Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оставлю тоже про него отзыв. Я просто уливаюсь слезами от него! Сначала думала что просто в глаза нечаянно попадает...И да, удивительно, для моей склонной к сухости коже - он жирноват, липкий минимум полдня (никакие пудры не спасают). Но лицо с ним увлажненное. В итоге - 2 минуса против одного плюса по качеству нанесения. По пигменту сказать не могу - т.к нахожусь пока в городе и на прямом солнце затестить пока не получилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Mild Milk SPF35 PA+++
третий день мажусь этим флюидом, пока впечатления очень положительные. Для сухой кожи может не подойти, а мне с моей комби комфортно - жидкая легкая текстура, впитывается как-то приятно-шелковисто, доп. увлажнения не дает, но и не сушит. Прекрасно себя ведёт в течение дня, не превращаясь в жирный блин. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как макияж ложится на этот Шисейдо?
|
|
||||
|
||||
Antoine, пудры ложатся прекрасно я сейчас тональник не юзаю.
В сравнении с Innisfree mild SPF 35, что у меня в фаворитах числится - иннисфри более кремовый по текстуре, более увлажняющий, но и макияж с ним плывет быстрее. Под флюид наносила лосьон-тонер Daiso Sake Wine & Rice Ceramide Moist Lotion с подмешанной каплей ресвератрола ординариевского. Кстати, тонером оч довольна тоже, он мне замена любимого и снятого с производства гиалуронового Etude House Moist Mal:gem. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я своих малюток shiseido забрала наконец, завтра буду пробовать полтинник.
35 спф сейчас после которого часа можно считать достаточным? Или склонным к пигментации и после 5 вечера лучше 50+ использовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так ну что, купила я heliocare 360° fluid cream.
Нашла нормально написанный состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он интересный, когда из тюбика выдавливает и на лицо наносить капельками, он жидкий и лёгкий, а когда начинаешь растирать, превращается в плотную сухую текстуру, которая тяжело распределяется по коже. Но его не видно, не выбеливает и не розовит. В первое нанесение раздражал глаза и на коже ощущался почти весь день, и липкий какой-то был, в течение 3-4 дней это все сошло на нет постепенно, что странно, как будто адаптация какая-то кожная произошла. Лицо не жирнится с ним, кожа выглядит лучше, чем с дарфан. Я правда ни тоном ни пудрой не пользуюсь, может с пудрой было бы совсем прекрасно. И ещё мне кажется, что его надо гидрофилкой снимать из-за такой текстуры. Все равно хочется ему на смену ещё какой-нибудь более лёгкий санскрин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришла похвалить Shiseido Anessa Perfect UV
Sunscreen Mild Milk SPF50+ PA++++ Испытательный срок всего пара дней, но этот нравится даже больше, чем вариант Essence SPF 35. Ложится и ведет себя так же хорошо, но чуть больше увлажняющего свойства, ну и спф полтинник . Очень довольна санскрином. Под вопросом поры, но обычно, если мне забивает, то достаточно 1-2 дней, чтобы это понять. Здесь пока всё норм. Q |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а не выбеливает? Nature Republic выбеливает прилично (
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста состав, не смотря на наличие спирта)) именно как защиту от солнца. Это Солнцезащитное средство для лица Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL SPF 30 ANTI-IMPRECTIONS ANTY-BLEMISHES Корректирующий уход. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Я в этом году для поездки на море купила такой. Увидела знакомые буквы из рекомендаций Iloniki (химические барьеры). И вроде как 0 всего вредного, так ведь?
|
|
||||
|
||||
Купила опять дарфан, нашла в составе цинк, помимо титана))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока пробовала один раз, поверх Timeless coenzyme, у меня не впиталось за 5 минут, показался очень жирным, больше времени не было ждать, пришлось умываться и брать наруко, больше не успела попробовать,планирую на голую кожу испытать. Конечно, экономить его не пыталась, тк помню, что надо наносить обильно, в общем, наносила, как наруко, к примеру, только последний впитывается почти сразу. Вы бы как эти два сравнили между собой? |
|
||||
|
||||
фильтров в этом креме сборная солянка от химических надежных (два вида тиносорба) и хреновастого октокрилена до физического диоксида титана. всё это должно хорошо защищать от солнца. Но в целом состав не порадовал.
|
|
||||
|
||||
Юзерка, присоединяюсь - не выбеливает. Буду пробовать ещё найти к нему подход, очень большие у меня на него были надежды из -за состава
|
|
||||
|
||||
ага, хорошо. похож на Essence своей шелковистостью. Финиш не знаю как описать хороший - не сухой и матовый, но и нет блестящей плёнки, не выбеливает. то есть ощущение легкого увлажняющего флюида. Я наносила на гиалуроновый тонер.
Может вы слишком щедро нанесли? И давайте уточним, у вас точно молочко перфект майлд - Perfect Mild Milk ? Цитата:
не могу рассмотреть состав - для меня мелко если можно, дайте ссылку на состав в сети. И название пишите, плииииз)))) |
Закрытая тема |
|
|