Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, во попала(( 4го на консультацию, посмотрим что скажет док
По ареоле ещё куда не шло, но вертикальную с тем, что изначально исходник был идеальный(((( |
|
||||
|
||||
@Most, к своему же в Киеве Заика А.В. Он сказал, что все сделает как хочу. А он ведь мне говорил, что большой груди на мне не видит… не послушала(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, я не любитель большой груди. Видимо, док тоже. Плюс, он не увидел потребности. Да, сверху ушёл объём и грудь опустилась, но лишней кожи нет. Он подумал, что я не рожала. Сказал, такое очень редко бывает, чтоб в в возрасте была такая грудь. А что касается секси, у меня есть акуенные ноги и попа) Плюс грудь наливается за пару недель до месячных, все ок. Мне нравится тело стройное, вытянутое без объёмов в верхней части. Все по вкусам и по ощущениям. Возможно, через год вернусь к вопросу увеличения. Сейчас воооообще не чувствую дискомфорта и потребности. Прям влюбилась в себя после консультации с доктором))) Девочки, а может можно липофилингом решить вопрос наполненности груди в верхней части? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most
Может быть тогда хирург имел в виду доступ по ареоле, я не так поняла, хотелось бы конечно снизить риски осложнений ) получается если просто доступ по ареоле,даже и круговой, то не расползется, а если ещё и уменьшить, даже на несколько мм, то риск расползания есть? Была на консультации у другого хирурга , он предложил мотиву круг объемом до 300мл, установка импланта под железу с занижением складок, про тубулу сказал что там само все расправится когда будут отделять железу от мышцы и тканей должно хватить чтоб прикрыть имплант. У меня оказывается ещё грудные мышцы как то прикреплены далеко и будет очень широкая межгрудка, если под мышцей установить. Боюсь конечно мотиву, вдруг расшатает карман и грудь уползёт потом 😅 |
|
||||
|
||||
@Mira21, тебе как раз и надо расшатать карман. Поэтому Мотива подходит с тубулой. Этот минус будет в плюс. Но вот насчет установки под фасцию - это в долгосрочном периоде не известно как будет. А так то идея хорошая.
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо большое! Как хорошо, что здесь можно посоветоваться🙌🏼
Очень конечно импонирует, что при установке под фасцию не такая сложная реабилитация. В общем думаю, в голове пока нет четкого понимания, к кому пойти, кому довериться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я обалдела от таких объемов, сутки ходила с чувством что это дофига, а я совсем не хочу прям большую грудь... Хочу естественную или чуть больше естественной. Написала ему, вроде договорились на круги 375 высокий профиль. Муж все настроение портит (он 16 лет был против операции, тут вроде смирился, но кровь сворачивает периодически) - говорит что это будет кожа натянутая на шарики Я хоть и этого боюсь, но пока не отступаю... Записалась на операцию, правда только на весну (но я раньше и не хотела). Будет еще время все обдумать... @Most, как ты думаешь? По измерениям - сфотала его пометки, но ничего там не понимаю, какие-то цифры, цифры... |
|
||||
|
||||
@Etya
Вы в первом сообщении пишете, что хотите побольше) Разница не сильно большая между 330 и 375мл. Наверное сейчас порекомендую не боятся и ставить 375) У меня 350, но мне кажется, что побольше тройки получилось, но у мен были остатки своей после ГВ) |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, Да, в моем первом сообщении на фото хотелки - как раз работа доктора, к которому я собираюсь на операцию. Но там анатомы и (как сказал доктор) - размер 2-2,2 максимум. А я ему сказала что хочу 3. Вот я и подумала - я все-таки если и хочу побольше чем на фото, то прям чуть-чуть))) А тут на целый размер получается. Я не знаю сколько на фото хотелки мл, но похоже третий размер груди я себе представляла не правильно))) потому что я думала что там как раз тройка... (я имею ввиду фото где коллаж до/после). Ну и конечно по поводу кругов переживаю... Муж говорит - делай анатомы, а я сильно боюсь переворотов... Я дурная - то стол сама перетащу, то диван угловой передвину... Хотя доктор сказал что за последние 2 года в его практике переворот был только один. Ну может у него все остальные пациентки были не такие дурные как я)))
|
|
||||
|
||||
@Most, Мост привет. Вообщем была я у своего дока. Сказал да на то, что я хочу средний профиль. Чтоб чуть приподнять их в то положение которые хочу поставить выбрал 320, чтоб чуть расширить по бокам. Так как у меня своя грудь достаточно низкая, обычный круг сказал нет, потому что сосок тогда вниз уедет. По замене на меньшие, док вообще в идеале говорит, что сначала вытаскивается имплантат, ждать когда сократимся грудь и ставить меньше, это в идеале… но с тем что я по два наркоза не выдержу (очень боюсь) сказал будет ставить без подтяжки, ждём месяц и потом если что не совсем сократятся под местной по ареоле поправим. Но потрогал, помацал, сказал должно быть все норм.
Сейчас узнаём наличие 300 и 320 средний. Я уже и 320 боюсь чтоб большими не были))) @Most, я конечно может быть и круг бы поставила не эргономику, но док сказал что круги ставятся выше на операции и что с моим расположением груди сосок может быть слишком низко. Капсулу вроде сказал подрежет (точно не помню) но не удалить, карман подошьёт Блин я думаю может 320 много будет?!)) И мож надо круг просить все таки? |
|
||||
|
||||
@Most, Мостик ещё скажи, а если ментор поставить средний?! не лучше будет? Там смотрю их несколько круглых есть когезив 2 микротекстура, когезив 1 микротекстура и козегив 1 гладкая оболочка. Там можно меньше мл взять и база шире чем у мотивы.
@Most, может ментор 275 будет лучше? |
|
||||
|
||||
@Lesabn,
это тоже самое, что я тебе мотива 320 деми написала. те же параметры. Вопрос с подтяжкой будет открыт. А так то все равно - ментор или мотива |
|
||||
|
||||
@Most, а 320 много не будет?. И думаю может на круг обычный все таки не эргономику?
У ментора меньше мл, меньше профиль но больше база получается. Из-за этого спросила Может просить его нести все на операцию, а там пусть подбирает что лучше будет)) Эргономику есть в наличие и 300 и 320, сейчас я так понимаю он узнаёт за обычные круги. У нас сейчас не все можно достать в наличие… |
|
||||
|
||||
@Lesabn, я уже не знаю как еще сказать то что я уже сказала. такое впечатление, что ты меня уговариваешь) Но нет, уговорить ты можешь дока. мы говорим по кругу. Я тебе написала - у 275 ментор и 320 Мотива одинаковые параметры. Ты мне пишешь про мл, я на них смотрю в последнюю очередь. Просто смотри на цифры базы и профиля. 117х38
|
Закрытая тема |
|
|