Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
корнер лифт буду делать и бул.
И мне например не пойдет, если взять биша и куда то переместить. Будет конское лицо. Мне идут округлости в лице. Хочется скорее беби фейс чем все натянутое вверх к скулам. Так что вот у Гурьянова я точно не беспокоюсь об эндо морде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, девочки можно влезть к вам с вопросом, опущенные уголки губ это вы про марионетки имеете ввиду?
@Adelaina, вы у Гу будете делать? какой комплекс подскажите пожалуйста, даст Бог буду у него тоже на консультации, скоро лечу. |
|
||||
|
||||
![]()
нужно искать свой психотип наверное
![]() про бул я ее не знаю, сразу ли. Нужно спросить у него как он его делает. @Далида888, скоро отпишусь про консультацию у него. Пока еще не была. |
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina, ткани у меня тонкие , кожа тонкая )) что собственно сама знаю и хирурги говорили , что с такими тканями работать одно удовольствие )) да, костная структура развита , но не думаю , что она мешает эндо, носогубки выраженные были всегда , такое строение , по фото из за них может и кажется, что ткани тяжёлые .
Вот коллаж : До, 3 месяца после и 5 лет после , Есть изменения ? Нет (( лицо немного вытянул подбородок , поэтому смотрим именно на среднию часть , даже подглазья не изменились . Я тоже прежде, чем идти к нему изучала личные темы , но все сроки там до года , от трёх лет я что то никаго не нашла , уточню без липофила , есть девочки которым он поднимал скулы липофилом после эндо и действительно красиво . |
|
||||
|
||||
![]()
Да я поправилась на пару кг , вот и щёчки , у меня всегда от веса первым делом лицо поправляется , но я щёчек не вижу, они внизу как бы , там где и были ), а мне всего лишь хотелось ткани наверх поднять и все , после Эндо я вижу как у девочек подглазье выравнивается , или как бы щека ближе к глазу , выше то есть , а у меня как она было так и осталось .
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда ДАО можно сделать, подрезать мышцы которые тянут углы губ вниз.
@совунья, нет, два года тоже есть. @совунья, ну, лицо ж то все равно стареет. После - хороший результат, я считаю. А можно сейчас фото актуальное? В анфас и профиль. И до. Сделаем и сравним. До и Через 5 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
я вижу что и глаз открылся хорошо. А до были нависшие веки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Adelaina, если вы про мой глаз, я же выше писала что у менч была костная пластика, Гу мне спиливал деформационную кость, у меня никогда не было нааисших век именно из за кожи, А это как раз косточки, одна из них была очень деформированная , как шишка, вот он их и спилил, пилил два века , так как одно было нельзя, сказал что может быть асстметрия , Эта операция и открыла мне глаза, Эндо здесь не причём совсем))) собственно, что его эндо мне не дало никакого результата он сам и не отрицал, но сказал, делал все возможное.
Так там где 3 фото, первое До, затем 3 мес и последнее вот прям сегодня сфоталась . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а почему не дало эндо результата? что он говорил? причина? я посмотрела твои фото в теме эстефила - прекрасная средняя и красивые губы. У кого ты делала булхорн? нужно только низ подрехтовать альтерой или мезонитями. А сколько тебе лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет возможности ездить по консультациям. Так что посмотрим через пару дней, как мне зайдет Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
![]()
я выше написала отчего открылись глаза, не от эндо . Это спасибо одной нашей форумчанке, она меня надоумела, у меня это веко ещё очень сильно болело , если его даже чуть задеть, а эта операция закрыла мой вопрос ))
Adelaina первый бул от Кочневой ( если что все подробно описывала в теме и фото тоже ставила) , но у меня были просто ужасные швы после неё и Гу мне переделывал бул после неё, но тоже не айс , но в разы лучше, на одной стороне вообще ничего не видно, на другой виден шов если голову задрать ну и смотреть под это крыло носа . |
|
||||
|
||||
![]()
ну так расскажи, на что он тебе не ответил? Я возьму и те же вопросы задам
![]() не замечала такого от детралекса, более того - он меня от похмелья недавно спас) |
|
||||
|
||||
![]()
я выраженного эндо не хочу , но хочу ткани вверх ))) сейчас очень жду результат Снежынки, у неё похожее строение, скулы и носогубуи с молодости , и ей биша в носогубки перенесли,скулы должны не увеличиться .
Янковская мне сходу эндо прописала, но биша сказала в скулы не будем , другое место назвала, но я так и не поняла куда , прям очень быстро она консу провела )) . Но не хочу тянуть с операцией, так как под 50 уже , а на возрастных лицах как я поняла, пластика виднее что-ли . Я конечно ещё на консы похожу. Adelaina, по поводу Гу, я прям с агрессией не сталкивалась, но заводится он быстро, если что то говоришь или спрашиваешь, что ему не нравится , я бы сказала психует прям , у меня тоже с ним были в это плане нюансы , но уже после операции и действительно никак не комментирует неудачи , мне он прям так и ответил:" Сделал все возможное " и все , без комментариев. Он мне запорол швы после костной пластики, прям пипец , я в шоке была, что он мне нашил, когда я пришла к нему с этим, прям разозлился , а когда я сказала, что переделайте мне за мой счёт, он мне посчитал это как за верхнее блефаро )))). Переделал, правда, идеально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, ой слушай, тут была Мери ми, так ей Агапов плохо сделал и она жаловалась на 20 страниц. Ее заблокировали, наверное, но осадок у меня остался. Если мне не понравится он, то может и найду оперативно кого-то другого, но даже не знаю кого. В Питере есть врач. Ну Догузова еще есть. Янковскую я не хочу, потому-что мне не нравится ее почерк. Он мне не подойдет. Другим девочкам прекрасно тут она сделала, замечательные результаты, но не мое.
|
|
||||
|
||||
![]()
[B]Adelaina[/B], так может все сложится у тебя с Гу )) , я когда все с ним закончила, зареклась к нему больше точно не пойду, а сейчас смотрю тему смас и там девочки от него , ну такая красота , теперь думаю может опять к нему сходить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, пожалуйста! Отдалённые результаты от любого доктора - особая ценность)
Справедливости ради, жалоб и слёз было много. Но ни одного вменяемого фото, где было бы видно эти ужасные проблемы, о которых писала девушка. С трудом я рассмотрела колбаску от липофила на нижнем веке. Но и срок ещё был такой, что это мог быть и отёк. Не можем знать это наверняка. Скорее всего, у девушки было полное непринятие перемен в лице. Хотя опять же, срок был ранний для любых выводов. Эндо для многих - это испытание психики на несколько месяцев. Бан Мэри получила за хамство админам. Я это не в защиту доктора пишу, а для объективности, вы же поняли)
|
||||
|
||||
![]()
)) может почитает нас он или Настя и будет сдержанным, эту сторону его характера здесь ещё не обсуждали)).
kolbi, а я же уже все выставила До/3 мес./и на сегодняшний день там где три фото . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я наверно проморгала фото или забыла) Сори!
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я прям уже и насторожилась насчет Гу, но посмотрим. У других же сложилось и отлично выглядят на мой взгляд. Есть тут кто, кто может про гурьяновское эндо средней сказать? Через лет 5? как держится?
|
Закрытая тема |
|
|