Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аааа ыыы я умерла ))):d
да конечно приятно когда обращают на тебя внимание вернее на твои сиси ,но не от каждого действительно приятно такое внимание))) |
|
||||
|
||||
Да о чем вы говорите??? Да и Бог с ними,пусть смотрят,пусть обливаются слюнями!!!!Это же такой кайф!!!! Жду ОП, как сказку,а вы тут такие вещи говорите! Значит по вашему,надо ходить бессисьной замухрышкой?? Тогда точно никто не посмотрит.Это ваш выбор. Мое мнение-ДАЁШЬ ОПЕРАЦИЮ,ДАЁШЬ КРАСИВЫЕ СИСЬКИ. И Пусть зальются слюнями мужики и истерикой их жены!
|
|
||||
|
||||
жены тоже бывают грудастые
|
|
||||
|
||||
А мне по барабану "внимание" :susel: гопников! 8)) Абстрагируюсь!
buttercup, Понимаю, то же самое было и со мной когда-то (типа: "Ух ты, какие уши! Дай подержаться!"). Но потом я благополучно родила. :dur: |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, ну ты вАбсче девушка приметная! Думаю, что и до операции реакция жен на тебя была такая же!
|
|
||||
|
||||
Девушки кто уже делал грудь у меня вопрос! Когда, например, вы после операции в закрытой одежде(просто понятно что открытом топике или декольте все видно) где-либо появлялись замечали ли знакомые, что грудь увеличилась?(нос у меня не кто особо не заметил, а одна подруга котрорая знала про операцию сказала " да не че и не изменилась у тебя"))))? Я вот уже как тока с осени решила грудь делать хожу с кучей подкладок в бюстгалтере и того у меня из моего 2 выглядит 3, а то и 3,5, чтоб потом визуально разницы резкой не было)))) У меня проблема в том, что мне будет очень не приятно если папа заметит, что грудь я сделала. Я уже продумала, что "до" и "после" стараюсь одежду как можно более закрытую в его присутствие носить. И конечно понимаю, что бред все это LoL, но вот вот перед папой не удобно как-то((, если заметит что грудь увеличила.
|
|
||||
|
||||
У меня не замечают вроде...Вчера одна знакомая правда поинтересовалась в лифчике я или нет,а я была в топе открытом,и была удивлена,что я без него,но ничего заподозрила я думаю!:d
Только близкие подруги бы заметили,а они в курсе,потому что все равно бы увидели! А насчет папы я думаю он и не обратит внимания! Ну смотря какой размер будет:d |
|
||||
|
||||
Tania
ну, учитывая, что ты собираешься из двушки четвёртый (а то и более) сделать...папа вряд ли не заметит:d Но я, например, тем, кто вдруг замечает какие-то изменения, уверенно прогоняю про гормональный сбой (у меня и правда в своё время по этой причине грудь на размер увеличивалась..ну а где размер - там и два))). Вроде, работает |
|
||||
|
||||
так весь прикол в том что я сама уже так привыкла что у меня грудь под 3,5 ( с подкладками) выглядит, мне даже мама говорит, что огромной грудь смотрится. а как я начала носить не кто не заметил.
Ну в принципе мне все равно, я так рада что Абжандадзе согласился 4 делать что мне уже все равно заметит или нет., я думала, что мне придется уговаривать хирурга потому, что скока слышала обычно хирурги отговаривают от больших размеров. |
|
||||
|
||||
мм..ну я бы несказала что мне без большой груди не хватает внимания...просто я бы боялась излишнего внимания определенного сорта. я, в общем, и без сисек красавица
|
|
||||
|
||||
Buttercup, ну мы все тут и без груди красавицы были! Я не думаю что грудь делает нас привлекательнее или красивее, это абсурд, нас делает привлекательнее появившаяся любовь к себе и своему телу. Ну и плюс уверенность в себе, ИМХО
|
|
||||
|
||||
Когда я сказала своему жениху ,что через три дня у меня операция по увеличению груди,он был просто в шоке! Кричал,что я буду как Б..дь.
Но я настояла на своем и сделала! Когда он в первый раз её увидел. Был просто в восторге! Сейчас гордится моей грудью! Всё время просит меня одевать обтягивающие платья!Чаще стал её трогать и целовать. Единственная проблема- он всегда был очень ревнивый,а теперь в сто раз сильнее! Стали ругаться!(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже до ОП не была обделена вниманием со стороны противоположного пола, но теперь я нравлюсь не только мужчинам, а ещё и сама себе, целиком и полностью! |
|
||||
|
||||
Девочки, я говорю о том, что сама по себе грудь не может сделать красивее нас. Мы ведь не сидели страшилки до ОП а потом проснулись утром и прям богини? Я думаю, что привлекательной делает то, что внури нас и я сейчас не про импланты а про уверенность в себе, вот именно она и помогает нашим глазам гореть и нам гордо нести себя в этот мир. Я считаю, что грудь просто добавила нам уверенности в своих чарах, или позволила наконец то ощутить себя красавицами, расскрыла то, что возможно и от нас самих было скрыто, а не сделала из крокодилиц принцесс в одночасье.))) Опять же- ИМХО
|
|
||||
|
||||
Тут недавно сидела в кафе со своим. Расстегнул мне кофту до нельзя и еще и упрекнул, что я слишком скромно одеваюсь)))))))))
раньше таких заявлений не поступало! срочно нужно продумывать следующие покупки! |
Закрытая тема |
|
|