Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@DubeyKa, у меня все остальные зубы в зоне улыбки здоровые. Мне жалко с ними что-либо делать. Форма нравится. Не нравится цвет А3, хочу А1(это не слишком белый, такой естественный красивый для меня цвет) и что-то решить с этим зубом надо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@FAN_, однозначно надо делать 2 зуба. Но вот я не понимаю зачем ставить коронки на них? достаточно композитом покрыть. Так будет минимально травмирован сам зуб. Я в принципе против коронок, если можно обойтись без них. Коронка это большая вероятность поднятия десны и образования кармана, а значит рассадник бактерий
Всё это можно избежать с помощью композита. |
|
||||
|
||||
@Mэг, если их чем-то покрыть они будут объемнее, а я этого не хочу от слова совсем( Хочу даже немного поизящнее. В трех клиниках мне предложили одно и тоже -на здоровый зуб винир, на депульпированный(темный) коронку.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, не ставят виниры на депульпированные зубы , может быть перелом корня и сколы.Не ставят также на зубы с обширными пломбами.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, если зуб на 65 % ( если правильно помню) разрушен ,то на него ставится коронка.
Мне это сразу обозначила инст-доктор. А у меня две единички еще в 22 года сломались ровно посередине и я хожу с пломбами всю жизнь. Полагаю, что лучше ходить с виниром, чем с коронкой. Ее всегда сделать успеешь или ввинтить имплант какой. Я посетила доктора. Ну ожидаемо композитные виниры вызывают боль на лице ) композитные реставрации звучат более нормально, поэтому принялись обсуждать их) Цена у меня в клинике 7500, перед этим лучше сделать отбеливание , стоит 30 тыс. Почему отбеливание? А потому, что на более светлый тон зуба идет один слой или два. Чем темнее зуб тем больше слоев, а если больше слоев, то соответственно будет обточка , особенно это касается стыков с соседними зубами. Подытог все данные манипуляции приводят к коронкам в итоге)) Носите свои зубы как можно дольше. Бег по кругу короче) ничего нового я не услышала. Цена винира керамического идет от 44 до 66 тыс Ну я как всегда, все послушала и записалась на реставрацию |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не совсем так про белизну, перед основным композитом накладывается так называемая белая подложка, специальный композит, и не надо сто слоев класть , если подложку не делать зубы после композита будут серые , ну или видимо как твой врач говорит много обтачивать и сверху накладывать много композита, но это наверное уже с анестезией делают, раз обточка большая.
ЕленаП писала здесь , что её подруге сделали композит и через несколько дней ее зубы стали намного темнее ( серые) ,чем были До . |
|
||||
|
||||
@Яблоко, странная эта доктор. В Реале тебя не видела, снимок оптг зубов то хоть попросила она заранее или нет? Вдруг у тебя там кариесы скрытые. Мне делали по 1.5 на один зуб, с лечением каналов в два захода 5 часов, композит послойно кладется минимум 1 час работы норм доктора на зуб.
Хорошо что не пошла к ней. Как найти ее в инсте и где принимает? Бывают снимают кабинет а потом ищи свищи их. |
|
||||
|
||||
ничесе(( хотя тема не винирная, мне в турции посчитали Emax по 255евро, коронка цирконий 189 за штуку под ключ. Там буду делать.
|
|
||||
|
||||
@совунья, может в том и различие между композитным виниром и композитной реставрацией есть в подложке?
А что? Вполне себе имеет место быть, мне делали реставрацию единички только одним слоем. @Elen03, 25 тыс за зуб это отличная цена! Конечно, если есть возможность, то нужно делать в Турции. Доктор мне выдал цену под ключ, туда и слепки и временные виниры входят И так далее. Это я ходила в сеть клиник поликлиника ру. Я там уже лет 10 наблюдаюсь . |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, как твои зубки? Расскажи пожалуйста, вы доделали их с доктором?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, пока без изменений. я напишу.когда доделаю. Я еще должна сделать низ .потом перерыв, потом коррекция. Но я пока радуюсь тому,что есть.Улыбаюсь спокойно,губы крашу. Плюс минус понимаю,что хочу изменить.,но незначительно.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, будем ждать !)
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, подскажите, а прикус вам тоже Наталья поднимала?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, да тоже она.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не встречал отзывы о стоматологах в Тбилиси? Кто делает композитную реставрацию
|
|
||||
|
||||
Кто тут у меня спрашивал зубы сына? гугл фото подбросил воспоминания с вечеринки десятилетней давности.... вырезала спешиал фо форум
|
|
||||
|
||||
Полностью рот за 2 дня. Пять часов верх и столько же низ.
|