокойно поплавать
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите можно шлифовку делать через 3 месяца после ОП? Не нравятся мне мои швы- широковатые и выпуклые. А может лучше фототерапией лучше обойтись?
|
|
||||
|
||||
Eskada, раньше 6 месяцев ни шлифовку, ни фото не делают.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,скажите,пожалуйста,почему на других форумах доступ под мышкой ругают со сташной силой?Говорят,что это самый травматичный способ,и его уже практически ни один хирург в мире не использует!Может те хирурги просто его не практикуют?!Странно как то!А Блохин мне предложил именно этот!Я только вот не могу определиться-под железу или под мышцу!Как лучше то?поделитесь,плиз!
|
|
||||
|
||||
Ksucha, наоборот, подмышкой самый продвинутый доступ. И железа при нем не травмируется. Самый устаревший и который не используют во всем мире - это подгрудный. Грудь остается вообще неприкосновенной, я первую ОП у Блохина делала именно через подмышку, шов невидно вообще. Очень довольна была. Писать такое могут только те, кому под грудью сделали или те, которые оперировались у хирургов, не практикующих этот вид доступа.
|
|
||||
|
||||
Катрусечка,спасибо огромное,что развеяла все мои сомнения!"Бегаю"за тобой по всему форуму,много читала твоих сообщений,и еще оставила тебе комментарий в фотках!Я много читала мнений хирургов Меладзе и всей его компании.Так там пишут-не в коем случае доступ-под мышкой!Вот и начала метаться,да сомневаться!Короче,самый самый вариант-евросиликон,круглые,под мышкой,комбинированный!Скажи да,и я уже успокоюсь!А ребенка на руки я долго не смогу поднимать?Младшему 1,6!И напиши,плиз,свой рост и вес,если не сложно.
|
|
||||
|
||||
Катруся, ты как всегда в своем репертуаре! Во всем мире до сих пор вовсю используют подгрудный доступ и не считают его устаревшим, уж столько свежепрооперированных девушек здесь было из-за границы! При доступе через подмышку железа затрагивается точно так же, как и при подгрудном, и скорее всего, также как при периареолярном, так как имплантат все-таки заталкивают под нее, значит также ее отслаивают. И проблемы есть при каждом доступе. Самый незаметный доступ - через подмышку, это неоспоримо. И, скорее всего, на мой взгляд, это его единственный плюс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Transaxillary (under the armpit) 1.Precise technique by Endoscopic Surgery 2.Lower risk of excessive bleeding 3.The preferred technique of the majoriry of Dr. Bernier's patients 4.2.5 cm scar under armpits, hardly visible if at all 5.No scarring on the breast 6.Massages can be administered in days following the surgery 7.Lessened risk of sensitivity loss in nipples as nerves are directly visible 8.Technique that can be combined with a breast lift Девочки если не читаете по английски - я переведу.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты тоже совсем не измениласьСходи в "проблемы после маммо", почитай, что Марьяна пишет про свои швы под грудью. Ты споришь просто ради спора.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я всего лишь о том, что под грудью все еще делают. Раз. Второе - железу затрагивают. Третье - под мышкой самый незаметный доступ. Никакого спора.
Калинка, конечно переводите, у нас русскоязычный форум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ под мышку - эндоскопическая операция - снижение риска кровотечений - доступ который обычно предпочитают пациенты доктора Б... - шрам не более 2,5 см который становится невидимым - нет шрамов на груди - массаж можно начинать делать на следующий день после операции - наименьший риск потери чувствительности сосков потому что нервы видны при операции - техника может быть совместима с подтяжкой груди Через ареолу - нельзя делать эндоскопом - можно совместить с подтяжкой - увеличения риска кровотечения - шрам может быть видим у некоторых пациентов - увеличения риска потери чувствительности сосков - увеличение риска инфекций связанных с затрагиванием железы - возможность маммографических отклонений связаных со шрамами на железе Подгрудный - нельзя делать эндоскопом - увеличение риска кровотечений - увеличение риска потери чувствительности - шрам может быть видим - риск несоответствующего расположения шрама (шрам выше грудного сгиба) |
Закрытая тема |
|
|