Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, цвет уже отбелила, но он опять потемнел. Исходник а3 был, после отбеливания сразу а1, а счас уже а2 где-то. Вот после отбеливания.
Про наклон поясните?) |
|
||||
|
||||
Мне показалось, они немного внутрь наклонены, нет?
а неровный край передних зубов будете сохранять? то есть это вот с временными именно тот вариант, который будет с постоянными? |
|
||||
|
||||
По идее, винирами все выровнять должны. Я обращу на это внимание врача, когда делать будем, чтобы виниры ровно были. Свои зубы у меня резцы ровно вертикально, это двойки чуть в наклоне и маленькие, поэтому сбоку вид странный)
Временные справа, там как раз нижний край выравнивается (он немного скроенный получился на макете, но обещали, что будет ровно на самих винирах), промежутки между зубами закрываются и сильно удлиняются и выравниваются двойки На склейке на прошлой странице обратите внимание на двойки. Они вид оч меняют |
|
||||
|
||||
Вот на правых фото мне и показалось, что все зубы в целом внутрь наклонены. То есть свои сильнее, но и новые тоже. А скол на переднем зубе у внутреннего края? Для натуральности в целом не делаете ровность?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Приветствую, вас. Нужна помощь и консультация гуру)) Подскажите, можно ли только винирами исправить кривизну зубов передних , повернут первый резец справа. И с чего вообще начать.. заранее благодарю
|
||||
|
||||
Яна, смотря какая кривизна
Лучше с фото в раздел Консультации, там стоматологи дают советы) вообще мне врач говорила, что лучше сначала к ортодонту, исправлять прикус и наклон зубов, а потом виниры. Но у меня это связано с тем, что я могу себе нижними зубами выбить вириры, как сейчас выбила себе нижний край резцов |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо за консультацию. Мне прям охота так, рааааз и за одно- два посещения красивые ровные зубы)))) Реально теплится на дежда , что можно просто поставить виниры)) А есть тема с обсуждение цен на эстетическую стоматологию, ну, там виниры- отбеливание и тп?)
|
||||
|
||||
Яна1410 все темы по отдлельности
зубы - не только эстетика, просто сходите на консультацию. если все ок со смыканием и прикусом, то поставите виниры. а если есть проблема, то узнаете и потом примете решение |
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибки за совет, а к кому лучше идти?? Я сама не из Москвы, у нас в городе с этим бяда- разочарование, а в какую московскую клинику- ума не приложу, может есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста))
|
||||
|
||||
Яна1410 лучше в большую клинику, чтобы и ортодонт, и ортопед могли одновременно посмотреть. Но это ради консультации, потом-то можно любого врача выбрать в любой клинике. У меня орт частный, поэтому не могу его советовать, ортопеда нет рядом. Как к ортопеду могу предложить пойти к Солнышкову в Профессорскую клинику на Арбате, я у него ставила шину и делала все эти исследования, забыла уже названия, как челюсти двигаются, для брекетов. По крайней мере про смыкание он может все сказать, не только про коронки/виниры. Центр стоматологии и неврологии тоже хорошая клиника (и дорогая), и туда можно пойти на консу.
|
|
||||
|
||||
о!
я вот как раз попала в Профессорскую клинику на Арбате на чистку к гигиентисту она меня к Солнышкову записала, говорит, он все оценит, посмотрит, и кариес поверхностный полечим и коронки три поставим - всей командой попала я туда случайно правда с прикусом у меня все хорошо. но другие проблемы зато (((
|
||||
|
||||
Paulina_A Paulinа, подскажите, пожалуйста, фамилию врача и клинику. Мне необходимо приблизительно такое же лечение, но московские цены не одолеть. Мой эл. адрес: ellig71@********
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого композитные виниры? Подскажите, плиз, если хочется нарастить немного длину двух передних резцов, то как делают композит на весь зуб, или только нижнюю часть? И внизу небольшая выемка на единичке, тоже весь зуб или кусочек могут сделать?
|
|
||||
|
||||
эндж это уже не виниры, а композитная реставрация, насколько я понимаю. принципиальная разница, виниры единая керамическая пластинка, а композит - пломбировочный материал. Могут сделать кусочек, могут на ползуба.
|
|
||||
|
||||
эндж по ситуации, от наклона зубов в том числе зависит. у меня передние по-разному наклонены, поэтому один по всей поверхности, а другой наполовину. но мне длину не наращивали.
|
|
||||
|
||||
эндж, в любом случае не только там, где наращивают, я тоже хотела нарастить композитом, но меня доктор отговорил. Я думала здоровую поверхность не затрагивают при таком наращивании (как я так думала, сама не знаю), оказывается затрагивают. На ползуба или целиком не знаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки это и хотела узнать. Просто отбеливаю зубы и думаю, стоит ли мучать единички, если целиком зуб закрывать, у меня как раз на сколах этих сильнее чувствительность. Читала про виниры, решила пока наращиванием ограничиться. Не понравится позже виниры туда поставлю.
|
|
||||
|
||||
Ну что мне вам сказать про Магадан... Под виниры спиливают действительно не много, ставят пластик временно. У меня пластик отвалился на второй же день. Я его позорно приклеивала на Карегу, чтобы на работу ходить, и не жевала. Сейчас вот приклеили пластиковые второй раз.
Вообще не жую пока и не собираюсь, чтобы снова не отпали. Даже дальними зубами, потому что любое жевание приводит к отрыву пластика. Про электрическую зубную щетку можно забыть, кстати. Вот как выглядят временные виниры И исходник |
Закрытая тема |
|
|