Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дак, у меня вообще ужасные руки и пальцы, я когда психую - грызу. Поэтому для меня счастье такие ногти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не первое, то было ли такое раньше, с другими мастерами? Если нет, то скорее всего был не правильно подготовлен ноготь к наращиванию, еще , как вариант, не соблюдалась технология выкладывания материала, а еще, может был не качественный материал. Ну и еще конечно важно, то, как женщина носит искусственные ногти, если человек порывистый, импульсивный, если у него есть не большая раскоординированность движений, то скорее всего будут и отслои, и поломки. |
|
||||
|
||||
спасибо за объяснения!да,это-первое наращивание и конечно с непривычки и врезаюсь во всё постоянно и " хвост" завязать не могу,а они(ногти) оказываются ещё и сопротивляются!!!:susel:
|
|
||||
|
||||
я окончательно запуталась в инфе про биогель для ногтей.:dur:
кто-то пишет, что его (если хотите снять) только спиливать. кто-то пишет наоборот, что растворяется жидкостью. еще прочла "версию" (теперь я это так называю), что биогель на 58% состоит из (о, боже) протеина. голова кругом, но любопытство распирает. может, я читаю про какие-то совершенно разные "биогели"?? может, кто-нибудь меня просветит.. П.С. последний источник инфы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
arateneky, кто то из девочек в этой теме писал, что это обычный гель, только маркетинговый ход такой с названием, вроде "био", с природой и безвредный
|
|
||||
|
||||
да, в том-то и дело, что меня с толку сбила эта ссылка (в моем предыдущем сообщении)!!:mad0:
еще-то где-то читала, что этот биогель - как раз та основа, которой выкладывают ноготь при наращивании акрилом - прозрачная, выкладываемая относительно тонким слоем. в общем, слухи множились |
|
||||
|
||||
Я делаю ногти уже больше 10 лет...сначала делала длинные, а теперь-совсем-совсем короткие. Напрягает то, что даже у продавщиц в магазине длинные ногти с дизайном...если бы не была ленивой-совсем бы не делала ногти, но маникюр каждые два дня (на родных ногтях) неееееееееет
|
|
||||
|
||||
Девочки-мастера! А про Эдж кто-нибудь может рассказать? Увидела несколько фоток в галерее нейл-форума и заинтересовалась этой формой. Откуда она вообще, в чем особенности такого наращивания и прочее.. Как отличить качествено выполненный эдж от эджа с ошибками?
|
|
||||
|
||||
Аратенеки, это для вас.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Verdana,"маленькие отслойки" или кармашки могут появиться если наращивание было вовремя месячных,также при приеме некоторых лекарственных препаратов.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, Pantera H20, спасибо Сейчас отрасли для коррекции, ещё лучше стали. Длина к этому дизайну побольше смотрится поинтересней Каждый раз девочка что-нибудь да придумает или где-нибудь да откопает Я уже и не говорю ей, что хочу видеть на ногтях, она меня чувствует. Ещё раз огромное спасибо ,anitahelena, за Ваш сайт и Вашу помощь в поиске мастера!!!
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я снова за помощью. У меня, к сожалению, возникла необходимость снять ноготочки. Из-за отпуска я опоздала к Айриш на запись и теперь не знаю, куда податься, чтобы снять ноготки. Салоны, в которые я звонила, меня не устравивают, мастера размачивают материал и только после этого спиливают, а я хочу полностью снять ноготочки сначала аппаратом, а затем обычной пилочкой, чтобы не портить уже свои готросшие ноготки никакими ацетоносодержащими жидкостями. Кто-нибудь имел такой опыт? Может скинете контакты мастера в личку (центр или свао). Заранее спасибо за помощь!!!
И еще. Я звонила в один салон. Разговаривала с девушкой, котоая начала мне "втирать", что размачивание ногтей в этих жидкостях при снятии не сравнится с вредом, который наносит саам акрил. И что акрил - дико вредная штука, которая проникает чуть ли не в днк! И причем она все это говорила на полном серьезе!!! ) |
|
||||
|
||||
Момикса, по своему опыту знаю, что никакой разницы нет как снимать. Под нарощенными все равно "разруха". Я в этот раз решила просто отращивать и подпиливать.
|
|
||||
|
||||
Кис, да нет нормуль У меня почему-то акрил на средних пальцах отслаивается и под ним абсолютно все ОК! Интересно, а можно акрил обрезать обычными маникюрными ножницами? Я его хочу обкарнать и отращивать свой Или это плохая идея???
|
|
||||
|
||||
Обрезать врятли получится, у меня он крошится. А вот попилить самой можно.
У меня тоже под отслойкой свои нормальные, но вот после снятия... |
Закрытая тема |
|
|