Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я слышала эту инфу по радио. На какой-то своей пресс-конференции, которая прошла буквально на днях, сама Рената объясняла, что прибегла к услугам пластического хирурга, чтобы сделать более аккуратным кончик носа, и таким образом омолодиться Так что ходит она теперь в больших солнечных очках. Why not?
|
|
||||
|
||||
Рената Литвинова: "Эти пластические операции так безобразно делают. Глаза становятся у всех круглые, одинаковые. Всякая индивидуальность пропадает. Это кража души. Вот был один человек и вдруг — бах! — и что-то лупоглазое на тебя смотрит, с натянутой кожицей".
|
|
||||
|
||||
Я была в субботу в СПИКе на осмотре у А.В. и видела, как Рената Литвинова в солнцезащитных очках быстренко прошмыгнула к Рыбакину в кабинет, за ней шел мужчина с картиной в руках. По всей видимости презент за операцию. Не узнать ее было невозможно. Я успела рассмотреть нос, на самом деле поменялся, более вздернутый стал.
|
|
||||
|
||||
Это отек. Насколько мне известно (не от хирурга и персонала клиники, но от человека, заслуживающего не меньшего доверия), она делала только перегородку. У пластического хирурга - так как реабилитация после лор-операций у пластиков короче и не сказывается отрицательно на форме носа.
|
|
||||
|
||||
Рената Литвинова после пластической операции (ФОТО)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из комметариев (народ на папарацци, я вижу, продвинутый ;) ): "...думаю что это была операция по выпрямлению перегородки, может быть она храпела по ночами и Земфира за это пинала ее ногами. Но мне кажется это не ринопластика была, или же врачи только чуток подправили ей нос.. " ".. я вам как эксперт по ринопластике скажу- операция у нее была. это же видно! а вот по поводу очков- действительно очень странно, потому что их носить нельзя примерно месяц. Они давят и след может остаться навсегда.. " Наша муза Рената Муратовна Литвинова к вечеру 5 августа оправилась от перенесенной пластической операции по изменению формы носа. "Папарацци" немедленно устроили фотосессию "Фас и Профиль". Подробности далее. Вчерашняя фотография. Отек практически рассосался, носовая перегородка выправлена, едва заметная горбинка более не существует. Над носом Ренаты пару недель назад славно поработали. А вот сравнительная карточка. Литвинова до и после операции. |
|
||||
|
||||
Непривычно ее видеть без красной помады
|
|
||||
|
||||
ага, какая то чума болотная на этих фотках... мож очки на щеках держаться, вот и не травмируют нос? но явно нос другой, а на фото в анфас видно, что нос оперированный... какой то он как у Джексона
|
|
||||
|
||||
...я года три назад с ней столкнулась в магазине... она была без макияжа....ужоз-ужос...
Да,трудно быть Богиней... |
|
||||
|
||||
некоторые горбинки очень даже аристократичны... жаль, что их обладательницы смогут оценить это только после бевозвратного уничтожения.
|
|
||||
|
||||
А на фото до в профиль что у нее с шеей и подбородком? Или это так тень падает?
|
|
||||
|
||||
По-моему профили абсолютно одинаковые.
|
|
||||
|
||||
а по-моему горбиночку подтесали))
|
|
||||
|
||||
А у нее была на других фотках горбиночка-то эта? В этом ракурсе так нижняя часть лица напряжена, что и то чего не видно в реале может вылезти. На фотках после лицо в обычном состоянии, так что этой горбиночки (или ямочки) может быть и не видно. Знала я одну девушку с таким нюансом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, насчет Джексона и Кидман вы по-моему погорячились А по таким фоткам судить об операции сложно... Если делали только перегородку, то отека может и не быть. У меня мама делала, внеше никаких изменений не было
|
|
||||
|
||||
да, горбиночка всегда была. фото этой горбинки очень много в любом поисковике. По обилию в интернете постановочных фото в профиль ей самой он нравился. Но видимо разонравился)))
|
|
||||
|
||||
Ухо странное,без этого...ну как его,коз..,вообщем все поняли-у меня маразм
|
|
||||
|
||||
точно, без коз.... и еще почти без моч ))))
|
|
||||
|
||||
Рената Литвинова привыкает к новому носу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"На днях актриса Рената Литвинова встретилась со своими самыми верными и преданными поклонниками. Произошло сие событие в одном из магазинов в торговом центре «Европейский». Там артистка, как в последнее время, впрочем, и везде, появилась в темных очках, скрывающих последствия пластической операции на носу. Зато с очень ярким макияжем. От блеска ее алой помады на губах аж слепли глаза. Кто-то, увидев эти фото, посчитал, что Рената чем-то стала походить на Майкла Джексона. Кто-то продолжает по-прежнему восхищаться красотой и талантом этой белокурой женщины." |
Закрытая тема |
|
|