Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лисенок Фыр, что за массажист? Именно специалист по массажу после липо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лисенок Фыр, у меня полно фобий, включая терпеть не могу прикосновения неизвестных мне людей. То есть массажей в моей жизни было от силы 5. Но может и воспользуюсь, кожа на внутренней стороне бедра приросла коряво, стоя ничего а вот раздвинуть ноги и все складками собирается, блин.
Но массаж это же больно((( В любом случае напиши, плиз, понравилось или нет. Где делает, цена, очень ли больно. |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, у меня был крутой массажист, эффективность его массажа была фантастическая, так вот, мне никогда не было больно. Он говорил, что если больно - это не грамотный массажист. Кстати, воду идеально сливает подводный душ-массаж, там струя воды мощная, все отеки выгоняет махом. Или да, обычный лимфодренаж у спеца, там легкие движения и спишь прям, зато пару раз за сеанс в туалет сбегаешь ))
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, а если бы делала мягкий лимфодренажный массаж, нежный, разве не тот же был бы результат?
Мне на Искье делали курс , лежишь, сверху трубка с дырками вдоль тела , из нее течет что-то приятное и массажистка лёгкими касаниями масло гоняет по массажным линиям. Тоже неплохо дренирует . Да да, вот как @ЕленаП, пишет, спишь во время массажа |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, я в субботу иду, пока не поняла, по чему он конкретно специалист, но он сказал, что понимает, о чем я говорю про послеоперационный массаж, и что он это делает. Хотя мне его порекомендовали вообще-то спортсмены знакомые как специалиста по спортивному массажу, мануалке, всякому такому. Но вообще нормальный спец должен быть спец в любом виде массажа, мне кажется.
@Tasha2013, да у меня тоже с внутренней частью бедра такая фигня. Там теперь морщинки как будто я бабулька))) Я думаю, массаж этому должен помочь. Также lpg вроде как с кожей хорошо работает, RF лифтинг. Буду искать, но начну с ручного. Расскажу) В субботу иду. ПС: зато девочки, я вчера надела джинсы... и все увидела))) и все поняла!!! мой квадратный силуэт сзади в джинсах перестал был квадратным, а стал таким как надо наконец-то! и вообще попу мне сделали ну очень естественно, но при этом красиво, я прям очень довольна. Теперь надеюсь, что она не пропадет никуда. И скоро буду подключать спорт) |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько читаю, не могу понять, почему одни девочки мучаются, описывают реабилитацию , как самую сложную, ни сидеть, ни спать неделями не могут, а у кого-то режим лайт и через пару недель уже в машине сидят и в самолёте ..
Зависит от зоны (бока, фронт), от количества залитого, от руки хирурга, ещё от чего то ? Иной отзыв читаешь - волосы в жилах станут, а некоторые - так хоть завтра беги и делай .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне кажется, что это индивидуальные особенности. Мне делали, как говорит мой врач, "липоскульптуру всего")) Липосачили колени, бедра со всех сторон, бока, поясницу, талию, руки. Выкачали 3 л, это предел для моего веса (49 кг), больше не дал бы анестезиолог выкачать. Я считаю, моя реабелитация довольно легкая, не считая высоченной температуры 10 дней, но это у меня и при прошлой операции было, особенность такая. Я через 2,5 недели уже поехала в командировку на судебное заседание и все у меня было плюс-минус хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лисенок Фыр,
У меня в Москве тоже есть массажистка, к которой я ходила после липо живота и боков. И она специалист по массажу в принципе, я к ней и до операции ходила. А после операции легла к ней на стол и она как увидела мои пятнышки, так сразу все поняла. И она говорит, что к ней многие ходят после операций, некоторые сразу через неделю, а некоторые, как я ждут 4-5 недель. Она снимала мне отечность хорошо. Пока я Москве, обязательно к ней схожу. Но она не специалист по послеоперационному массажу, просто хороший массажист. @Felina, понятно! Да, у меня несколько знакомых делали в Турции, но им сделали прямо очень фейковые попы, огромные. Поэтому у меня Турция именно с большими попами и маленькими носиками ассоциируется. Ну и с волосами пересаженными, конечно. @Галка, не знаю, от чего зависит. Мне зимой делали живот и бока, я чуть не сдохла во время реабилитации, постоянно в полуобморочном состоянии, еле ползала. Убирали 3 литра и 400 залили в попу. Сейчас делали ноги, убрали 2 литра и 200 залили в попу, так я скачу козой с первых дней, по тусовкам хожу. Врач один, говорит вот так ваш организм реагирует интересно. Показатели крови и тп все примерно одинаковые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, да, фейковые попы у них часто встречаются, хотя я нашла как раз таких, ко делает естественные, на мой взгляд. Да и мне, наверное, будет сложно сделать фейковую с моими 54 кг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как я поняла ноги самое отстойное делать, икры липили от них отек на ступни большой, стоит 10 минут постоять огнем горят. Мне Спицын намекнул что крепись, будет тяжко. Иту меня каустрофобия есть, и терпеть не могу колготы и сильно обьягивающую одежду. Жара еще. Так что да индивидуальные особенности и все таки в жару не надо делать, не зря летом скидки на операции делают.
Хотя у @Hbiba, все наоборот зимой и живот @Felina, я как раз после операции лежала в палате (а у них еще кондиционер сломался в эти дни) и читала что 2 британки поехали в Турцию на липосакцию, выбирали по инстаграмм врача. Вернулась только одна, и с большими осложнениями. Выбирать надо по отзывам реальным. И чтобы контракт и разговаривал на английском хотя бы. На форуме я по моему только о рино из Турции читала, что маленький слишком сделали (красивый но к лицу такая малюсенькая не шла). Но я Турцию не рассматривала, хоть и летаю по 5 раз в год через нее и дешевле. Может есть на сайте кто то, забей в поиске Турция. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я вообще логику не понимаю. Может, мой организм уже знает, что это такое по опыту зимнему, и поэтому легче переносится? Может, потому что только 2 литра, а в прошлый раз было 3. Не знаю.
Доктор сказал, что вот такая реакция организма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@amina1105 , если вы тут, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела, прошли ли осложнения? И имя доктора, который вам делал? чтоб на него не попасть , тк сейчас собираюсь в Турцию на липо |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, я тоже не понимаю) может потому что в первый раз. А потом организм был готов или смирился)
Но я бы не решилась второй раз с такой тяжелой реабой. @Felina, Точно не помню но скорее всего слушала в ютьюбе, читать я тогда с трудом могла. Может и на английском слушала, не могу найти. Но точно это помню, поскольку это произвело на меня большое впечатление. Забила кстати в ютьюбе, липосакция Турция и там много роликов. Наверно есть и реальные отзывы и советы как искать в Турции хирурга. Помню в ролике рассказывалось что никто не говорил по английски, ни врач, ни медсестры, документы на турецком. Что пережила вторая девушка, ужас тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, ну не зря больше 4-5 литров откачивать мало кто берется, в условиях клиники красоты это запрещено, можно только в госпитале с настоящей реанимацией.Чем больше жира забирают , тем сложнее реаба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
У меня как раз клиника с реанимацией, я бы в другую не пошла! И я хотела, конечно, еще зимой сделать сразу все. И врач сказал, что не рекомендует, что реабилитация будет сложной. Поэтому разделили. Зимой живот, руки и бока. Сейчас ноги. И все равно врач слишком много не забирал жира, чтобы кожа не обвисла. У меня сейчас внутренняя часть ног со складочками, я нервничаю, но доктор говорит, что подтянется, надо белье носить все время, чтобы кожа обратно подтянулась! Вот и ношу. Пусть в Москве будет холодное лето!!!! ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал вместе с липо липосакцию с подмышек? В этой зоне вообще делают липосакцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody Да! Это ваше фото? Если да, то всё нормально прошло, реабилитация итд? проколы в самих подмышках? Не заметны?
|
Закрытая тема |
|
|