Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! Принимайте в свои ряды) Все думала от кого мне счастье-то такое привалило-у всех родственниц грудь в наличии имеется и лишь у меня недоразумение) И вот доживя до... много))) лет и дозрев, наконец, что-то с этим безобразием кардинально решить я узнала как это называется))) Теперь насмотревшись всех форм и видов могу смело заявить:я-"счастливая" обладательница тубулярной груди. Получена по наследству: у мамы грудь норм, но с признаками тубулярности. В общем, поняла я наконец откуда ноги растут, а то все на гормоны грешила. Теперь нужно решить что с этим счастьем делать). Была на первичной консультации в "Ирее", предложили анатом 350. К сожалению на консультацию пошла "неподкованной". Теперь, начитавшись всего буду проситься на повторную со списком вопросов и уточнений. Потому как неохота получить вместо груди крейсер Аврора...
|
|
||||
|
||||
Девушки, красавицы, всем добрый вечер !
Я с ужасной проблемой - тубулярная грудь. Начала откладывать на операцию. Подскажите мне, пожалуйста, какая сумма мне нужна на всё провсё ? Вместе с анализами, лекарствами и всем прилагающимся на пути к мечте? Приблизительная сумма +- |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Я тоже обладательница тубулярной груди, тоже была в клинике Ирей, но сначала как и вы была не подкована) мне особо внимания и не уделили на консультации, все очень быстро. Съездила в Москву, была на 3х консультациях, выбрала врача и уже в процессе ожидания операции) После московских консультаций поняла, что меня в Симферополе вообще не консультировали, а чтобы было бы после имплантации страшно представить. Вы уже определились?
|
|
||||
|
||||
Querida911, нет, пока еще по консультациям бегаю. К какому доку идете, что решили?
|
|
||||
|
||||
Mariya_06, у каждого хирурга своя сумма, иногда различия сильные. Выберите тех, чьи результаты коррекции тубулы вас нравятся, можно и на консультации к ним сходить, чтобы цены узнать (если свежих пациентов на форуме нет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ! Jamma, Добрый день ! А сколько у Вас в итоге стоила вся операция у Жолтикова В.В. ? Я хочу откладывать деньги, хочется хоть приблизительно понимать какая сумма нужна, в декабре на консультацию иду к Вашему врачу. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Я теперь тоже в рядах "счастливиц" с тубулярной грудью. Хотя у меня тубула не в чистом виде, больше конус, правда когда врач попросил поднять руки вверх, поняла что базы практически нет((( Никогда не слышала о такой форме груди, пока не решилась на ОП. Но и никогда не заморачивались с формой ибо считала Ее абсолютно нормальной. После 3 родов птоза на удивление нет. Верхний полюс плоский, но стоит торчком))) Исходник 1 думаю. Хотя лифы всегда брала 75В. А после третьего все лифы велики((( Была на консультации у 4 врачей: Саратовцева, Молочков, Кархаманов и Фархат. Собираюсь ещё к Ищенко в декабре. ОП планирую на январь. Остановилась на Фархате. Конса была четкая, ясная с техническими аспектами по операции. Врач очень понравился. Показал свои работы с тубулой. Цены по порядку как врачей написала. 250, 220, 275-317, 290. Везде + анализы. Фото исходника позже выложу, тел в ремонте, всё там. |
|
||||
|
||||
Mariya_06,
Yul1855, Querida911, Да, девченки, нас все больше и больше.... Желаю всем как можно легче "прийти" к своей красивой груди!!! Чтоб у чудо-доктора с первого раза и легкой раебилитацией) Давайте делиться опытом) Беда у нас одна) Querida911, так Вы к кому и когда за грудью едете)? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня операция 30го ноября. Оперироваться буду у Фуад Фархата. Девочка с этого форума с похожим исходником получила красивый результат. Доктор очень к себе располагает: спокойные подробные ответы, уверенность, никакой суеты и спешки. Как говорят, надо почувствовать, что доктору ты доверяешь. Еще плюс: у него своя методика шва, и через 4 дня после операции я могу лететь и не приезжать на снятие швов. Другие мне говорили, что через 2 недели показаться и снять швы. Т.к. маленький ребенок, особо не налетаешься. Доктор Кахраманов Э. предложил тоже самое в принципе, но в два этапа: по деньгам вообще не подъемно, к сожалению. За все надо иметь 600 тыс. Хоть и со скидкой 25%, если есть двое детей. У меня знакомая работала с Лазуренко, она говорит, что он молодец в том, что всегда говорит как будет, не приукрашивает результат. Мне он тоже сказал, что выше своей головы не прыгнет в моем случае. Если позволите совет): сфотографируйте свой исходник и напишите тем докторам, которые консультируют по фоткам или по Скайпу. Так сделала я, чтобы убедиться, что наши крымские владеют вопросом тубулярности. Я не сразу в Москву на консультации рванула)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
******* |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо, надеюсь, что так и будет)
|
|
||||
|
||||
Querida911, Здорово, что Вы уже определились и совсем скоро станете счастливой обладательницей прекрасных грудок)! Будем "болеть" за Вас!) Сколько стоит операция у Фархата? Как планирует оперировать? Какие импланты? Летите к нему прямо в день ОП или заранее и где-то остановитесь? Делитесь впечатлениями) И да, можете фото исходника выложить?
Я тоже буквально вчера увидела его результаты в этой теме - очень красиво получилось! И, конечно, факт, что не надо летать на снятие швов тоже подкупает. Оно, конечно, на те суммы уже не расходы, но, думаю, и лишние перелеты после ОП здоровья не прибавят. И это время, которого всегда мало... |
|
||||
|
||||
Querida911, а у меня тоже операция на 30.11 у ФФ. Вы время определили? И анализы уже выслали Фуаду Ахметовичу?
|
|
||||
|
||||
Toyboo,
Querida911, девочки, а как давно на операцию записывались? Посмотрела его работы - потрясающе!!!! Тоже хочу-хочу-хочу)))! Связалась - он готов меня тоже взять 30.11 Querida911, ты сама едешь? Мне бы с тобой связаться как-то. Было б здорово вместе махнуть. Можешь написать мне в почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
Я записывалась на второй консультации недели 2 назад. Хотела на январских,но не получилось.
Сейчас анализы сдаю |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Toyboo, Девочки, было бы чудесно встретиться там и поддержать друг друга) Анастасия, почту модераторы не пропустили((, Вы мне тоже не можете личное написать? Как же мне с вами связаться, девочки? Была на консультации в октябре, анализы уже отправила, время еще не утвердили. |
|
||||
|
||||
да я вижу(( Катерине вопрос задала. Видимо какой-то блок стоит((( Думаю, как мы еще можем связаться с Вами... Мне надо успеть еще флюшку и экг и анализы. Вы гостиницу заказывали? Сами летите?
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, еду сама)
|
|
||||
|
||||
все, связь есть))
|
|
||||
|
||||
Toyboo, а вы из Москвы? Может нас в одну палату всех? ))Вас как зовут?)
|
Закрытая тема |
|
|