Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2023, 07:51
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Лисенок Фыр, что за массажист? Именно специалист по массажу после липо?
Старый 12.07.2023, 08:30
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Лисенок Фыр, у меня полно фобий, включая терпеть не могу прикосновения неизвестных мне людей. То есть массажей в моей жизни было от силы 5. Но может и воспользуюсь, кожа на внутренней стороне бедра приросла коряво, стоя ничего а вот раздвинуть ноги и все складками собирается, блин.
Но массаж это же больно(((
В любом случае напиши, плиз, понравилось или нет. Где делает, цена, очень ли больно.
Старый 12.07.2023, 09:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@АлёнаС, у меня был крутой массажист, эффективность его массажа была фантастическая, так вот, мне никогда не было больно. Он говорил, что если больно - это не грамотный массажист. Кстати, воду идеально сливает подводный душ-массаж, там струя воды мощная, все отеки выгоняет махом. Или да, обычный лимфодренаж у спеца, там легкие движения и спишь прям, зато пару раз за сеанс в туалет сбегаешь ))
Старый 12.07.2023, 10:14
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@АлёнаС, а если бы делала мягкий лимфодренажный массаж, нежный, разве не тот же был бы результат?
Мне на Искье делали курс , лежишь, сверху трубка с дырками вдоль тела , из нее течет что-то приятное и массажистка лёгкими касаниями масло гоняет по массажным линиям. Тоже неплохо дренирует .

Да да, вот как @ЕленаП, пишет, спишь во время массажа
Старый 12.07.2023, 11:01
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Hbiba, я в субботу иду, пока не поняла, по чему он конкретно специалист, но он сказал, что понимает, о чем я говорю про послеоперационный массаж, и что он это делает. Хотя мне его порекомендовали вообще-то спортсмены знакомые как специалиста по спортивному массажу, мануалке, всякому такому. Но вообще нормальный спец должен быть спец в любом виде массажа, мне кажется.
@Tasha2013, да у меня тоже с внутренней частью бедра такая фигня. Там теперь морщинки как будто я бабулька))) Я думаю, массаж этому должен помочь. Также lpg вроде как с кожей хорошо работает, RF лифтинг. Буду искать, но начну с ручного. Расскажу) В субботу иду.

ПС: зато девочки, я вчера надела джинсы... и все увидела))) и все поняла!!! мой квадратный силуэт сзади в джинсах перестал был квадратным, а стал таким как надо наконец-то! и вообще попу мне сделали ну очень естественно, но при этом красиво, я прям очень довольна. Теперь надеюсь, что она не пропадет никуда. И скоро буду подключать спорт)
Старый 12.07.2023, 11:16
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Сколько читаю, не могу понять, почему одни девочки мучаются, описывают реабилитацию , как самую сложную, ни сидеть, ни спать неделями не могут, а у кого-то режим лайт и через пару недель уже в машине сидят и в самолёте ..
Зависит от зоны (бока, фронт), от количества залитого, от руки хирурга, ещё от чего то ? Иной отзыв читаешь - волосы в жилах станут, а некоторые - так хоть завтра беги и делай ..
Старый 12.07.2023, 11:28
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Галка, мне кажется, что это индивидуальные особенности. Мне делали, как говорит мой врач, "липоскульптуру всего")) Липосачили колени, бедра со всех сторон, бока, поясницу, талию, руки. Выкачали 3 л, это предел для моего веса (49 кг), больше не дал бы анестезиолог выкачать. Я считаю, моя реабелитация довольно легкая, не считая высоченной температуры 10 дней, но это у меня и при прошлой операции было, особенность такая. Я через 2,5 недели уже поехала в командировку на судебное заседание и все у меня было плюс-минус хорошо.
Старый 12.07.2023, 11:34
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение
А почему в Турцию? Там круглее попы или дешевле или что? @Felina,
Потому что живу в Индонезии и не хочу делать тут. В Турцию проще добраться, и выбор/цены в Турции хороший
Старый 12.07.2023, 11:41
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Лисенок Фыр,

У меня в Москве тоже есть массажистка, к которой я ходила после липо живота и боков. И она специалист по массажу в принципе, я к ней и до операции ходила. А после операции легла к ней на стол и она как увидела мои пятнышки, так сразу все поняла. И она говорит, что к ней многие ходят после операций, некоторые сразу через неделю, а некоторые, как я ждут 4-5 недель. Она снимала мне отечность хорошо. Пока я Москве, обязательно к ней схожу.

Но она не специалист по послеоперационному массажу, просто хороший массажист.
@Felina, понятно! Да, у меня несколько знакомых делали в Турции, но им сделали прямо очень фейковые попы, огромные. Поэтому у меня Турция именно с большими попами и маленькими носиками ассоциируется. Ну и с волосами пересаженными, конечно.
@Галка, не знаю, от чего зависит. Мне зимой делали живот и бока, я чуть не сдохла во время реабилитации, постоянно в полуобморочном состоянии, еле ползала. Убирали 3 литра и 400 залили в попу.
Сейчас делали ноги, убрали 2 литра и 200 залили в попу, так я скачу козой с первых дней, по тусовкам хожу.
Врач один, говорит вот так ваш организм реагирует интересно. Показатели крови и тп все примерно одинаковые.
Старый 12.07.2023, 11:50
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

@Hbiba, да, фейковые попы у них часто встречаются, хотя я нашла как раз таких, ко делает естественные, на мой взгляд. Да и мне, наверное, будет сложно сделать фейковую с моими 54 кг
Старый 12.07.2023, 11:58
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Галка, как я поняла ноги самое отстойное делать, икры липили от них отек на ступни большой, стоит 10 минут постоять огнем горят. Мне Спицын намекнул что крепись, будет тяжко. Иту меня каустрофобия есть, и терпеть не могу колготы и сильно обьягивающую одежду. Жара еще. Так что да индивидуальные особенности и все таки в жару не надо делать, не зря летом скидки на операции делают.
Хотя у @Hbiba, все наоборот зимой и живот
@Felina, я как раз после операции лежала в палате (а у них еще кондиционер сломался в эти дни) и читала что 2 британки поехали в Турцию на липосакцию, выбирали по инстаграмм врача. Вернулась только одна, и с большими осложнениями.
Выбирать надо по отзывам реальным. И чтобы контракт и разговаривал на английском хотя бы. На форуме я по моему только о рино из Турции читала, что маленький слишком сделали (красивый но к лицу такая малюсенькая не шла). Но я Турцию не рассматривала, хоть и летаю по 5 раз в год через нее и дешевле. Может есть на сайте кто то, забей в поиске Турция.
Старый 12.07.2023, 12:00
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, я вообще логику не понимаю. Может, мой организм уже знает, что это такое по опыту зимнему, и поэтому легче переносится? Может, потому что только 2 литра, а в прошлый раз было 3. Не знаю.
Доктор сказал, что вот такая реакция организма.
Старый 12.07.2023, 12:22
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Галка, как я поняла ноги самое отстойное делать, икры липили от них отек на ступни большой, стоит 10 минут постоять огнем горят. Мне Спицын намекнул что крепись, будет тяжко. Иту меня каустрофобия есть, и терпеть не могу колготы и сильно обьягивающую одежду. Жара еще. Так что да индивидуальные особенности и все таки в жару не надо делать, не зря летом скидки на операции делают.
Хотя у @Hbiba, все наоборот зимой и живот
@Felina, я как раз после операции лежала в палате (а у них еще кондиционер сломался в эти дни) и читала что 2 британки поехали в Турцию на липосакцию, выбирали по инстаграмм врача. Вернулась только одна, и с большими осложнениями.
Выбирать надо по отзывам реальным. И чтобы контракт и разговаривал на английском хотя бы. На форуме я по моему только о рино из Турции читала, что маленький слишком сделали (красивый но к лицу такая малюсенькая не шла). Но я Турцию не рассматривала, хоть и летаю по 5 раз в год через нее и дешевле. Может есть на сайте кто то, забей в поиске Турция.
а где вы читали про британок? Вроде много очень ездят туда на липо. Это какой-то частный случай был? Один доктор?
@amina1105 , если вы тут, отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела, прошли ли осложнения? И имя доктора, который вам делал? чтоб на него не попасть , тк сейчас собираюсь в Турцию на липо
Старый 12.07.2023, 13:10
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, я тоже не понимаю) может потому что в первый раз. А потом организм был готов или смирился)
Но я бы не решилась второй раз с такой тяжелой реабой.
@Felina, Точно не помню но скорее всего слушала в ютьюбе, читать я тогда с трудом могла. Может и на английском слушала, не могу найти. Но точно это помню, поскольку это произвело на меня большое впечатление. Забила кстати в ютьюбе, липосакция Турция и там много роликов. Наверно есть и реальные отзывы и советы как искать в Турции хирурга. Помню в ролике рассказывалось что никто не говорил по английски, ни врач, ни медсестры, документы на турецком. Что пережила вторая девушка, ужас тоже.
Старый 12.07.2023, 14:06
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

@Tasha2013, тоесть вы в Турции делали липо? А у кого вы делали?
Старый 12.07.2023, 14:30
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 093 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Hbiba, ну не зря больше 4-5 литров откачивать мало кто берется, в условиях клиники красоты это запрещено, можно только в госпитале с настоящей реанимацией.Чем больше жира забирают , тем сложнее реаба.
Старый 12.07.2023, 15:20
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@LUCA,
У меня как раз клиника с реанимацией, я бы в другую не пошла!
И я хотела, конечно, еще зимой сделать сразу все. И врач сказал, что не рекомендует, что реабилитация будет сложной. Поэтому разделили. Зимой живот, руки и бока. Сейчас ноги. И все равно врач слишком много не забирал жира, чтобы кожа не обвисла. У меня сейчас внутренняя часть ног со складочками, я нервничаю, но доктор говорит, что подтянется, надо белье носить все время, чтобы кожа обратно подтянулась!
Вот и ношу.
Пусть в Москве будет холодное лето!!!! )))))
Старый 12.07.2023, 16:38
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

А кто-нибудь делал вместе с липо липосакцию с подмышек? В этой зоне вообще делают липосакцию?
Старый 12.07.2023, 16:50
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Felina, eto kak na photo?
Миниатюры
3cb10ac1.jpg  
Старый 12.07.2023, 16:54
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

@MysticMelody Да! Это ваше фото? Если да, то всё нормально прошло, реабилитация итд? проколы в самих подмышках? Не заметны?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru