Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати по сравнению с липоабдомино,редукция более благодарная операция,уменьшила и все ,ни о чем не думаю. А с липо трясусь ,чтоб лишнее не наела)
@Mэг, да |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellka, из этой суммы 190 за абдоминопластику. По поводу минимальный результат- не соглашусь.посмотри во вложениях ,какой был живот и бока,а сейчас даже талия появилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, а к кому идти на липосакцию в СПб? Я совсем новичок, ходила к Дмитриеву в клинику Куприна и ещё записалась к Левицкой, больше никого не знаю, не поделитесь контактами врачей , кто удачно делает? Спасибо !0
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Кто нибудь делал липосакцию-липофилинг лица, тела у Артура Христенко? Какой результат? Плюсы-минусы? Не найду отзывов по этому хирургу.
|
|
||||
|
||||
Привет, была на консе у Зленко. Потом полезла на форум читать отзывы. Я так и не поняла, Зленко считается дорогим врачом?
К примеру, в двух клиниках новосибирска, куда я ходила на консу, ценник выкатили точно такой же. Единственный нюанс, мне не понравился сам линлайн, где проходила конса. Какая-то подзатертость. Никогда не думала, что настолько зацеплюсь взглядом за отсутствие чистоты и света |
|
||||
|
||||
Новосибирск по ценам как Москва, столица сибири))
Или у Зленко цены как у Рустама? |
|
||||
|
||||
У какого рустама?
Так зэпэшки то совсем не московские, что за дела) С учётом того, что я вообще из Томска (где находится ныне знаменитая клиника, предлагающая подарить мужику на 23 февраля девственность), в своём городе, понимаете, у меня ощущение, что колхоз - это состояние всей сферы локальной хирургии. Посему попытки сэкономить за счёт уменьшения масштабов города считаю проваленными. Галифе 120, колени 80. Мне так насчитывают вообще везде. У Зленко плюсом Наркоз, стационар, компра. То есть, я даже не знаю, что есть какие-то другие цены. |
|
||||
|
||||
вот у этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если ты из Томска, то можно что-то поближе, чем Москва поискать. Народ отписывался. Но я не подскажу, т.к не заостряла внимание, т.к я из Москвы, но точно тут найдёшь кого-то |
|
||||
|
||||
@dicovinka.com, посмотри Каримова Рустема, у нас есть тут его ветка. И девочки, которые у него оперировались. Я собиралась к нему на липо+абдоминопластику 17 февраля. Но, заболела бронхитом и перенесли на неопределенное время.
|
|
||||
|
||||
по липолитикам отдельная тема
вроде в косметологии |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oleksii,
Не активна, потому что нет смысла. Синяки по месяцу после каждой процедуры и всё возвращается тебя парит внутреннее бедро или переднее? |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне мешают только зоны над коленями, бедра всё ок. Надколенники уходят, только когда ну уж очень худею, мне не надо так))
Фото с интернета, эти вот зоны |
|
||||
|
||||
Ну можно, конечно, попробовать. Я такой в подбородок пробовала. Жирок ушел, но кожица плохо сократилась, подвисает чуток.
Fusion ppc+. Курс каждые 3-4 недели, раз 5. Попробуй. А так лучше липосакция В этих зонах кожа плохо сокращается после липо., т.к зона слишком подвижная. Поэтому ищи кто работает с прибором Jplazma. Он отлично сокращает кожу, но в россии его пока нет. |
Закрытая тема |
|
|