Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у на тут давеча годовщинка была. Я платье примерила свадебное))) не дышала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да и сейчас отлично
![]() Вот думаю, надо теперь это платье отдать в мастерскую, пусть мне чтонить летнее забабахают из него - как раз дохудею к лету и надену ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насмотрелась на вас...тоже пошла платье свадебное мерить
Между фото 26 лет и четверо детей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я за советом. Дырка моя похужела и вечером начала кровить почему-то. Неделю по назначению дока прикладывала салфетки с бетадиновой мазью и левомеколем, толку ноль. Сегодня вообще непонятно закровило, нагрузок не было, ничем не натерло...
Буду благодарная, если посоветуете альтернативные варианты хоть какие, а то дока пока достать не могу( |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, при пальпации там что? Болит? Выделяется что то? Кровит сильнее?
Думаю что если не болит...и кровь а не гной...то ничего страшного Причем не сильно же кровит Чуть Может какой сосудик лопнул маленький Там же сейчас вс5 нежное...срастается только А почему левомеколь? Мне кажется солкосерил лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ну левомеколь док назначил. Кровит не сильно, да. Но как- то неожиданно, я не то чтобы испугалась, привыкла уже к косякам))) но как то пофиксить это хотелось бы. Не затягивается от слова совсем... попробую солкосерил, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, ага, спасибо, поняла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, может, всё и было поменьше, но стройность что тогда, что сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я стягивала края раны и пластырем гипоаллергенным. Без мазей. А, нет, банеоцин вначале. Главное,-стянуть, организм сам затянет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да там и стягивать по большому счету нечего, ранка в полсантиметра...закрывать же саму ранку нехорошо наверное? Спасибо за совет, попробую поверх мазей что ли... банеоцин он не назначал, только бетадин в виде повязки на день и мазь на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, я немножко левомеколязакладывала. А попозже банеоцином присыпала. Тут важно начать процесс. Регенерации. Надо подсушивать. Можно стрептоцид. Ещё лучше. А потом плюнула и только бинт меняла. И заросло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, послала фотку доку, написал что серома выходит. В принципе велел делать все то же самое, можно засыпать банеоцином на ночь. Ну и левомеколь, почему то он не фанат солкосерила. Пришла к выводу, что это как сопли - само пройдет рано или поздно независимо от мазей и лекарств))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Давно меня не было на форуме. Вот решила ещё один отзыв оставить. Моей груди сегодня 4 мес и 1 неделя. + 3 кг. Грудь распушилась и выросла, так как и я выросла
![]() |
Закрытая тема |
|
|